velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Статусы про жизнь - опытные выражения


Ценности в жизни каждый определяет по-своему, кто-то считает, что для него нет ничего важнее родных и близких, их счастья и здоровья; кто-то держится представления, что самое принципиальное – это иметь работу зарабатывать кругленькие суммы средств; кто-то находит смысл собственной жизни в разговоре с друзьями. Естественно, любой из их по-своему прав, но, сказать, что каждый прав на 100 процентов – нереально.


В жизни бывают ситуации, когда происходит полная переоценка ценностей, когда человек, который много лет посвящает себя возлюбленному делу, вдруг уходит от дел, поселяется где-нибудь в одиночестве либо всегда начинает посвящать семье. Либо вдруг ни с того отчаливает в отпуск в дальную и таинственную страну, в какой грезил побывать, да все времени не было. Почему происходит это «вдруг» никто не знает, может быть, в некий момент жизни у нас выходит посмотреть на вещи другими очами, не так, как мы привыкли это делать обычно.

Выражения по данной теме можно очень нередко повстречать в произведениях величавых и мудрейших людей, которые утомившись от удачной деятельности практически уходили в небытие. Может быть, это и является предпосылкой, почему многие выбирают для собственных страниц в соц сетях либо других ресурсов статусы про жизнь, может быть, этим они и желают показать, что глянули на жизнь малость по другому, по-другому расставили ценности и выделили другие ценности.

В какой-то момент любой из нас сталкивается с тем, что дело либо занятие, которому он уделял все свои силы, труды и переживания, в принципе, того не стоит, тогда и, меняя окружающую реальность кардинально – происходит прозрение, что счастье всегда было кое-где рядом, стоило только протянуть руку. Например, удачный, приличный и процветающий продюсер за свою деятельность сумел раскрутить и дать известность огромному количеству профессиональных людей, вдруг осознает, что он и сам желает оказаться на сцене, а главное, может это сделать, так как ему не занимать ни вокального, ни актерского таланта.

Статусы про жизнь – опытные выражения, они такие различные, но любой из нас обязательно может отыскать тот, что будет соответствовать его духовному состоянию, истинному настроению, переживаниями, заботам и радостям. Статусы про жизнь выразят и планы, и надежды, и рвения и, конечно, посодействуют не затеряться в массе, прослыть необычным, неподражаемым и нестандартным человеком, к чему в душе так стремится любой из нас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments