velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что такое экстремальный туризм?

Экстремальный туризм – отдых для авантюристов.
Существует великое множество видов туризма – спортивный, экологический, познавательный… А есть туризм экстремальный, то есть туризм с элементами экстрима – изнурительные конные походы, сплавы по рекам, дайвинг, прыжки с парашютом в экзотических странах, хелиски и хелибординг, скалолазание, спелеология.Это вылазки с элементами экстрима. Походы, которые сопряжены с трудностями для человеческого организма и опасностью.
Горы, склоны, парашюты, сноуборд, лыжи и т.д.
Это... бутылка зеленого абсента, бутерброд с маслом, с сыром, с зеленью и ветчиной, рюкзак снаряги ну и кому что еще пригодится! Потом тропа в гору и канать пока ноги не откажут! Ну вот ты добрался до назначенного места, допил абсент, сел возле костра обнял девушку, почисал задницу... а дальше... ПОЛНЫЙ РЕЛАКС!!!!Утро: вышел из палатки(хотя я всегда сплю под открытым небом), потягушки матягушки, почисал задницу и произнес душевную вразу- НИШТЯК!!!
Бросится в воду с 10000000000км
там, где страховка мало что решает
это прежде всего активный отдых,
где куча адреналина..

Путешествие по Северному ледовитому океану или в джунгли Амазонки. Можно в нашу Сибирь. Район падения Тунгусского метеорита. Или на Украину в Чернобыль.
Путешествие по Северному ледовитому океану очень дорого стоит, я уже узнавал. А так хотел... на месяц там около 1 млн.руб., вот Амазонка вообще супер, обязательно соберусь и поеду туда, возможно в конце 2009. Вот там настоящий экстрим, - неизвестно, что вообще за твари вокруг, любая букашка может какую-нить болезнь подарить, или даже смерть... анаконды, пираньи, пауки с ядом парализации всего тела и мышц лица на 2 суток. А главное, много цветов очень редких и необычных, птиц, и т.д.
Любое путешествие, после которого сердце стучит быстрее и мурахи по спине бегают, можно считать экстримальным туризмом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments