velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Кто пережил ремонт и не развёлся с мужем? )))

я )))) но пока выбирали светильники, чего я только о себе не наслушалась )))
вау!!не пугайте ..у на щазззз ремонт ..перфоратор жужжит и в стену раб долбят ...к чему разод то ? мы давно о ремонте мечтали
Я пережила два ремонта с разными мужчинами.
Расстались спустя долгий промежуток времени и по совершенно дргим причинам.

хороший вопрос))))первый ремонт делали - ругались жутко,и здесь не то,и там не так...потом научились компромиссам...теперь мы уже вместе не один ремонт пережили и даже не два))))
Я!!!.А также переезд....и ничего...пока....тьфу-тьфу....
Ситуация считается нормальной, когда во время ремонта разводятся каждый день по пять раз.. Больше - уже перебор, пора задуматься.
Я переживала ремонт с мужем, ремонт нас не развел, развёло полное невнимание ко мне в дальнейшем
пережили и ремонт и переезд ...и в дальнейшем собираемся все переживать)))))))

Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору)))
Элементарно. В первый раз когда я помогала мужу клеить обои, раздражала его ужасно, не так держишь, не так мажешь . Дело доходило до скандалов. Я собралась взяла ребенка и уехала отдыхать, через две недели приехала ремонт закончен, муж соскучился. Теперь мы опять делаем ремонт. Вернее муж сам делает, сын помогает. А меня и не приглашают, разве, что по дизайнерским вопросам. Прихожу с работы демонстрируют сделанную работу. Все довольны в семье мир.
ой, мы сейчас переживаем ремонт в ванной, это ужасно, я порой просто хочу встать и уйти. но все как то само собой рассасывается. Гораздо больше ссор и упертостей было во время учебы в вузе, а теперь мы оба строителя - инженера делаем ремонт в ванной...и все равно мы вместе.
я пережила два ремонта. поругались один раз

живем))))
я прежила, и ремонт квартиры и не один ремонт машины и переезд и че я с ним тока не пережила и ниче справляемся, все как то вместе делаем (сообща)
А мы любим делать ремонт,вся семья объединяется ну не ругаемся мы, наоборот больше общаемся с юморком и смехом как-то получается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments