velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Купили машину через1.5 года узнали она в кредите.На руках у продавца был оригинал птс,машина снята с

Как быть?Ведь получается продавец мошенник?Не было и намёка с его стороны,что машина в кредите.Теперь приставы требуют отдать машину,потому что продавец за неё не платит.И как он получил оригинал птс на руки?Да ещё снял авто с учёта?
Если есть договор купли продажи то смело в суд. Если нет придется поднапрячся.
Ездить и ждать или продать
элементарно.многие банки не забирают птс, вам предстоит судиться
у наших соседей пенсионеров тоже самое мне их очень жаль они собирали много лет на девятку и купили подержаную вкинули в нее еще много а потом решили на себя переоформить машина до этого на доверенности была и узали что машина тока невкредите а заложена в разных банках незнаю как так вышло?много раз им сказали если кредиты невыплатите машину заберем ну и он снял снее весь тюнинг который поставил одел все старое теперь она у них уже 2 года стоит и ездить неможет и банк почемуто незабирает
это либо вопрос у вас просто спамерский, либо вас разводят
если машина в кредите, банк ОБЯЗАН забрать ПТС, у человека на руках остается только ламинированная фигня, свидетельство о регистрации - поскольку в случае кредита банк является собственником до погашения кредита

если ПТС был на руках и машина была снята с учета, значит вы добросовестный приобретатель. и идут все нах (причем в суде), просто так никто не может у вас тачку забрать
да и в суде не смогут

и это не ваши проблемы, как он снял с учета, как получил ПТС - сделка законно проведена, в ГАИ все было норма

надо просто забить
Пришёл в гаи "потерял птс".
ПТС у него не мог быть, он должен был находиться в банке. Соответственно и с учета авто нельзя снять. Странная ситуация. Обратись здесь же только в "Юридическую консультацию" , плюс сделай вопрос лидером. Должны дать ответы.
У брата тоже кредитная машина и ПТС на руках. А снимать и ставить на учёт проблем мало. Гаишников интересуют угоны а не кредит..А делать больше нечего! Тока на бывшего владельца в суд подавать!!!
Не парьтесь!!! Если машину сняли с учета-она не в залоге у банка и банк не давал распоряжение в ГИБДД не снимать с учета без его ведома. Банк не дает машину, он дает деньги на ее приобретение! Машина, если Вы её купмлм по договору купли-продажи Ваша собственность. А денежные обязательства перед банком лежат на том, кто брал на неё кредит. Правда на Вашей стороне!
отвечаю как юрист. машину придется отдать банку, Деньги остаточные банк с него все равно стрясет. НА лицо видно нарушение условий сделки и вы должны подать ИСК О ПРИЗНАНИИ СДЕЛКИ КУПЛИ _ ПРОДАЖИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ - это позволит вам вернуть всё к исходному варианту и ваши деньги получить обратно.
страхуйте каско и в костер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments