velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Люди, как же мне надоел этот ремонт. Купили кв.и уже год делаем капитальный ремонт с заменой всего..

Когда же это все закончится..
Я делал ремонт 2 года. Главное цель. Делал когда были деньги на ремонт, те 1месяц ремонт - 3 месяца отдавал долги и копил.Ремонт делал сам - получилось дёшево, но не хуже фирменного.Так-же менялось всё.
Ремонт нельзя завершить. Можно только остановить))
Главное, что квартира есть, а ремонт и перетерпеть можно
Какя тебя понимаю . у меня ремонт всего второй месяц , а я уже удавиться готова.
Да! Дело такое...
Я даже думать о нем не хочу.
Взял бы кто в свои руки да сделал!
Мы почти закончили через 2 года, остались встроенные шкафы. Честно говоря уже смотреть не могу на разные шпаклевки, плитки, обои и пр.
Мы тоже купили. Полтора года назад. Нам было "легче" - длинная цепочка. В "убитую" квартиру нужно было въехать через две недели после оформления документов. Подорвала всех родных, близких и знакомых. УЛОЖИЛИСЬ!
Год это еще не предел. Через фирму сделают быстро и видеть не будешь. Сам можежь делать и 5, и 10 лет, в зависимости от свободного времени. Но в выходные не забывать думать об отдыхе соседей.
Так вы, наверное, сами делаете. А надо профи приглашать. Моя квартира с полной заменой всего, включая проводку, сантехнику, двери и пр. была сделана двумя рабочими за 2 месяца (56кв.м) - они вкалывали, как прОклятые.
Мои друзья уложились в 6 месяцев на площади 132кв.м.
Как я сочувствую! Я решила два месяца назад перекрасить стены в другой цвет в десятиметровой комнате, начала расколупывать те места, где потрескалась шпатлевка... Такие были малюсенькие трещинки... Лучше бы я этого не делала. Ушло уже два мешка цемента по 25 кг, пять банок по 8 кг акриловой шпатлевки, четыре баллона пены... Это еще не конец, но все же дело идет к завершению. Все в белой пылюке, вся мебель, цветы, даже мои коты пахнут шпатлевкой, хоть я их не впускаю в ту комнату. Они как-то по-шпионски туда проникают, потому что оставляют белые следы за собой... Иногда мне кажется, что эта пыль у меня навязла на зубах.
О, вам ещё повезло. А у нас ремонт вообще х.з. когда начался и никак не кончается. Мне уже 17, а я вообще не помню, чтобы жила когда-нибудь не в полуразвороченной квартире, заставленной коробками.
а мы завтра переезжаем в другую квартиру и ремонт только начнем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments