velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Интересно,а Путин ворует деньги у России?

Просто интересно.Может кто в доле,откликнитесь?
Как ЖЕ!!!

Только делается это тихо, и под прикрытием звучных слов о возвращении разворованых богатств под лоно русского страны! Только почему-либо это лоно оказывается то в руках какого-то РусАла, то Газпрома - а ведь это личные компании, которые думаю так либо по другому с Путиным делятся!!! Просто мы не знаем где и какой кошелок у него лежит, и сколько туда капает!!!

Ведь все эти звучные проекты по смене собственников, наезды силовиков, разрушение ЮКОСа, Отбор принадлежности у Гуцериева и т.д. и т.п. - это все таки идет в определенные компании, пусть и с ролью страны - но правительство, это ж сначала реальные бюрократы в советах директоров!!! В Рф нет на данный момент другого НАИВЫГОДНЕЙШЕГО капитала, как административный ресурс и близость к президенту!!! И здесь даже гадать не нужно, чио ПУТИН с этого капитала не стрежет дивиденты. Одни слухи чего стоят, что после ухода с поста президента он удет в Газпром - не даром на Камчатке произнес - дали бы газопровод Газпрому... -проговорился, и так во всем - о собственном будущем теплом местечке хлопочет? либо просто о будущих дивидентах?

А ситуация с разводом Абрамовича!!! Путин принудил Абрамовича развестить потихому, без скандала и долгого бракоразводного процесса! А если бывшая женушка закатила бы иск через британских адвокатов, им бы пришлось пол-россии пересчитывать, чтобы установить настоящую цена активов Ромы! А кто там разбирать стал бы, что его, а что принадлежит тому дяде... Именно поэтому Путин и настоял, чтобы все полюбовно вышло...
А тотже Рома Абрамович - это кошелек ВВП. Он же сам как общенародный президент никаких гешефтов крутить не может, а вот когда откинется, и тогда увидем, что у Абрамовича свое, а что для кого-либо...

Если желаете по поводу критики Путина почитать и его аферах в допрезидентской жизни - здесь кое-что есть:
ru.wikipedia.org/wiki/Критика_Вла...

поставил бы плюс, но места уже нет!!!
Ему приносят...
Дурачина что ли, сам у себя красть.
неа путин не крадет
Потаенна покрытая мраком))))
Он на откатах....
Ой, мне кажется он таковой неплохой, таковой добросовестный. Даже и не знаю что мыслить то.
Я не в доле, но фамилию Путин услышал впервой в 1993-м. Они с Собчаком тогда успешно развели питерский бюджет на 100 с маленьким, лимонов баксов (позднее эта история с фиктивной покупкой испанского отеля, озвучена была и в сети, выищите). Но тогда - услышал из первых рук, от офицера спецслужбы.
Надеюсь что нет)
Это именуется Гособеспечение
Да. Совершенно точно!
Что ты до Путина привязался? Все вопросы только о Путине.Дай Бог,чтоб ты хотя бы на миллионную долю был чем то идентичен с Этим человеком.Козявка ты,другим словом не назовёшь.
это именуется по другому...не могу слов подходящих подобрать.
ПУтин просто делает приказы а никто их не исполняет!Средства вопще не у ПУтина а у милиардеров и иных аферистов в правительства!А что путин он имеет заработную плату 30,000Эвро для жизни полностью хватает!Крадут другие кто его окружает!
наврятли... не верю в это, ну и какой смысл?..
Какие все кретины.
Как достойный человек возникает его все норовят с дерьмом смешать.

Он берет на время,кабы взаем.Ну сам понимаешь.
не напротив же, право слово..
Думаю, уже не крадет. Уже что нужно к ручкам прибрал да куда нужно положил - нехилый кусок принадлежности и т.д. За него не переживай - до 10-го колена всю родню обеспечил. Ну и клал, думаю, не столько средствами, средства - бумажки, а тем, что на долгие и длительные годы может приносить доход, доход и доход. Но, в принципе, он это заслужил - работа-то томная. Я серьезно.
Я уверена, что нет... Просто это по ниму понятно!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments