velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Как Путин стал преемником Ельцина? Заставил передать власть, или был любимцем второго?

Неоспоримым является тот факт, что Путин - преемник и выдвиженец разрушителя СССР - Ельцина. В благодарность за это Путин никогда не осудил собственного благодетеля и на публике от него и его курса не отрёкся. Понятно, что Ельцин сделал много противоправных деяний (Беловежский сговор, расстрел Верховного Совета). Понимая это, он сознательно пошёл на преждевременную передачу власти отысканному преемнику Путину с тем, чтоб обеспечить с его помощью свою неприкосновенность от преследования по закону. Видимо, в Путине Ельцин нашёл те черты, которые позволили ему быть уверенным, что его неприкосновенность, защищённость от закона его родственников и «Семьи» будет обеспечена. Видимо, он преднамеренно находил для себя такового преемника, который был бы сам заинтересован забронироваться от закона. Если прочитать главу «Путин» в книжке Б.Красильникова «АГОНИЯ Величавой ДЕРЖАВЫ», то вопрос этот разъясняется там конкретно таким макаром. Другими словами прошедшее Путина в собчаковском окружении запутано и непонятно. Почти все уже скрыто. Сам В.Путин никогда сведения, выставленные Б.Красильниковым, не опровергал. Потому оставим это для истории. Тут принципиально то, что в обмен на закон о неприкосновенности Ельцина ему, Путину, предоставили президентское кресло. Принципиально и то, что закон о неприкосновенности Ельцина отдал такую же неприкосновенность и самому Путину! Такая вот двойная защита.
:) Я думаю совсем случаем. На кого Бог отправит как говорится избрал. :) А мог быть хоть какой человек ) даже я )
Братва выдвинула. Комфортно выходит. Выдвинь известного - позже брыкаться может начать. А так, манипулируй как хочешь. Откуда взялся вдруг Медведев не поражает?
А Вы полагаете, что тут найдется хоть один близкий друг Путина либо же человек, который знает правду? Мне кажется Вам этот вопрос следует задать самому ВВП.
Нет. Он показал себя отлично с людской точки зрения и до последнего помогал Собчаку. Таковой и был нужен Ельцину.
так как 1-ый был как штирлиц там (ну я так для себя представляю) втёрся всем в доверие, а позже оказавшись у власти - всех разогнал.. а вот 3-ий (щас) наверное как путин в то время... щас покажет на что он способен
Не думаю что он был любимчиком.
Он имел поддержку тех, кому была не прибыльна власть Ельцина.
Более того был неплохой пиар. После старика и алкаша пришёл к власти юный и без вредных привычек.
секрет-с!!!
Я так думаю, взрослые пацаны решили, что ублюдка Ельцина уже больше вытерпеть нельзя и выслали его чуток пораньше, а на его место вставили человека прогнозируемого и благопристойно выглядящего.
стал любимчиком женской половины семьи Ельцина.
не путин принудил а организация соответственная к которой путин принадлежит в замен боря получил дерет о неприкосновенности его и его семьи жизнь дороже власти помните как он по телеку все извинялся (какие бы слова не произносились на политической сцене сам факт возникновения человека на этой сцене обосновывает что пред нами бл..дь и провокатор так как если б человек не был бл..ю и провокатором его бы никто на политическую сцену не пустил -там три кольца оцепления с пулеметами. виктор пелевин. российский писатель

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments