velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Кто знаком с Форекс клубами

Имели ли Вы дело с форекс клубами если да то расскажите свое мнение
В целом, я полностью согласна с Игорем Владимировичем... если не считать ссылки. Все эти клубы, всего лишь посредники - в лучшем случае, в худшем - посредники посредников, стало быть и цены будут больше, в самом худшем - лохотронщики. Официальных настоящих "клубов" единицы.У них существует хорошая команда, сеть центров обученияи и так называемой занятости, встречи повышения квалификации, форумы, и рассылки, круглосуточная системма поддержки и телефон, звонки бесплатны, деньги можно как угодно положить на счет... Причем все это при небольшом вкладе. Мой МЧ умудрился в это вляпаться, за 7000р. его месяц учили, дали какой-то набор учебников и дисков, при этом был открыт счет на сумму в 3 000 руб. И теперь все самое важное уже типа бесплатно. Но это официальная и реальная фирма. А вот погляди сколько тебе ссылок выплывет на запрос в "Яндексе".
Так что я не ходила к RUS, но думаю и не стоит. А как зарабатывает Билл Гейтс (Замечу что БиЛЛ пишется с двумя"Л") на валюте я знаю. В учебниках о таких заработках миллиардеров тоже писали... Когда человек выкидывает на валютный рынок такую кучу денег, каторой они распологают, рынок реагируют, перенасыщается. И понятно в какую сторону пойдет движение. Трудно не зарабатать. Усама бен Ладен когда самолеты падали на падении доллара заработал . Так что если у тебя есть миллиарды, или лишний самолет, то смело на валютные рынки....А если ты простой обыватель, то думаю не стоит, на игровом счете все так замечательно, а вот на настоящем пока сплошной проигрыш, а деньги свои тяжко отдавать без прибыли... Могу рассказать, что это на самом деле, у меня своего Форекс клуба нет...
Но в любом случае. Удачи. Да прибудут с Вами денежные потоки и мозги...
Бросайте Вы эту фигню! )

Зарабатывают там посредники, зарабатывают процент с Ваших операций. Не важно успешных или нет. Им на Вас по сути пофиг. Вы там мясо с которого дерут комиссию. И чем больше народу подтянется, тем больше с них можно срезать. Думаю понятно, откуда берутся эти истории о зверских заработках именно там. И если у Вас ен получится, то Вам скажут, что нужно подучиться, чтоб еще больше втянулись и еще больше денег просадили.
Если Вас это устраивает, то вперед!))

Но лучше займитесь чем-нибудь реальным. Хотя б отсюда начните.
ссылка

Успехов!
Да. А по вашему мнению (Игорь Владимирович) идти и похать на заводе? Вы как я вижу не чего в этом не понимаете. ТАК КАК НАПИСАЛИ ТАКУЮ ЧУШЬ. Я скажу так вам рожденный ползать летать не сможет.
Форек там нужно думать головой , да и остаються точнее выживают только сильные. Нужно быть хладнокровным ,рачетливым и так далее. Бил Гейтс самый богатый человек в мире или уже на втором месете тоже ивестирует. Есть вопросы пиши SPORTAK.RUS@mail.ru
Мой ай си кью 477472833, Стучись в понедельник с 21-00 до 23-00. пообщаемся на э ту тему. Есть о чем поговорить.
На Форексе нет клубов, так как это международный межбанковский рынок обмена валют!
В нашей стране - это уникальное явление форекс клубы. Предыдущий товарисч Игорь Владимирович правильно
описал все, что в них творится, к реальному форексу( в переводе с английского "обмену валют") это никакого отношения не имеет!
А товарисч RUS очевидно откуда то с севера, так как у него вообше все слова пишутся с буквой О (пОхать, SPORTAK - очевидно он думает, что от слова СПОРТ, а не СПАРТА)... Вот тОкие товарисчи и обитОют в форекс клубОх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments