velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Машина времени существует?

Всем известен парадокс убитого дедушки.
Представьте себе - внук возвращается в прошлое, убивает своего деда (до того, как тот стал отцом его родителю).
Внук сразу же перестаёт существовать.
Что имеем?
Труп, орудие убийства - есть. Преступника - нет.
Теперь вспомним, сколько подобных случаев.
Вывод - машина времени существует!
Ещеодно доказательство существования машины времени - нам ничего неизвестно о ее существовании. Если каждый изобретатель машины времени, как человек любознательный, первым делом старается проверить самый известный связанный с ней парадокс - парадокс дедушки - и отправляется покончить со своим дедушкой до рождения собственного родителя, то сам изобретатель так и не появляется на свет и мы так и остаемся в неведении относительно существования машины времени. Жертвы репродуктивного возраста, орудия преступления, отсутствие подозреваемого и отсутствие всякой информации о конструкции машины времени - какие еще нужны доказательства в пользу существования последней?!
Старый сон!
Ты подталкиваешь к выводу, что для внешнего наблюдателя эта вероятностная временная петля не существует?
А что скажут товарищи живущие в этой гипотетической петле времени?
Вроде бы не запрещено...
Нет. Представьте себе, я возращаюсь на 10 мин. назад, нахожу там себя, затем 5 мин. вперёд вместе со "второй меня" и назад на 5мин. И так до фига раз. В итоге я соберу огромнейшую не иссякаемую армию самой себя и захвачу весь мир голыми руками.
Я думаю существует , в будущем , в том поколении у которова нет будущева , т.е у первова поколения , я думаю мы не первые , а если и есть она , то полюбому следят за передвижением во времени , так как одно пресудствие человека в прошлом изменяет полностью будущее , НАЗАД В БУДУЩЕЕ мой любимый фильм, я бы хотел в прошлое , многое изминил бы , и книжечку самому себе дал бы со спортивными достижениями 21 века
как написано в библии вселенная как бы раскрывается во времени, каждый момент времени показывается в другом виде, но связанная с каждым из кадров как в будущем так и в прошлом, в глазах бога о чём говорится в откровении это всё уже случилось, то есть вселенная создана во все времена которые были и будут.если внук убьёт деда этим он ничего не изменит, даже без путишествия во времени,главное чтобы завещание квартиры на внука было.
не сушествует
слоев времени такое же бесконечное количество, как галлактик.
Не факт, что ты попадёшь туда, куда захочешь и самое смешное, что не вернешься назад.
Так что смело мочи дедушку.
вы это нашей полиции расскажите.они мигом машину времени изобретут,чтобы внучков из будущего ловить
Мало кто помнит что кроме времени нужно ещё попасть в ту самую точку в пространстве ( от чего её считать?!) и в этой точке должен быть какой-никакой вакуум, дабы не поплющило и не порвало на части путешественника, появившегося в бетоне)).
Находясь в точке перед Большим взрывом предоставляю Вам право открутить контрагайку , чтоб его не было ...
Может что бы попасть в прошлое нужна машина времени в прошлом и настоящем? А так как машину времени еще не изобрели, то гости из будущего не смогут появиться, так как им нужно из чего то появляться. А появляться они должны именно в этой машине, а если ее нет в прошлом, то как путешественник сможет появиться?
"Труп, орудие убийства - есть. Преступника - нет.
Теперь вспомним, сколько подобных случаев.
Вывод - машина времени существует!" - вывод - следователи работают отвратительно!:) Тут машина времени точно не причём!
Человечество пока не придумало такой гаджет (официально именно так и считается), поэтому рассмотрим природные машины времени. К таким можно отнести чёрные дыры и кротовые норы (т.н. червоточины).
Идея такой норы возникла в голове великого Эйнштейна (куда уж без него!) и математика Розена.
В двух словах эта теория говорит о искривлении материи вокруг себя и принятии любой формы. Допустим, пространство так искривилось, что соединило между собой свои концы. Или концы двух эпох (речь идёто пространстве - времени).
Классические чёрные дыры Шварцшильда и Райснера — Нордстрема не подходят для машины времени, т.к. объект если конечно не будет двигаться со скоростью света, просто не выбирется из неё! Но есть другие схемы червоточин. А парадокс об убийстве дедушки я думаю невозможен!
С орудия убийства берется ДНК. Делается микросаттелитный анализ. Наиболее близкой оказывается ДНК самого дедушки. Случай объявляется самоубийством.
Существует после того как Энштейн изобрел теорию относительности
Стругацкие *За миллиард лет до конца света* изобретение машины времени описали...
ЗЫ: даже, пожалуй, не изобретение, а попытку включить её...
Парадокс из разряда софизмов. Реальной машины времени никто в гараже не собрал. Никаких теорий по теории работы подобных машин не создано. Возможно, есть какие-то эффекты в рамках ТО, которые допускают подобные перемещения.
Однако это порождает множество схоластических вопросов: А могу ли я наблюдать момент До Большого Взрыва?
Где и какая теория утверждает, что произвольную массу можно перебросить на произвольный интервал во времени? Может элементарная частица может, но увесистого внука с кинжалом рука могут не допустить к юному дедушке какие-то соотношения массы, времени и пространственных координат, которые мы пока не знаем.

чё то тебя понесло Товарищ Ч
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments