velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Купили машину, у самого первого хозяина, а их было всего 4 , я третий эта машина оказалась в залоге

Теперь банк аристовывает эту машину. КАК БЫТЬ Мы ведь за нее заплатили хозяину деньги, он получил кредит на машину, продал эту машину, получил деньги и теперь, мы эту машину должны отдать просто так банку. Где то должна стоять пометка банка, о том что эта машина является в залоге, ну на ПТС или еще где-нибудь. Почему тогда , когда три раза снималис учета в ГАИ об этом никто не знал. Если кто то сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь, поделитесь опытом.
У первого хозяина должен быть от банка договор залога. Пометок Вы никаких нигде не найдете, что машина находится в залоге. Вам нужно обратится к юристу, возможно придется писать регрессный иск к этому хозяину, а вообще вам нужно обратиться в правоохранительные органы. Действия этого человека подпадают под статью 159 УК (мошенничество). Удачи!
Необходимо подавать в суд, как добросовестный приобретатель
По-моему, Вам ничего не грозит. Пусть взыскивают долг с настоящего должника. Обратитесь к юристу, ведь "в долг" у банка брали не Вы. При чём тут машина? Она уже у Вас в собственности. А Вы банку не должны ничего! Подавайте в суд на банк если они вас терроризируют, да ещё и моральный ущерб потребуйте возместить!
Банк арестовать машину не имеет право.
Если авто кредитная, технический паспорт в оригинале находится в банке, владельцу выдается только копия. Значит в данном случае что-то не чисто. Мало информации в вопросе. Возможно Вам втюхали авто по поддельному ПТС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments