velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Вы смотрели, как 3 декабря Путин отвечал на вопросы россиян? Какие впечатления у вас возникли?

Сейчас Владимир Путин провел «прямую линию». Премьер-министр общался с россиянами в течение 4 часов. И ответил более чем на 80 вопросов… Более миллиона россиян позвонили Путину. Практически полмиллиона выслали ему смс-ки. 80 тыщ человек не поленились написать Путину электрические письма. В сумме вышло, что более 1-го процента людей Рф вышли с нашим фаворитом на связь. При всем этом данные граждане, естественно, понимали, что Путин не сумеет ответить на миллион 600 тыщ вопросов, что непосредственно их вопрос утопнет в безбрежном море, что дождаться ответа конкретно на их просьбу либо вопрос сложнее, чем выиграть в лотерею. И все же звонили, писали и слали смс-ки. На что рассчитывали наши сограждане? Каких ждали от Путина известий? Что такового мог сказать им Путин, чего не гласил до этого, либо не мог сказать в хоть какое другое время? Не знаю. Но чего-то люд ожидал. Даже подготовился. Вот 1-ые минут 40 общения появлявшиеся на дисплее россияне почему-либо были в большей степени в касках. Путин как есть, с открытым забралом, а люд почему-либо в касках. Но позже, видно успокоились, и этот необыкновенный дресс-код уже не соблюдали. А меж тем, восьмой год гласит Владимир Владимирович с народом, и год от года это общение выходит все более плоским. Его воскрешают разве что какие-нибудь курьезы и чудачества. За отсутствием содержания мы ждем, что Путин просто «зажжот». Ну вот он и «зажог», сказав про золотые зубы и «ламбранджини». Не считая того, мы сейчас точно знаем, что Путин не ест ни йОгуртов, ни йогУртов, а пьет кефир. А означает мы тоже будем пить кефир, вырвем от греха подальше фронтальные золотые зубы, а автомобиль «Ламборгини» станем именовать только «ламбранджини». Кроме этого никаких сенсационных откровений не случилось. Так как заявление о том, что оказывается средства ЮКОСа пошли на реформу ЖКХ, это ни что другое, как фэнтези. Где то ЖКХ, которое поправили на эти средства? Кто те люди, которым выстроили дома на средства Ходорковского? Я имею ввиду обычные дома для обычных людей, а не те дома, которые возвышаются за великанскими заборами повдоль подмосковных трасс, где живут владельцы «ламбранджини» с золотыми зубами. Разговор есть, а новостей нет. Есть только конспект: произнес о том, позже произнес об этом, позже отметил то, позже выделил другое. Но ведь это и не Послание Федеральному Собранию. Это шоу. Так что если кто-то возлагал надежды на то, что Путин укажет четкий путь в светлое завтра, тот просто не сообразил, какую передачу ему демонстрировали. Претензии могут быть разве что к количеству шуток. Ну и естественно, Путин мог быть более щедрым. Подарить компы одной школе - этого очевидно мало для Старика Хоттабыча, которым в один момент стал премьер-министр. Вобщем, кризис на дворе - наручных часов и компов у всероссийского Хоттабыча на всех не хватает.
Я лично уже издавна вырос из возраста когда в сказки веруют.
Театр 1-го актёра...причём не из талантов
слушали. Всё идет своим чередом.
Всё идет по плану.
не лицезрела я этого шоу.
Воспоминание, что он всё знает и осознает, но всё равно сам кое-где

очень далековато ...
Что Вы спрашиваете у людей, которые далеки от всего этого, которые самые обыкновенные мещанины и потребители? А где вы лицезрели удовлетворенного ПОТРЕБИТЕЛЯ? Сколько не дай- ВСЁ Не достаточно! Нужно ДАТЬ ему столько, что бы ему хватило жить на Канарах, состоятельно и с яхтой, около которой на пирсе стоит Порш. Ну и то..плохо будет.. Ну и естественно, что бы не работать. Что бы так просто, Путин с Медведевым давал средств, только за ТО, что родились! Мы же все- ИЗБРАННИЕ! Пашут пусть жеребцы, которые от работы подыхают, а задумывается слон- у него голова большая! А нам- ДАЙ!!!
Отвечал чётко. Все ответы сошлись. Получил очередной "зачёт"
Оковёвое шоу.
Не смотрел. Но воспоминание хреновое.
В особенности понравилось, что для выплаты заработной платы рабочим нужно находить обходные пути! А так видно, что сделали образ собственной Рф, с которым и живут. Кто же их выведет в реальное состояние?
ни 1-го путного наболевшего вопроса ни о правосудии, ни о северах, ни о чиновничьем произволе на местах - может их и правда нет..только автопром..сплошной и кокетство..
Сверившись с каким-то гроссбухом, Барин отправил приказчика на заднее крыльцо, “к народу”.
Приказчик вышел, натянул на крыльце 6 аршин радостного ситчику, надел на руку засаленного, истрепавшегося Петрушку - на высоком классе, профессионально, и даже элегантно - выеб мозги темному сопатому обществу.
Впечатлительное общество длительно таращило блестящие пуговицы на принципиальное, серьезное представление, а потом разбрелось, почтительно охая и крестясь на дальную колокольню.
www.moskva-putinu.ru/

Приколол (причём непосредственно) его комплимент в адресок Буша-младшего ("приличный") - как вы думаете, к чему бы это???
Владимир Путин - не величавый человек и потому не мучается депрессией. В этом премьер русского правительства признался, общаясь со своим народом. Общение перевоплотился не в сухие вопросы - ответы, а в обширную беседу на самые различные темы. Начиная с суровых – теракт в отношении «Невского экспресса», кризис, ситуация в Пикалево и на «АвтоВАЗе», вступление Рф в ВТО и т.д. И потом обо всем понемногу и малость обо всем. Появились и новые перлы, как же без их. Некие в известной путинской манере, практически на грани фола. К примеру, об отношениях с Белоруссией. Из ответа стало понятно, что глава Белоруссии желает больше, а наш - поглубже. «Может это любовь?» - произнес Путин. Еще одна цитата, которая наверное войдет в анналы истории - «Я ни Йогурт не употребляю, ни йогУрт, я кефир пью». Так и не высказав собственного конкретного представления по поводу нашумевших конфигураций в словарях, Путин приоткрыл еще одну заавесь собственной личной жизни. Ибо до сего времени, практически за 10 лет, что страна живет под управлением этого «не великого» человека, что пьет Путин, страна не знала. И как обычный русский человек, который пьет кефир, может быть, с половинкой свежайшего батона, премьер прошелся по «нуворишам» - в ответ на вопрос о том, как наших богатых обучить вести себя благопристойно, не разбиваться в Швейцарии на "Ламборджини", не богатеть на чужом горе, не обкрадывать и накалывать друг дружку, также почему не ввести моду нести в дом, а не из дома. Не считая этого премьер также пообещал биться с «размножением» чиновников, популяция которых, по воззрению россиян, только возрастает. «У нас демографический процесс вообщем развивается интенсивно. Видимо, это и чиновников касается...» Ну чем же не очередной перл! Из общения Путина с народом этот самый люд вызнал, что премьер люд собственный любит, и как Старик Хоттабыч подарками жалует. Ну прямо отец-благодетель! Но почему-либо от речи премьера, его дежурного показного патриотизма и интереса осталось воспоминание, что чудес у него на всех все равно не хватит, что, фактически, полностью понятно – кризис на дворе. Кризис власти и премьера лично.
Растягивал каждый вопрос на полчаса.. При этом вопросы были не значительные, а ответы расплывчатые..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments