velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Верно ли думаю я, как работает форекс

Допустим у меня на счете 25р. Я покупаю 1 доллар за 25р, и сижу жду пока доллар например будет стоить 28р, продаю его и получаю 28р себе. Это так ?
Так работает не Форекс, а обменный пункт!
Форекс работает чуть по другому.
Допустим у Вас на счете 25р. Вы берете плечо, например, 1:10 и покупаете не 1 доллар, а 10 долларов за 250р. Потомпродаете их за 280 руб. И разницу в 30 рублей получаете себе. У Вас на счете станет 25р+30р=55р.
В обменном пункте при увеличении курса доллара с 25р до 28р Вы заработаете только 3р. А на Форексе при плече 1:10 Вы заработаете 30р. При плече 1:100 Вы заработаете уже 300р (на счете будет уже 325р). И т.д.
Именно из-за механизма плеча люди идут на Форекс, а не в обменный пункт. Если бы не механизм плеча, то Форекс ничем не отличался бы от обычного обменного пункта. Ну разве что работал бы круглосуточно и прямо из квартиры. Вот и все преимущества.
Но этот же механизм плеча создает и дополнительные риски.
Например, представьте себе, что у Вас 25р, Вы взяли плечо 1:10 и на 250р купили 10 долларов, а курс доллара не вырос, а упал на 1 рубль и стал 24р. Значит Вы продали эти 10 долларов за 240р и получили 10 р убытков. Поэтому на счету у Вас останется всего 15р.
А если бы взяли при этом плечо 1:100, то убытков было бы 100р. То есть Вы бы потеряли бы все деньги при таком большом плече и таком сильном скачке доллара не в ту сторону, в которую прогнозировали.

Источник: Заработок на Форексе
Нет. У вас заберут ваш доллар или будут вовлекть во что-то. благодарячем вы ввяжетесь и отдадите доллар
почти только учти что форекс берет комиссию за съем как любой банк и валюта по отнашению к валюте а не просто так она стала 28 рублей ньюансов много но это не сложно и минимум надо баксов 700-900 вложить Т.Е вложил ты 900 и сразу же потерял около40
что-то вроде того:
можешь купить от 1 до ...10...500 в зависимости от плеча
Черт возьми, очевидно же, на форексе 95% людей вкладывают деньги, а 5% людей эти деньги забирают. Из пустоты же деньги не берутся, верно? А то, как это обставлено называется антураж.
Вероятно многие взрослые люди верят в сказки. И спасибо этим пяти процентам, что они тяжким трудом лечат население от наивности. Правда, этот труд хорошо оплачивается.
Для работы на Форексе надо усвоить три вещи:
- это трудная работа требующая качественного обучения и вложений;
-всё зависит только от Вас;
-на Форексе халявы нет !
[ссылка появится после проверки модератором]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments