velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Прохождение_игры_Battlefield_2_-_Gothic_Game_Online_World

Прохождение игры "Battlefield 2" - Gothic Game Online World


Шел по городку солдатПередвижение игроков по карте очень близко к реальности. Никаких прыжков на ракетах и распрыга. Бегаем туда, бегаем сюда. Спринтом можно стремительно пересечь простреливаемую улицу, прижав к груди родной автомат. Стрелять во время спринта нельзя и нескончаемо бегать тоже — боец утомится.


К сведению: вы левша? Мои сострадания, так как разработчики воспретили прописывать в настойках кнопок цифровой блок клавиатуры. Сделать это можно только ручками, забравшись в файл опций игрового профиля (controls.con).


Стрелять во время бега никчемно по понятным причинам. Ну и просто палить во неприятеля стоя рекомендуется только при неожиданных столкновениях нос к носу с игроком. Во всех других случаях стоит приседать на колено либо совсем ложиться на землю. Снайперам, спецназу и пулеметчикам почаще других придется утюжить уровень животиком.


И уж естественно, при любом комфортном случае нужно глядеть в прицел — в особенности если противник бегает кое-где в квартале от вас. Точность стрельбы увеличивается несусветно.


Совет: в ближнем бою не смущяйтесь использовать ножик. Он убивает с 1-го попадания и этим выигрывает даже по сопоставлению со стрельбой в упор.


Гранаты при опытном использовании позволят выкуривать боец, кемперящих на комфортной позиции: к примеру, за бочкой у самого флага. Правда, целиться придется лишь на глазок. Стремительно нажав кнопку мыши, вы бросите гранату на наибольшее расстояние. Удерживая кнопку, вы сможете держать под контролем дальность броска. Главное — чтоб вас не застрелили в процессе.


К сведению: если вы выберете автомат, а позже выберете его снова и еще —будет изменяться режим стрельбы: одиночные, недлинные и длинноватые очереди.


Обычная мини-карта в правом верхнем углу экрана поможет сориентироваться. Обозначения всей вашей команды будут и на обыкновенной карте. Дружеская техника и бойцы помечены голубым цветом. Бойцы 1-го с вами подразделения — зеленоватым. Неприятели — красноватые. Если вы не убеждены, в кого целитесь издалече, дождитесь, пока в перекрестье прицела не появится его имя. Читать не непременно — цвет произнесет вам все.


Стенька на Стеньку


Вариантов боя всего три, и они практически не отличаются.


Double Assault. Тут все очень просто: две базы, несколько нейтральных командных точек. Стратегическая цель — захватить огромную часть командных пт на карте. Тогда у обратной стороны “билетики” начнут убывать сами собой. Если есть подавляющее преимущество, можно захватить вообщем все точки. Тогда победа будет автоматической — противник не сумеет возрождать собственных боец.


Assault. В этом варианте команды разбиты на ту, что нападает, и ту, что обороняется. При всем этом есть одна тонкость: база атакующей команды не может быть захвачена.


Head On. А тут у каждой из команд есть “незахватываемая” база. Все другое — по стандартным правилам.


40 седьмой”, — улыбнулся старик


Все деяния игрока в бою кропотливо протоколируются, и на их базе строится рейтинг. Прибыльнее всего убивать боец противника, опускать флаг противника на командном пт и подымать собственный — за эти три деяния игрок получает по два очка.


Помощь в захвате флага, защита собственного командного пт, помощь в ликвидировании неприятеля (даже вождение машины, из которой стреляет напарник), ремонт (для инженеров), исцеление, оживление (для докторов), снабжение (для пулеметчиков) — дают по одному очку. Не стоит повреждать свою технику (минус одно), ранить товарища и совершать самоубийства (минус два) и убивать собственных (минус четыре).


По неплохой традиции выяснить рейтинг собственный и напарников можно кнопкой Tab. На неких серверах высочайший рейтинг игрока дает ему возможность использовать более продвинутое орудие.


Совет: желаете, не натуживаясь, заполучить “рейтинговые” пушки? Найдите файл unlocks.py, и в строке defaultUnlocks поменяйте нули на единицы. Это чит, и в онлайновой игре за это могут и забанить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments