velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Скачал программу форекс трейдер, надежно ли, или можно ли такким путем заработать?

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики, параметрической статистики или линейной математики.
Изучай стратегии. Заработать можно везде нужно только знание и желание.
Я думаю что уже немного поздно, все серьёзные издания пророчат исчезновение Форекса в россии.
Гораздо более вероятно что всепотеряешь да еще должен останешься
И что это за платформа, какой ДЦ??? А ты знаешь, как именно собрался зарабатывать??? Сначала научись... а выбор программы, через которую у тебя котировки будут идти - дело маленькое. Если тебя устраивает эта программа - оставайся на ней. Хотя лучше посмотри MT 4 или Rumus. Для них больше инфы идет. Удачи.
то что ты скачал программу еще ни чего не значит... у тебя уйдет несколько лет что бы с ее помощью начать зарабатывать.
Программы все похожи друг на друга, и предоставляют примерно одинаковый набор инструментов. Вопрос в том, через кото ты собираешьсся торговать. Какая у него репутация, сколько клиентов и т.д.
Совет: открой демо-счет и торгуй на нем. В качестве депозита выбери ту сумму, которую можешь проиграть (чтобы это не было финансовой катастрофой). Плечо выбирай 1:500. Если на этом выиграешь, то другие тебе тоже будут "по плечу". Когда увеличишь свой депозит (на демо-счете) на 50% - значит готов к реальной торговле. Там, правда, есть свои нюансы, но об этом можно пока не думать.
Удачи!
форекс в россии = финансовые пирамиды
На форексе ничего не заработаешь, пока не станешь профессионалом. Что бы стать профессионалом, нужно много времени и "бабосов"($10 - 50 тыс), которые, пока не сольешь, не "въедешь". Рынок "форекс" - это ответвление рынка МЕЖБАНКОВСКИХ торгов. И там(между банками) сделка считается сделкой от 5 мультов зелени. Что там делают частники-физики? Правильно, сливают бабки в карманы брокеров/дилинг.центров и т.д., которые транслируют игрокам котировки проходящих межбанковских торгов. И имеют возможность он-лайн, сиюсекундно, тех.программными средствами корректировать результаты торгов. Как вы думаете, в чью пользу? Вот поэтому действительно успешные игроки напрямую завязаны с биржами, торгами и т.д., минуя, так называемый, "рынок форекс". А что бы напрямую быть в игре см. выше стоимость сделки между банками. Суммы меньше рассматриваются "в пользу бедных". Что говорить о суммах $200 и меньше, что так щедро "дарят" различные обучатели/завлекатели в форекс. У меня четкая аналогия с рынком форекс - это игровые аппараты. Выиграешь? Может быть. Проиграешь? Обязательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments