velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ремонт в доме - это счастье?

Что или кто Вас воодушевит на ремонт в доме?
Вы сами делаете ремонт или с помощью специалистов?
Как часто Вы делаете ремонт в квартире (доме)?

ремонт — это класс! если, конечно, не выпендриваться с евроремонтами, не звать рабочих, которые не будут беречь Вашу квартиру, а будут топтаться в ней и трепать Вам нервы. в сущности самомуможно сделать достаточно быстро, призвав на помощь друзей!
воодушевило желание сделать приятное отцу, пока он лежал в больнице с непростым диагнозом. поклейть обои в большой комнате можно за один вечер после работы! если всё организовать правильно... жена любит драть старые обои со стен, ну и флаг ей в ркуи накануне! друг зашёл, мебель помог сдвинуть в середину комнаты. жена содрала обои, а на следующий ень я всё поклеил сам. до того занялся потолком. размыл — один вечер, покрыл грунтовкой и поклеил плиты из пенопласта, чтоб не возиться с красками-побелками — ещё один вечер... считаете? 4 будних вечера и ещё один на уборку и раздвигание мебели... пол не трогал, он нормальный. в маленькой комнате быстрее разобраться с потолком и со старыми обоями, но с новыми не быстрее, ибо сложнее кроить. зато пришлось красить трубы и подоконники-рамы. две комнаты за две недели (причём только будние вечера) — по-моему, это класс!!! ни одна оплачиваемая бригада так не работает!!! отец вышел из больницы и его ждал сюрприз!!! вот уже 4 года любуемся и пока нет необходимости переделывать...
дивиденды считайте сами: хорошее настроение, ибо благородный мотив, сэкономленное время и средства, возможность самому планировать ход работ. ведь не обязательно же всё делать сразу! по недельке в месяц-два и даже нет ощущение хронического ремонта! главное — организация труда и помощь друзей и родных.
итак, ремонт — это класс!!! это чувство собственного достоинства и радость сделать приятное семье!!!
успешного Вам ремонта!!!!:-) :-) :-)
Нет, диагноз.
о да ...еще какое счастье:))
Это стихийное бедствие!
Только не самому, но под чётким и жёстким Вашим ежедневным контролем!!!!
хуже войны :)))

Счастье. Когда он закончился.
Счастье - это когда квартира уже отремонтирована, а ты в этом участия не принимаешь! А ремонт - это кошмар!!!!
очень не люблю ремонт.
Говорят в трудности жить веселей, я с этим согласна. Надо постоянно себя чем-либо занимать, пусть это будет на этот раз ремонт.
это катострофа,зато потом красота
воодушевляет необходимость,делаем сами,где-то раз в 3-4 года, после ремонта начинаешь помимать как мало надо для счастья,хотя бы чистый пол, вещи на полках
ООО!у соседей если то конечно же беда!!а если у себя то стихийное бедствие!!!счастья не видно на лицах домашних
это счастье и лучше делать его "чужими руками" (специалистами)
Когда он полностью сделан
На ремонт нас воодушевила большая премия от начальства! Делали сами. А вот недавний капремонт во всем доме думаю надолго убил желание что-либо клеить-белить; почти целый год жить на строй-площадке — это ужас!
Я ремонт сама затеваю, потому что хоцца что-то новенького, что можем - то своими силами, что нет - мастеров нанимаем, вообще-то это ужас! Ощущение счастья потом приходит, когда смотришь и радуешься, что наконец-то все закончилось.
это и кошмар и счастье одновременно.А вообще это здорово,ибо ремонт есть обновление не только дома,но и себя.На сложные работы лучше нанять пофи,а мелочи можно делать самим-релакс необыкновенный!
Бесконечное счастье....
Ремонт в моем доме - это счастье,а вот если у соседей,то совсем наоборот.Ремонт приходится делать по необходимости.Обходимся без специалистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments