velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

А вы как ремонт делаете? У нас сосед уже 2 недели дрелить стены в квартире в 37 кв. метров. Вот я ду

... он там по 2 дырки в день делает что ли? Достал уже, неужели нельзя все за пару дней сделать, и уже спрятать эту дрель. Это ж в квартире вечный сарай.

У нас месяц сосед снизу гудит!
ремонт нельзя закончить))))))))) его можно только прекратить
а слабо3 года???
У меня за стеной долбят и сверлят чуть ли не каждый день уже 15 лет.
Еслиодин,то действительно тяжело...Я перезжаю в новый дом...там уже люди год живут и всё-равно постоянно сверлят...Ремонт никогда не был счастьем ни для хози\яина...ни для его соседей)
дрель? а перфоратором 3 месяца слабо? даже не знаю, сколько стен осталось у соседей над нами....
Стенки тробит,наверна,под провода))это долго..Да и станки наши,фик просверлишь.
Мы тоже делали ремонт 4 года,соседи,простите!
может он стену ломает. Мы жили в квартире, соседи сверху делали полгода ремонт в трехкомнатной квартире, мы так устали, особенно муж, он на стройке вообще работает, а потом переехали в новостройку, и там целый год - дрдрдрдрдрдр дрдрдрдрдр, как все достало!!!!Теперь мы живем в другой квартире, окна на тихий дворик....тишина, красота...
8 лет - рекорд ремонта у соседа моих родителей))) Было ощущение, что в стене, или куда он там сверлил, - были одни дырки. Родители продали квартиру, а этот добрый человек до сих пор сверлит)))
я 3 месяца ремонт делал с помощью дрели,перфоратора и других хороших инструментов,так соседи тихо сидели,ни чего не сказали
Низзя ..

если стены и потоки гипсокартоном обшивать - это сколько реек и сколько шурупов ?
а еще нужно штрабить при замене электоропроводки ..

вы видимо имеете слабое представление о нормальном ремонте, не ограниченном сменой обоев :)

ничего .. у вас все впереди ..
Надо мной 21 год ремонтируются. Каждые выходные что то долбят. Уже настолько продолбили, чтопена через перекрытия ко мне вылазиет.
У меня наемные работнички в ванной и туалете около месяца делали ремонт, а в кухне 3 недели. Хороший ремонт и требует достаточно много времени.
Согласна с просто странником, это только в "Квартирном вопросе" все за час делают, а так видно когда начинали за окном еще зелые листья, были, а когда заканчивали уже снег был. Хороший ремонт за пару дней сделать не возможно, даже при большом желании, так как существуеют нормы, ну например: раствор сохнет столько-то, обои столько-то, краска и т.д.
а у нас 2 года , каждый день до 6 вечера дрелил, квартира над нами, дрелил пол судя по всему, когда перестал, мы даже удивлись тишине, а то как то привыкли к фону...
У меня тоже ремонт затянулся, но дрелил временами. В первые дни, конечно, каждый день, а потом временами. Ремонт длился 1,5 месяца. Ремонт еще до конца не сделано.
фиг бы с ним днём, но у нас в 3 ночи есть любитель молотком поприбивать ...гадёнышь.
Имеют право, по будням с 8 утра до 6 вечера. Хоть 10 лет подряд, каждый день! ))) Издеваюсь конечно, но закон есть закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments