velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

что скажите о рынке форекс? стоит ли связываться??

Давайте начнем с того, а сколько у Вас денег?
Есть ли у Вас так много денег, чтобы краткосрочно поменять курс евро к доллару? Ну, например, курс евро растет по отношению к доллару, а Вы раз и на четверть часа опустили евро по отношению к доллару. Сможете так сделать?
Чтобы менять курсы валят на Форексе в нужном для Вас направлении хотябы краткосрочно, Вам как минимум надо 1 миллион долларов. Не меньше. С меньшими деньгами управлять ходом валюты просто невозможно. С маленькими деньгами Вы не сможете оказать влияние на валютный рынок и сможете только следовать его ходу.
Но всё дело в том, что если у Вас уже есть один миллион долларов, то можно найти множество других способов вложения этих денег, более прибыльно, чем игра на Форекс. Когда у вас есть такие деньги, то даже обычная торговля более прибыльна. На Форексе просто у Вас будет меньше трудозатрат, но больше риска, чем в обычной торговле. В этом случае Форекс используется только как временное вложение денег. Например, Вам заплатили за товар, а Ваш платеж будет только через неделю. Вот и получается, что несколько дней Ваши деньги не работают, а просто болтаются на расчетном счете. Что делать? Вот тогда их можно на короткое время засунуть на Форекс, поменять курс валюты в нужную сторону, организовать тренд, вовремя выйти из него и быстро вывести денги с Форекса. Всё, можно считать, что эти несколько суток прожиты не зря.
Ну, а если у Вас нет таких больших денег. Увы, как показали математики, если Вы не можете формировать свои тренды на Форексе и только плывете по течению, которое формируют другие, то игра на Форексе для Вас является игрой с отрицательным балансом при стремлении времени в бесконечность. Другими словами, если играть долгл-долго, то Вы гарантировано будете в минусе. Если кто-то играет на Форексе с малыми деньгами и при этом выигрывает, то это временное явление. Это случайное отклонение от нормы. При долгой игре он все равно в конце-концов будет в минусе. Если, конечно, он не успеет заработать один миллион долларов и не начнет сам формировать свои собственные краткосрочные тренды.
Так вот, весь вопрос сводится к тому, что произойдет вперед. Или Вы успеете заработать миллион долларов или сольете весь свой депозит. Статистика говорит о том, что 99% всех форекс-игроков с малыми деньгами сливают свой депозит. И чем меньше у Вас денег, тем более вероятна эта ситуация. Гораздо больше шансов у тех, кто уже имеет полмиллиона долларов или хотя бы сто тысяч долларов. Причем, чем денег меньше, тем быстрее идет их слив. С тысячей баксов люди сопротивляются сливу месяц-два, а с 10000 долларов могут сопротивляться год-два.

типа игровых автоматов
95% кто начинает теряют деньги. минимум пол года на серьёзный заработок рассчитывать нельзя. но если быть упорным, то может и получится)
У них там свой курс )))
Если сможешь его угадать то поиграй
с дилинговыми центрами точно не стоит ..там на реальный рынок деньги не выводят а просто игра идёт между вступившими естественно с опустошением их кошельков реальный форекс есть в серьёзных банках но сотней долларов там не ограничишся минимум от 10000 баксов
Да, форекс фигня полная. Я ловил с двух компьютеров расхождение в одном и том же графике. Лохотрон.
Форекс - большая лотерея.
Даже с тем условием, что ты все предусмотрел и просчитал, ты все равно можешь продуть. И продуть очень крупно. Просто по той причине, что ты работаешь не с коробкой сока, а с не всегда предсказуемыми процессами.
Поэтому если у тебя в кармане 100 рублей, даже не парься.
Лохи могут обзывать это лохотроном. Но всем известно)))))
Нужно много знать и уметь, с наскоку ничего не получится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments