velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

вы не подумайте что я Ненавижу Россию....просто мне кажется Россия несовсем правильную политику ведет...

На данный момент мне кажется Рф больше всего необходимо расширять дела с ближними странами...
ведь посориться с Украиной???крым может уйти..посориться с Грузией,Американцы могут туда свои части и про установить....
и т.д...
а мои вопросы предудыщие я задал потомучто Азербайджан не проиграла войну Армянам..она проиграла её Рф....
Политику ведет не Наша родина, Украина и т.д., а правительство, которое нередко действует не в интересах народа. А что касается ближайших соседей?..
Естественно, лучше худенький мир, чем славная война, но ведь в отношениях народов, как и в отношениях личностей, играет роль поведение и готовность каждой стороны.
Наша родина поссорилась с Украиной? Нет, маленькое близкородственное правительство, его правители, пробует диктовать свои условия экономически пусть и немножко, но все таки более благополучной Рф.
Это ничто другое, как предательство интересов собственного народа ради получения деведентов от Огромного Шефа, того, кто это проплачивает.
В СССР все республики были специализированы, другими словами нацелены на выпуск более выгодной в их критериях продукции. Потому все страны бывшео Союза испытывают тяжелейший экономический кризис.
Выход один - заключать Партнерства, чтоб дать шанс своим экономикам выжить. При всем этом ориентация на Запад либо Восток будет роковой ошибкой для всех, потому что привела уже к развалу последних производств, не выдержав конкурентнсть развитых передовых, наукоемких западных технологий и производств.

Если бы Наша родина вела Совершенно правильную политику, мы бы все прогуливались в белоснежных брюках, а из-за границы нам бы безвозмездно слали мерседесы, панасоники и ананасы.
"крым может уйти" куда?)))

"Наша родина несовсем правильную политику ведет..."....Наша родина обеспечивает заработок миллионам ваших граждан....

Что в твоем понятии расширять дела? Это безвозмездно качать газ в Украину? Так не пойдет, хочешь газ - плати. И так во всем остальном. Нельзя идти на поводу у зажравшихся чиновников других государств. Ты же в магазине за продукты платишь, а не просишь чтоб их для тебя дали безвозмездно. Ну и не дадут.
Россию ведет правильную политику..как к ней так и она..Армения хитрецкая ..а вы глуповатые..а на обиды всякие Наша родина чхать желала..если б Азербайджан чем с Турцией заигрывать заигрывал бы с Россией тьо он бы одолел Армению..Азербайджан даже прибыльнее Рф..
мы с ними никогда не ссорились. Они сами просто ненавистью пышут.
Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.

Я за свечку,
Свечка - в печку!
Я за книгу,
Та - бежать
И вприскочку
Под кровать!

Я желаю напиться чаю,
К самовару подбегаю,
Но пузатый от меня
Удрал, как от огня.

Боже, боже,
Что случилось?
Отчего же
Всё кругом
Закрутилось,
Закружилось
И понеслось колесом?
А кто ссорился с Украиной? Разве Наша родина? Напротив мы ей пообещали газ 10 лет попорядку поставлять по стоимости, на которую они согласились. Либо с Грузией мы ссорились? Они напали на наших миротворцев и на дружеский нам люд. А Крым разве нам нужен? Там заморочек выше крыши, татары крымские и т.п. ..Это в 18 веке важен был выход в море. А на данный момент это непринципиально при развитии техники.
Думаю, это только кажется. Просто в политике, как в любви, каждый за себя. Дружба и любовь должна быть равноправной и обоюдной.
А если считать Россию одной сольшой "сисей", которую можно сосать, когда голоден, и кусать, когда сыт, то кому это понравится?
А, не считая того, я считаю, что разрушение СССР - величайшая тупость и грех. Может и худенький был мир, но лучше сегодняшней хорошей ссоры. Ну и страна посильнее была, чем неважно какая из получившихся в конечном итоге. А накопившиеся трудности было надо Совместно решать. И кормили бы на данный момент 1-го президента, а не 15...
А я против ереси которую толкают в русских СМИ! Никакой свободы слова, а россияне ведутся на это тем начиная непереносить собственных соседей (Украину, Грузию, Азербайджан) из-за тупорылых и тщеславных политиков которые диктуют свою тему! Наша родина никак не может смирится что СССР уже издавна сзади и всячески пробуют показать кто хазяин, даже на чужих землях... Это типа непобедимая имперская система и "величавая" Наша родина... фу, аж тошно...
Расширять дела (цитирую Вас) хоть какими методами?! Хватит! Все равно неплохими для всех не будешь. Украина и Грузия как раз тому пример. Дела с соседями нужно строить в адеквате друг к другу.
И Азербайджан рвется в НАТО?
Да понты колотят вот и теряют друзей под боком Всяким Сириям Иракам и иным 10-ки млрд прощаем а с последних соседей норовим три шкуры содрать. А НАТО пока сущность да дело окучивает всех попорядку Пугая СНГ непредсказуемой Россией
Нужно не расширять дела , а становиться сильными - и тогда дела сами и расширяться .
из того что ты накропал складывается воспоминание что ты кто угодно украинец арменин азербайджанец может даже грузин но никак не российский

Да при чем тут части Про? либо Крым? разве только беря во внимание это нужно налаживать дела с соседями? Обычное экономическое развитие хоть какого страны, и увеличение уровня жизни ее населения, что должно являться ПРИОРИТЕТНЫМ перед Про и Крымом, это сначала итог ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с соседями с всем миром, а в особенности с ведущими в уровне жизни странами. Обособление же и закрытие границ это путь к бедности и тюремному пайку! Рф не нужно как главарю пиратов собирать вокруг себя подлизливых дружбанов , а тех кто не желает в шайку обьявлять неприятелями и травить, на данный момент не феодальное средневековье, нужно находить равноправного приятельства, и весь мир его готов предложить, но Наша родина не вожделеет быть товарищем, но основным дружбаном....Я их понимаю , что им ничего не остается, как заградить "злостного пирата" изгородью Про, да еще с оборотной стороны повесить табличку на заборе, какую пишут, чтоб люди не входили и не были покусаными....
Снова Наша родина повинна! Отпустили миром все республики СССР, снабжали ресурсами по сниженным ценам и желали всего только нейтралитета. Нет, вы все в НОТО полезли. И желаете, что бы мы посиживали расслабленно и смотрели, как к нашим границм возможный противник подбирается? Желаете быть независящими - будте! А желаете под кого-либо лечь - будем бодаться. И ведь навряд ли НАТО нас у наших границ перебодает. Ядерной войны до сего времени все страшатся, а обыкновенной меж Россией и НАТО быть не может в принципе.
Да, Вы правы в том, что нужно быть хитрее в политике. Стучать кулаком по столу - разума не нужно. Приехала нежная Юлия Тимошенко, и всё решила. Всех обхитрила, и все довольны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments