velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Сосед по лестничной площадке самовольно без совещаний с нами сделал ремонт на площадке и выставил сч

Сумма невелика - 400 руб с квартиры - но с какого я ему за это платить должна? Он еще как-то говорил, что у лифта надо плитку выложить, потом он сделает, а нам опять платить? Мало того, что у нас на две квартиры 5 детей, естественно, коляски и велосипеды стоят, а сосед заставляет убирать. Лишних денег на ремонт подъезда в семьях с детьми нет,а третью квартиру вообще снимают. Они приехали и уехали, им наш подъезд как тамбур в поезде. Обязаны ли мыплатить ему? Ни одной квитанции не предоставлено.
я бы ничего платить не стала. тем более вы за кап. ремонт уже и так каждый месяц платите. , а соседу сделавшему ремонт нужно подойте и управляющую компанию и написать заявление о зачете потраченой им суммы на ремонт площадки.и все чеки приложить
не плати
не знаю сама такая как ваш сосед. люблю чтобы чисто было. так что я за ремонт.а на счет колясок обговорили бы с ним эту ситуацию. что это временный транспорт и пусть в этом углу будет для этого место.
Мы попросту отказались платить, когда наши соседи положили плитку на лестничной площадке! Заставить они не имеют никакого права!
не платите,решил так подзароботать
не должны и тем более не обязаны. все манипуляции должны обговариваться. если все согласны, то должны быть предоставлены все квитанции
ну пиздеееец, за 400 рублей удавитесь ((((((((((((((, у нас ремонт в 3 штуки с лишком вышел, зато чистота и порядок (и коляски есть на площадке, и одна квартира пустует, ниче, для себяж делаем
молодец, что сделал только платить никто не обязан если это официально не отражено в протоколе собрания жильцов
не обязаны.сейчас заплатите потом будете постоянно платить.то плитка т стены.придурок ваш сосед.
ваше дело...
О как!!!!Это если ему еще что приспичит так все должны платить что ли? Вообще на этот счет вы ж квартплату платите в нее входит мелкий и капитальный ремон дома и подъезда в том числе. Вот пусть с УК и требует, если ему срочно ремонт понадобился...
Человек доброе дело сделал, постарался, видит что у вас времени нет) .. 400 р. скорее всего сильно уменьшенная сумма, которую он назвал так, что б хоть чуточку взять) .. я бы даже не думала, дала бы деньги. Куда вы смотрели когда он ремонт делал? Сразу бы возмутились, постфактум что-то возмущаться смешно и нелепо) не та сумма что бы с соседями ругаться, тем более такими домовитыми и хозяйственными))
А Вам плохо от того, что Ваши дети будут жить в чистом подъезде? Ведь действительно, 400р не так уж много. А у сдаваемой квартиры есть хозяин, его можно налоговой припугнуть, там не 400р налог за сдаваемое жильё.
В гадюшнике больше жить нравится? Опплеванный подъезд, обшарпанные стены... когда ДЕТИ на это смотрят, Вас это не волнует?!
А тебе нравился СВИНАРНИК? НЕ ПЛАТИ.
Такого соседа надо осаживать с самого начала - чем дольше такая публика не встречает отпора, тем труднее вам будет отстаивать свои законные права впоследствии.
Кто еиму, например, дал право командовать - где вам держать коляски и велосипеды?!
Он "самовольно без совещаний с вами сделал ремонт на площадке" - а вы теперь вынуждены терпеть претящую вам, быть может, "эстетику", соответствующую лишь его личному вкусу!

По-моему, на вашем месте лучше всего - попытаться привлечь его к административной ответственности за то, что он уже наворотил.
Или - хотя бы изобразить попытку сделать это.
Независимо даже от того, нравится ли вам на самом деле достигнутый результат.
Не повезло Вашему соседу с соседями.
Что сейчас 400 рублей две банки краски.Вот и прикинте.
с одной стороны, сосед такой деятельный, хорошо. У него, то сколько гемороя было. Я бы заплатил, но сказал, что в следующий раз пусть сначала с вами договорится о ремонте и о оплате.
да обалдели они чтоль совсем????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments