velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

форекс , кто пробовал играть ? как успехи ?

Форекс это миллиарды.
Во-первых не играть а торговать. Я с него первый капитал сделал....) Во-вторых - это адский труд на самом деле... если нет усидчивости и терпения, а так же крокодильей выдержки, то лучше даже не начинать....
Вы должны знать чему равен один лот на форексе .У Вас есть такие деньги ?
А те условия которые предлагают нашиброкеры для 10 т. долларов с 100-ым плечом , это заработок только для них (брокера)
Можно сколько угодно , с пеной у рта , доказывать что это труд и что вы зарабатываете на форексе , но на поверку оказывается что вы торгуете на игрушечном терминале , не участвую в торгах . Короче вас поимели .

ну уж если у Вас именно есть миллион долларов , то Вы можете выходить на торги и заработать или потерять мало-мальскую копейку!
У меня есть демо-терминал, я на нем смотрю котировки пар, но торгую на фондовом рынке. По-моему лучший выход, если уж хотите начать торговать. На форексе начинать будет очень трудно, ну миллионы людей уже пробовали и ушли ни с чем. Ну просто по человечески советую, если уж вы решили твердо заняться биржевой торговлей, то начинайте не с форекса. А может вам вообще это не надо? Тут нужно быть готовым посвятить торговле очень много времени, сил, денег, нервов, здоровья. Не так уж и легко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments