velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

рынок форекс это не обман? стоит ли серьезно браться за обучение? у кого какой опыт в этом деле?

Форекс это название валютной биржи. На валютной бирже торгуют свободно-конвертируемой валютой разных стран. Соответственно, Форексом называют биржевой бизнес. Этот бизнес заключается в том, что Вы покупаете валюту, как обычный товар, а потом продаете ее по более дорогой цене. Биржевой бизнес это всегда инвестиционный бизнес. То есть Вы должныинвестировать, вкладывать деньги. Чтобы купить валюту у Вас должны быть деньги, на которые Вы эту валюту и купите.
Обратите внимание, что большинство участников этой биржи не зарабатывают денег непосредственно таким способом. Это импортеры и экспортеры, которые просто меняют одну валюту на другую. Приведу такую аналогию. Когда Вы идете в магазин и покупаете колбасу, Вы ничего не зарабатываете на колбасном рынке, хотя временно и становитесь участником колбасного рынка. А вот магазин, который продал Вам эту колбасу является постоянным участником колбасного рынка и зарабатывает на разнице цены покупки и цены продажи колбасы. При этом сам магазин эту колбасу не потребляет (в таком количестве, в каком ее покупают). Также и на Форексе есть постоянные участники этой биржи, трейдеры, которые зарабатывают на разнице цен валют. При этом саму валюту они не потребляют (в таком количестве, в каком ее покупают).
Как и в любом бизнесе Вы можете на Форексе и заработать миллионы и прогореть. В бизнесе никто не дает Вам никаких гарантий, что Вы заработаете миллионы и не прогорите. Гарантии Вам может дать только работодатель, гарантию зарплаты, когда Вы нанимаетесь к нему наемным работником и не вкладываете свои деньги.
Действительно на Форексе можно заработать приличные деньги с помощью механизма "плеча". Плечо - это специфический вид беспроцентного целевого кредита под залог Ваших вложенных средств. Специфика плеча в том, что в отличие от банков, этот кредит превышает Ваши залоговые средства и, кроме того, Вы не платите проценты за пользование этим кредитом. Но, с другой стороны, это целевой кредит и поэтому Вы не можете забрать его и потратить в обычном магазине.
Это как в любом бизнесе можно быстро заработать много денег, когда Вы пристраиваетесь к какому-то большому финансовому потоку и Вам перепадает с этого финансового потока маленькая крошка размером, скажем, в миллион.
К сожалению, работать на Форекс берут всех подряд без экзамена и без каких-нибудь дипломов. С, одной стороны, это хорошо в том плане, что можно самому быстро попробовать всё это и принять решение о том, продолжать этим заниматься или свалить оттуда. Но, с другой стороны, туда большим потоком массово валят дилетанты и даже просто органические лохи по жизни, которых пригласи на должность директора “ГазПрома” и они выстроятся в очередь, не имея ни образования ни опыта работы. (У Трахтенберга был чудесный анекдот: “Работать директором легко. Ну что сложного в том, чтобы трахать свою секретаршу?”)
Но дилетанты заработать на Форексе не смогут. Дилетанты просто прогорят на Форексе. И даже не поймут толком, отчего так произошло. А всё непонятное наши люди называют лохотроном. Поэтому прогоревшие на Форексе ищут причину своих неудач не в себе, не в своих знаниях, ни в своем интеллекте (каждый ведь тайно считает себя самым умным), а во внешних причинах и объявляют Форекс лохотроном. Правда они при этом не могут Вам объяснить, почему полиция всех стран мира не арестует этих мошенников. (С таким же успехом они могли бы искать нефть на своем дачном участке, а прогорев, назвать всю нефтяную промышленность лохотроном.)
Поэтому чтобы не прогореть на Форексе сначала надо долго учиться. А потом долго придется работать, чтобы начать зарабатывать приличные деньги. Никто еще на Форексе не зарабатывал миллионы сразу в первый день или в первый год, начиная с небольших инвестиций.

Источник: Заработок на Форексе
бабло надо.знакомый играет с капиталом 50000.на сигареты хватает.
Стоит! Только расчитывайте на срок, соизмеримый с обучением инженера или юриста, ..а так же на то, что это будет для вас не бесплатно!
Нет, не обман. Однако заработать на нем крупные суммы, будучи физ.лицом вряд ли получится.
У крупных финансовых институтов есть целый ряд преимуществ перед вами (как ф.л.):
1. более свежее и "быстрые" новости (!)
2. детальный анализ каждой новости
3. лучшее ПО (программное обеспечение) - доля секунды на формирование заявок может играть решающую роль
4. объем операций - в сравнении с фиксированными расходами
5. возможность самим влиять на рынок
ну и ряд . других

В то же время хочу заметить, что есть мнение якобы ряд учебных учреждений используют для новичков не онлайн, а свою локальную версию котировок валют.

Так что если форекс - это любовь с самого детства - оч рекомендую подумать о том, чтобы попасть именно в один из крупных фин. институт(банки и т.п.) и работать уже там)
S demo versijami rabotajte a potom Forexite .. : ))))
это реально ,но всё зависит от колебания валютных пар, есть куда более стабильные заработки через сеть , например интернет-опросники, Вам платят за Ваше же мнение от 100 руб в день для начала, если интересно могу поделиться ссылкой....
заработать на форекс реально можно. Только для этого нужно знать хотя бы основы биржевой торговли.
Вот вам ссылка на молодой сайт с хорошей подборкой книг и видео материалов для новичков.видео уроккниги форекс
Для работы на Форексе надо усвоить три вещи:
- это трудная работа требующая качественного обучения и вложений;
-всё зависит только от Вас;
-на Форексе халявы нет !

С чего ты взял что обман? То что неудачники жалуются, которые слили свой первый депозит, еще ни о чем не говорит. Я работаю на форексе уже давно и скажу, что зарабатывать там можно. Но это не так то просто, и я слил не один депозит, пока учился. Кстати, рекомендую вот эту брокерскую контору goo. gl/pO3QT (пробел убери). У них на сайте постоянно проводятся разные конкурсы, в них можно участвовать бесплатно и выигрывать реальные деньги. Т.е. некоторым даже удается заработать в конкурсах на свой первый депозит. Плюс у них есть различные обучающие курсы, все бесплатно и очень качественно, рекомендую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments