velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Форекс - это честный заработок в инете или обман?

Форекс это название валютной биржи. На валютной бирже торгуют свободно-конвертируемой валютой разных стран. Соответственно, Форексом называют биржевой бизнес. Этот бизнес заключается в том, что Вы покупаете валюту, как обычный товар, а потом продаете ее по более дорогой цене. Биржевой бизнес это всегда инвестиционный бизнес. То есть Вы должныинвестировать, вкладывать деньги. Чтобы купить валюту у Вас должны быть деньги, на которые Вы эту валюту и купите.
Как и в любом бизнесе Вы можете на Форексе и заработать миллионы и прогореть. В бизнесе никто не дает Вам никаких гарантий, что Вы заработаете миллионы и не прогорите. Гарантии Вам может дать только работодатель, гарантию зарплаты, когда Вы нанимаетесь к нему наемным работником и не вкладываете свои деньги.
Действительно на Форексе можно заработать приличные деньги с помощью механизма "плеча". Плечо - это специфический вид беспроцентного целевого кредита под залог Ваших вложенных средств. Специфика плеча в том, что в отличие от банков, этот кредит превышает Ваши залоговые средства и, кроме того, Вы не платите проценты за пользование этим кредитом. Но, с другой стороны, это целевой кредит и поэтому Вы не можете забрать его и потратить в обычном магазине.
Это как в любом бизнесе можно быстро заработать много денег, когда Вы пристраиваетесь к какому-то большому финансовому потоку и Вам перепадает с этого финансового потока маленькая крошка размером, скажем, в миллион.
К сожалению, работать на Форекс берут всех подряд без экзамена и без каких-нибудь дипломов. С, одной стороны, это хорошо в том плане, что можно самому быстро попробовать всё это и принять решение о том, продолжать этим заниматься или свалить оттуда. Но, с другой стороны, туда большим потоком массово валят дилетанты и даже просто органические лохи по жизни, которых пригласи на должность директора “ГазПрома” и они выстроятся в очередь, не имея ни образования ни опыта работы. (У Трахтенберга был чудесный анекдот: “Работать директором легко. Ну что сложного в том, чтобы трахать свою секретаршу?”)
Но дилетанты заработать миллионы на Форексе не смогут. Дилетанты просто прогорят на Форексе. И даже не поймут толком, отчего так произошло. А всё непонятное наши люди называют лохотроном. Поэтому прогоревшие на Форексе ищут причину своих неудач не в себе, не в своих знаниях, ни в своем интеллекте (каждый ведь тайно считает себя самым умным), а во внешних причинах и объявляют Форекс лохотроном. Правда они при этом не могут Вам объяснить, почему полиция всех стран мира не арестует этих мошенников. (С таким же успехом они могли бы искать нефть на своем дачном участке, а прогорев, назвать всю нефтяную промышленность лохотроном.)
Поэтому чтобы не прогореть на Форексе сначала надо долго учиться, чтобы войти в состав знающих людей. А потом долго придется работать, чтобы заработать начать зарабатывать приличные деньги. Никто еще на Форексе не зарабатывал миллионы сразу в первый день или в первый год, начиная с небольших инвестиций.

Источник: Заработок на Форексе
Я с ними контактировал. Заработать можно но вкладывать надо много. Желательно несколько тысяч евро, иначе при полее менее сильном скачке можете потерять все. Короче я не стал связываться, а звонят досихпор узнают когдаже я собираюсь деньги положить
Честный и сложный
Зависит от головных внутренностей - мозг в башке или чипсы с колой.
если у тебя в голове не маргарин освоиш и много вкладывать не обязательно для обучения, а когда обучишся добавиш если что главное понимание рынка и терпение
друг на форексе за 3 года ничего не заработал(
я вот сейчас на опросниках пробую,если интересно пиши...По немногу ,но если на разных сайтах,в год с одного сайта тысяч 15 можно срубить,ежедневно на 3 опроса отвечаяпо 6 минут на сайт тратить).Конечно не супер деньги,но на дороге не валяются
Форекс это обычная работа. Только перспективы у неё поистине безграничные.
Правда, всему учиться надо. Но учить этой работе вас никто не будет! А если кто и попытается, бегите от него как от прокаженного! У этого "учителя" есть какие-то свои интересы к вашим деньгам.

Поскольку на начальном этапе потери неизбежны, лучше начинать с центовых счетов.
Подчеркиваю - не с демо, а сразу с реала. Но центового реала. Ибо между этими типами счетов гигантская психологическая разница!

Первые шаги по работе с торговым терминалом Метатрейдер 4 можно посмотреть в моем видео:
video.mail.ru/mail/vikpav/_myvide...

Спекулянт на биржах выполняет важную роль - перекупает риски. Поэтому если спекулянт зарабатывает, то он получает деньги за свой риск. Все по честному.
Если есть знания и опыт, то это честный заработок. Пока будите учиться - можно начать с доверительного управления.
Это заработок.
Для работы на Форексе надо усвоить три вещи:
- это трудная работа требующая качественного обучения и вложений;
-всё зависит только от Вас;
-на Форексе халявы нет !

Очень важно пройти Обучение Форекс , иначе будет бардак и хорошо не будет... но в принципе люди зарабатывают и неплохо живут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments