velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Реально ли на бирже Форекс заработать? только чесно

кто нибудь реально зарабатывал? и если не секрет сколько.
Обмана точно нет. Все зависит от тебя. Я начинал на демо, получилось. Сейчас торгую на реальном небольшом ( которого не жалко в случае неудачи ) счете. Пока получается. По моему главное на форексе - не жадничать.
конечно можно зарабатывать! только это сложно! это не просто так...пришелувидел отдал деньги Мавроди и жди 100 процентов каждый месяц...там мозги нужны...аналитика....
аналитически-реально
если есть мозги и деньги то можно.на себе проверил.играл около полугода.открой учебный счет и потренеруйся
Попался мне как то журнал для профессиональных финансистов. Название не помню. В одном из интервью прочитал, что проигрывают порядка 90-94% не профессиональных игроков.
Реальней не бывает к примеру у Меня на этой торговой неделе баланс был т.е Я начал с 1000у.е в пятницу закрылся с балансом 7200у.е вот и думай что и как.Главное это стратегия торговли.
Можем обучить форексу и нашей стратегии за деньги
Реально. Но в первую очередь тебе придётся убить трёх твоих врагов. Эти враги - твои страх, надежда и жадность. Плюс к тому, тебе придётся разработать свою, уникальную торговую стратегию, т.к. то, что общеизвестно, принципиально не работает (маркетмейкеры - не дураки, они пришли зарабатывать деньги, а не отдавать).
Что касается меня, я планирую в ближайшее время выйти на рынок, пока что с небольшим депозитом. Период подготовки к реальной торговле почти закончен.
Форекс - это не то место, куда сразу же нужно нести деньги. Сначала лучше потренироваться на демо, потом на небольшом депозите (проверка на психологическую устойчивость), а потом постепенно наращивать. И не забудь спросить себя: "Готов ли я к этому на 100%?"
Система 300
ttp://mag-profit.net/shop/page_111_nellena.htm...
Может подойдет. Все зависит от желания учиться.

Реально. Чесно говорю. Но есть работы попроще и поспокойнее.
Конечно можно! Вообще надо сказать что на Форекс идут только уже стреляные трейдеры с большим капиталом. для того чтобы чего-то добиться надо ежедневно работать над собой, читать полезную литературу, совершенствовать свои навыки, наблюдать за рынком, совершать ошибки и исправлять их.
А потом ты сможешь открыться на чикагской бирже (СМЕ) или лондонской (LIFFE) там где торгуются основные валютные фьючерсы мира. Порог входа - в районе 750 000 $ (маржа по каждому контракту - 75 тыщ*10)
Это единственный способ получить твёрдую котировку по валюте.
И вообще можешь забыть про любую контору которая "предоставляет доступ на Форекс" - форекс это изначально внебиржевой рынок, доступ может быть только на одну из площадок-членов Форекса, а в противном случае тебе придётся столкнуться с лохотроном. Сейчас это дело процветает, чуть ли не с пятью баксами уже предлагают торговать. Советую начать с отечественного срочного рынка - фьючи на индекс и золото у нас красиво идут, да и ГО в разы меньше чем на ведущих площадках. Поэтому учись, развивайся и будет тебе счастие.
forex-live.ru/

Почитай....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments