velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Машина сбила пешехода....

Если машина, сбивает пешехода на пешеходном переходе, значит виноват водитель - в случае смерти, ему положен срок, если пешеход выжил - выплачивать пожизненную пенсию....

Обратная ситуация: машина сбила пешехода вне пешеходного пешехода - и пофиг как: остался жив, инвалидом, насмерть...,водитель оправдан...

Почему наши законы невзыскивают за ремонт машины с провинившегося пешехода либо с семьи погибшего ???В ДТП виноват пешеход - почему человек должен восстанавливать машину за свой счет, если водитель не виновен ???
у нас во всем полный беспредел!!!!мне вот интересно: штрафы для пешеходов-то тоже повысили....аж до 200 рублей!!!!:)))))смех, да и только!!!!и то, кто их отлавливает????у нас, лично, некому....гаишники ищут, где покрупнее....т.е. с водителей!!!!да пешеходы также являются источниками повышенной опасности!!! Тут едешь, еще и за другими смотришь, чтоб не въехали, а тут под колеса кидается народ, без зазрения совести и страха в глазах!!! так еще и матерится!!!!
Если даже и не на переходе, но водитель мог видеть и мог остановиться, то виноват.
ну ты тип красавец! во вопрос замутил +5 )))

а по теме - жизнь такая у автомобилистов нынче)

только попробуй доказать, что он выскочил или ещё что?...может ты его на тратуаре переехал и на дорогу вытащил?)
Вот меня тоже мучает этот вопрос....Да и в общее, с тех пор как штрафы повысили пехота просто(пардонс) оборзела(((
воьщето всегда водитель виноват как источник повышанной опасности. И хоть он тебе на крышу упал, виноват ты.

вроде так
можешь подать иск в суд и высудить у пешехода денег
так-же пешеход,даже если он не прав,может отсудить у водителя денег
Наверное потому что авто повышенный источник опасности!? Хотя конечно ???Интересно как будет выплачивать чел бабки, если у него их нету, иначе бы он наверное на машине ехал?!
Я знаю почему - просто Есть такие ...Которые брасаются под машины не хотят жить и водитель уварачивается и попадают в серьёзное ДТП этот ...просто убегает типо он не причём но вопрос реально хорош просто если водитель не уварачивается то семья начинает права качать и пофиг жив не жив но я хочю узнать кто ещё может написать что нибудь инетересное !!!
Всегда водитель и перед пешеходным переходом, и вне его является козлом отпущения...Может страховая компания должна оплатить ремонт машины??(конечно же если водитель не виновен).Минимум можно в суд подать..
у меня друг бабку сбил-там поблизости переходов нету,сама под колеса прыгнула.в итоге у нее сотрясение,а ему штраф 2000,и машину ремонтировать.
Водител ьвиноват в люсом случае, но есть несколько исключений:
1. Водитель - чиновкник
2. Водитель родственник или близкий друг чиновника
3. Водитель сотрудник милиции или ГИБДД
Скажу искренне и коротка. пешеходы просто суки!!!

Я одного хотел предушить остановиться,но пох подумал. Сигналю сигналю сигналю!!!!они идут прям по обочине. АА можно перешагнуть заборчик и безопастно идти. И объехать я не мог-машины стояли с лева в ряд. И задел логоть зеркалом очень хорошо ему на 40- км примерно!!!!хоть бы он у него поломался вместе с рукой. Бухие они былии! Сука не навижу их. Особенно бабок тупарылых. Есть такие!!!!которые переходят там,где еть подземка даже.!!!тока спуститься

Я согласен с тобой-нада на пешехода по полной в случаи чего ущёрб наваливать,может тогда и не будет такого!
Это точно, иногдане так машина опасна, как пешеход, а сейчас, когда подняли штраф за пешехода, они совсем наглеть начали. И шмыгают теперь где попало. Я тоже считаю, что провинившийся пешеход, должен оплачивать ремонт машины. Кстате, давно, когда я была маленькой у нас В Саратове, многие даже колымили (пешеходы), помню раз едем, остановились на светофоре, стоим ждем, а тут дед, каааааак прыгнет нам на капот и орет, что мы его сбили, тут люди сбежались, вообщем раскусили деда, он говорит я так уже год деньги с водителей сшибаю, до сих пор этот случай помню.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments