velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Реално заработать на форекс??

Форекс - это международный валютный рынок. существует масса компаний, которые предлагают нам зарабатывать на изменениях валютных курсов. деятельность эта сама по себе весьма рискованная, причем обычно операции совершаются с использованием большого финансового рычага (до 500 раз к собственным средствам), что увеличивает риск до чудовищных размеров.
теоретически в этой ситуации возможен большой выигрыш. однако статистика показывает, что 99,99% игроков проигрывают все свои деньги в течение года. 
добавляет "радости" еще и тот факт, что на самом деле львиная доля компаний, работающих на рынке, не предоставляет реального выхода на настоящий валютный рынок. совершая сделки через такого "дилера" вы играете с компьютером "дилера", а не с рынком. а в этой ситуации очевидно, что выигрывает тот, кто настраивает компьютер... 

Паранич Андрей
ФинСтарт
[ссылка появится после проверки модератором]
www.finstart.ru
вы бы хотели чтоб вам операцию делал не врач, а например мясник дядя вася из соседнего подьезда? думаю нет, если вы задаёте такой вопрос значит вы не профессиональный финансист и трейдер вот и не лезьте туда, потому как непрофессиональная игра на биржевых рынках это то же самое как лотерея или ставки на спорт в букмейкерской конторе, больше работает фактор везения нежели реальная продуманая стратегия.
Форекс, поймите, что это самый рискованный рынок, и вся система создана на то, чтобы "резать баранов".
Правда при одном важном условии, что у вас нет миллиона долларов США.
Так как для работы (покупка-продажа) валютных пар Вам придётся брать большое плечо, а это колоссальный риск, при достаточной большой волатильности (изменчивости цен).
ССылку на перечень литературы сбрасываю.
Не ведись на рекламу! Забудь про этот рынок, если только для расширения кругозора!!!!Не более!

Форекс это обычная работа. Только перспективы у неё поистине безграничные.
Правда, всему учиться надо. Но учить этой работе вас никто не будет! А если кто и попытается, бегите от него как от прокаженного! У этого "учителя" есть какие-то свои интересы к вашим деньгам.

Поскольку на начальном этапе потери неизбежны, лучше начинать с центовых счетов.
Подчеркиваю - не с демо, а сразу с реала. Но центового реала. Ибо между этими типами счетов гигантская психологическая разница!

Первые шаги при работе с торговым терминалом Метатрейдер 4 можно посмотреть в моем видео:
video.mail.ru/mail/vikpav/_myvide...

Реально, но не сразу. Далеко не все торги бывают успешными даже у профессионалов. Вот хорошая стартовая площадка - платформа форекс
на обучающем бесплатном семинаре форекса я спросила: какой процент новичков уходят в плюсе? ведущий замялся, ответил что очень низкий, но если стараться то "будет тебе счастье", я так поняла что 0.01% новичков бывают в плюсе, зато надо открыть счет 3000 рублей
Новичков в плюсе бывает гораздо больше. Слив начинается, когда новичок после нескольких успешных сделок начинает мнить себя опытным трейдером и забывает даже то немногое о чём ему говорили на обучении. А если помнить всё и узнавать всё время что-то новое и применять это в торговле, тогда и успехи будут .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments