velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Кто нибудь торговал на форекс клубе... можно заработать? или только потратить?

О клубе много негативных отзывов, лучше сотрудничай с проверенным брокером у которого нет проблем с выводом и не тормознутое исполнение...
Форекс это обычная работа. Только перспективы у неё поистине безграничные.
Правда, всему учиться надо. Но учить этой работе вас никто не будет! А если кто и попытается, бегите от него как от прокаженного!У этого "учителя" есть какие-то свои интересы.

Поскольку на начальном этапе потери неизбежны, лучше начинать с центовых счетов.
Подчеркиваю - не с демо, а сразу с реала. Но центового реала. Ибо между этими типами счетов гигантская психологическая разница!

Хотя именно форекс клуб мне не нравится.
Впрочем, есть много других дилинг центров.
зарабаотать можно, но вы не заработаете с вероятностью 99.9%
Форекс - это международный валютный рынок. существует масса компаний, которые предлагают нам зарабатывать на изменениях валютных курсов. деятельность эта сама по себе весьма рискованная, причем обычно операции совершаются с использованием большого финансового рычага (до 500 раз к собственным средствам), что увеличивает риск до чудовищных размеров. 
теоретически в этой ситуации возможен большой выигрыш. однако статистика показывает, что 99,99% игроков проигрывают все свои деньги в течение года. 
добавляет "радости" еще и тот факт, что на самом деле львиная доля компаний (в том числе и форекс клуб), работающих на рынке, не предоставляет реального выхода на настоящий валютный рынок. совершая сделки через такого "дилера" вы играете с компьютером "дилера", а не с рынком. а в этой ситуации очевидно, что выигрывает тот, кто настраивает компьютер... 

Паранич Андрей
ФинСтарт
[ссылка появится после проверки модератором]
www.finstart.ru
В принципе на Форексе можно заработать, ежели умеючи. Но только не в форекс-клубе. Ищите нормального брокера.
Просто попробуй
Конечно можно: вот езжу на новенькой хонде и думаю это не предел
Я торговал. Было нормально. Когда у них был программный косяк и мне запороли сделку с убытком, все вернули и извинились. Но у них неудобный торговый терминал Румус. МТ4 намного лучше.
Если нет опыта и мало знаний, то лучше начать с доверительного управления.
Приятель начал играть на Форексе, понравилось, затянуло, занял 15000 USD , потерял всё, мать продала комнату в общаге и он отдал долг. Сейчас вместе с женой клейт обои, косметическим ремонтом промышляет. Желаю удачи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments