velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что придумаешь для соседа, который подпирает своим Авто так...что Тебе не выехать?

Да обычно при удобном случае подпираю его сама и оставляю авто на весь день, я не работаю, мне пофигу, а вот он торопится))
дюжину сырых яиц шприцом впрыснутых в машину,а раз сосед то и в дверной косяк.
А ты выехай, процарапав ему бочину.:-)))
Колеса проколоть.
Можно просто с ним поговорить, я думаю поймёт.
Может он в твою сторонуне ровно дышит?
«Моё место парковки» — понятие, используемое быдлом. Относится к месту для парковки авто во дворах жилых домов (особенно с небольшим количеством жильцов). Означает, что данное место принадлежит конкретному представителю быдла, и никто, в том числе жители этого же подъезда, не имеет права его занимать. При этом ни документов, подтверждающих, что данный участок земли является частной собственностью, ни каких-либо вменяемых аргументов не предоставляется.

А поговорить Вы не пробовали?По человечески поговорить.
Я не паркую машину так, чтобы ее возможно было подпереть, и других не подпираю))) Поэтому с соседями в хороших отношениях, мое место чаще всего СВОИ не занимают, если только залетные)))
Никаких гадостей не делаю, просто поговорю. И сама паркуюсь так чтоб никому не мешать, либо оставляю номер телефона, чтоб позвонили.
Мы как то мирно уживаемся, стараемся так не парковаться....
хороший
мда, у нас был случай проще, когда меня подперли, а я был с товарищем, мы просто подогнали мою машину и выволокли за жопу на тросу машину этого урода!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments