velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Мне сделали ремонт без моего согласия и соответствующего уведомления

Ситуация вот какая: Купил товар, гарантийный срок прошёл, товар начал глючить, пошёл в мастерскую где товар ремонтируют), отдал на диогностику, есть квитанция что меня должны уведомить о необходимости провести ремонт и получить моё согласие дл проведения ремонта. Прихожу к ним в гости, даю сто рублей за проведение диагностики, а с меня требуют2000 руб., мол ремонт выполнен.
Завтра пойду забирать товар (он мне ко дню рождению очень нужен, а оно скоро) и заплачу им 2000, пусть подавятся,а на акте напишу "ремонт выполнен без уведомлении о проведении ремонта, согласие на ремонт я не давал", напишу претензию что мол гоните 2000 руб. за проведение необоснованого ремонта, откажут, напишу в суд иск о возмещении стоимости товара (причину найду) и постараюсь выграть.
Что скажите - это реально?
PS: Если у кого есть подобная судебная практика, буду очень блогадарен если дадите ссылку (неохото консультант лопатить).

с момента как вы оплатите ремонт вы можете в суд уже и не ходить - ничего не докажете Получается что надо либо заплатить и забыть либо не платить и подавать негаторный иск - о нечинении препятствий в пользованию вещью. А заплатив вы тем самым подтвердите свое согласие на проведение ремонта -никто вам руки не выкручивал, сами достали денежки и оплатили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments