velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Полное_прохождение_игры_Overlord_2__AgeGameorg_-_Эпоха_игр_компьютерные_игры_игры_на_PC__новинки_игр

Полное прохождение игры Overlord 2 » AgeGame.org - Эра игр, компьютерные игры, игры на PC , новинки игр, читы, прохождения, моды


В самом начале игры спуститесь с бугорка и собственной дубинкой, разгоните детей с площади. Преграды на пути жгите ракетами-клавиша ALT. Демонята осознав, что вы хороший волшебник и с мистикой на ты, перебегают под ваше сердечное управление. Детей разгоняем до того пока они не начнут скрываться. Окончив с этим идите к воротам городка, но облом, вас не пустят. Не неудача, прорвемся.. Идите к ледяному дворцу детей (вас проводит Келда) и осадите, для этого направляйте миньонов по краюшку стены и они сгонят малышей с башни. При помощи ракеты сносим ворота, поднимайтесь ввысь, там найдется тайник в доме с одежкой детей. Переодеваем бесов (нажав Shift каждого из по отдельности). Окончив с переодеванием, возвращайтесь к воротам городка. Попав в город, оглядитесь.. Сейчас для продолжения игры вам нужно повысить свою веселость. Спустившись к площади, на низкой платформе зажгите ракету - вот вам клики, удовлетворенность, фейерверк и веселье. А сейчас разберитесь с римлянами, идите за Келдой, она выведет вас из городка. Тут моча римлян собираем свое ополчение, когда встретите завал на пути, разруште его из катапульты. На ледяной поляне высвобождайте Горилу, с ее помощью будите разгребать преграды на пути.


Эпизод 2.


В этой миссии предстоит пройти базы ведения боя. Для начала высвободите Йети из его ледяного плена, потом осмотрите костер, он нужен для пополнения и хранения миньонов. Когда горилла начнет обкидывать нас снежками, сломайте столб и направьте по нему свою армию гавриков, они обучат его вежливости.


Выходите из пещеры. На свежайшем воздухе советую устроить охоту на тюленей, в их лежат единицы жизни для миньонов. Не сердитесь на мортышку, огромные снежки не жутки, а вот мортышка пробьет нам дорогу, которую нам пробить не под силу. Следуя за Йети, мы попадаем в деревню чукчей, людей нужно устранить, а собак оседлать. Рычаг для моста спрятан под иглой, разрушьте ее и поверните рычаг, призвав миньонов. Дальше малость походите по ледяным островам, постреляйте тюленей и возвращайтесь вспять в деревню – мортышка открыла нам ворота. Спускаемся с горы к воде, там будет наш 1-ый шеф – Йети. Когда он запрыгивает на лодку и начинает кидать в нас снегом, оборвите тросы, которые держат эту лодку, призвав на помощь миньонов, а потом просто уничтожьте мортышку грубой физической силой. После шефа берите курс влево, там наша кавалерия спешиться, а мы, порубав римских боец, заберем камень и отнесем его в Нордберг.


Эпизод 3.


В таковой - же ледяной стране нужно найти чудесные ворота ( я надеюсь вы взяли волшебный круг из прошедшего эпизода, если нет, то вернитесь за ним). На развилке моста поначалу подымаемся наверх, там возьмем очередное подобие волшебного круга и потом потащим их к деревне, где миньоны сами установят эти штуки. Дальше уничтожте мистикой троих фермеров, еще троих подчините и телепортируйтесь в башню.


Эпизод 4: Захватить Нордберг.


Но до того как его приступить к его осаде, изучите собственные владения, походите по подземелью и ознакомьтесь со всеми его составляющими. Потом садимся на трон и телепортируемся к обреченному городку.


Но, как вы помните, в прошедший раз вход в Нордберг был залит огнем, так и в сей раз, потому идем за новым видом миньонов – красноватыми либо пламенными. Они заточены в святилище (в нем в прошедший раз мы брали священный камень). Дальше я буду писать в виде перечня, так ясней и короче.


1. Идем в святилище, приказываем бойцам крутить башню, потом сами подходим к ней и нажимаем Alt.


2. Вселившись в миньена идем через мост, потому что парадный вход заблокирован, идем по узкой тропинке слева.


3. Дубасим растение, а когда оно свернется в бутон, дубасим его корешки.


4. Возвращаемся к владельцу, опять ж мем Alt.


5. Сейчас уже самим собой, идем за красноватыми друзьями. Доходим до развилки, избираем скат вниз.


6. Карие бойцы нас покинут, придется вручную пробирать заросли на пути. В конечном итоге находим жарких ребят и подымаемся на лифте назад к развилке.


7. Закидываем пылающим углем оживший гербарий, обрубаем корешки.


8. Сейчас творим погром в деревне эльфов, не запамятовывайте собирать золото из сундуков, оно понадобится вам для покупки разных улучшений.


9. Когда встретите арфу, возьмите ее и поставьте в телепорт (поточнее миньоны сами ее туда поставят).


10. Используйте башню, для перевоплощения в миньона и опуститесь вниз со ската, потом поднимите лифт.


11. Вернитесь к владельцу, опуститесь вниз на лифте и убрите врагов, потом разрушьте скульптуру феи и тащите вывалившийся из нее артефакт к телепорту, после этого сами телепортируйтесь к Нордбергу. Посетив кузнецу, можно прокачать себя либо миньонов.


12. 1-ый путь к завоеванию г орода это хитрость, потому не стоит входить с основных ворот, а обойти город сзади.


13. Войдя в город, садитесь на баллисту и уничтожайте боец, потом идите по рельсам и с Красноватыми подожгите взрывчатку на завале.


14. Поверните влево и посадите боец на волков.


15. Разберитесь с римлянами и динамитом разгребите завалы на дороге, потом толкайте телегу до самых ворот городка, после этого подорвите их.


16. Устройте погром в городке – уничтожьте храм и сбросьте скульптуру Бориуса, после этого захватите ратушу и возвращайтесь в Небывалию.


Эпизод 5: Спасти корабль.


Возвратившись в Небывалию покажите Кельде свои казармы, после этого садитесь на трон и после аудиенции телепортируйтесь к Нордбергу. В меню квестов поставьте галочку напротив текущего задания и идите на маркер на карте. Воры, завидев нас, разбегаются, но не они нам важны – чтоб высвободить корабль ото льда прикажите красноватым штурмовать гнома в луже, потом идите к последующему маркеру. Есл и на пути вас останавливает горящий огнем проход, не запамятовывайте про способность бардовых к его поглощению. В деревне перережьте обитателей и поверните рычаг чтоб масло вышло из заточения, после этого также подожгите его. Малость пройдите и 3-я яма, которую нужно поджечь предстанет перед вами. Когда доберетесь до поселения, захватите в нем 10 фермеров, и они растопят вам остальной лед.


Эпизод 6: Путешествие в Эверлайт.


После спасения корабля снаряжайтесь в далекий путь на этом корабле. Прикажите миньонам экипировать судно и плывите меж горами. Когда эльфы преградят нам путь своим кораблем, который к тому же окружен минами, пришвартуйтесь к пристани и спугните тюленей в воду – они подорвут бочки с горючим. Садитесь назад в корабль и плывите к неприятелю.


У ворот Эверлайт нам будет облом – нужно собрать скульптуры - ключи, которые отворяют главные ворота. Пришвартовывайтесь к берегу и идем за первым, красноватым ключом. Находим его в центре острова, подбираем и ставим в необходимое место. Последующий голубий ключ находим на лифте. Когда лифт в нижнем положении снимаем ключ. Предстоящий проход нам будет преграждать корабль. Поджигаем бочки с порохом и путь открыт. Ставим 2-ой ключ. 3-ий желтоватый ключ необходимо будет отвоевать у гномов. Идем на корабль и плывем к эльфийскому кораблю, прихватив с собой несколько пламенных миньонов. Когда эльфы выплывут из гавани, нам необходимо будет спалить паруса на их корабле. Когда нам это получится, садимся на их корабль и плывем с желтоватым ключом в бухту от куда появились эльфы. Там повоевав малость, ставим 3-ий ключ на место. Вврнувшись на корабль. Плывем к четвертому ключу. С разгона разбиваем вход в гавань котроый завален камнями. Пришвартовываемся и идем за последним, зеленоватым, ключом. Поставив его мы откроем ворота. Садимся на корабль и выходим в открытое море.


Эпизод 7: Тропические заросли Эверлайт.


Тут мы должны отыскать и спасти зеленоватых миньонов. Идем по тропическим зарослям и спасаем карих от сети, попутно уби вая пауков. Когда соберется не большая армия нас повстречаться тетка в большой грудью. Расправляемся в ней и несколькими эльфами и идем далее. Скоро доходим скульптуры, которая преграждает нам путь. Идем через речку без миньонов. Пройдя мимо большой панду скоро найдем зеленоватых. После того как спасем их расправимся с пандой возвращаемся вспять. По пути нам повстречаются еще две тетки с большой грудью, с котороыми мы тоже справляемся уже с зеленоватыми. Когда доберемся до статуй, которая нам преграждала путь, с другой ее стороны отодвигаем ее и идем подольше. С помощью зеленоватых избавляем сену от зеленоватого дыма и разбив ее идем далее. Пока не дойдем до места где нам необходимо обратиться в зеленоватого миньона.


Эпизод 8: Империя.


Необходимо пробраться в Империю и выкрасть зеленоватый улей миньонов. Итак, обратившись в зеленоватого проходим по мостику в входим в империю. После того как найдем улей нам предстоит открывать ворота, чтоб вынести его. Обходим их через мелкие проходы и открываем. Когда ворота отрыты, берем улей и несем к последующим воротам. Там та же история, обходим последующие ворота и открываем. На пути нам будут встречаться здоровые войны с лазерами, на их необходимо нападать сзади и массой тогда у их нет шансов. Итак, пройдя все ворота, убив несколько боец и разрушив башни часовых, мы доберемся до лифта, который поможет нам спустить улей вниз. Ставим улей на лифт идем вниз включиться его. Понизу нас ожидают еще несколько рядовых и боец с лазерами. Выпускаем из клеток панд, они сделают свое кровавое дело. Спускаем лифт, хватаем улей и выходим из Империи. Доставляем улей к месту, и обращаемся назад.


Эпизод 9: Храм паучей царицы.


Идем далее. Добравшись до площади, на которой стоят несколько рядов боец, нападаем на их и разбиваем в пух и останки. После заставки с огромным пауком, поточнее паучихой, приступаем к поиску входа в храм. Хватаем красноватый ключ и идем в лес. Когда нам повстречаться привлекательная эльфиха, которая перевоплотиться в огромного уродца, нам предстоит не обычная схватка. Если у вас есть с собой красноватые, они без усилий закидают его огнями. И даже не приодеться самому, вступать в бой. Победив уродца берем голубой ключ, и возвращаемся захватив с собой и красноватый. На площади нас будут ожидать еще рота боец. Разбираемся с ними, вставляем ключи в надлежащие пазы. Вход в храм открыт. Идем по мосту в храм. После того как провалимся в логово к пауку вступаем с ним в бой. Чтоб ее одолеть необходимо:


- взять миньоном цветочную бомбу и перенести ее под стену, с которой льется вода когда наступаешь на кнопку в центре.


- после взрыва цветка паук прибежит на стену, нажимаем на кнопку в центре, и она лежит на полу пузом к верху. Не теряем время и отправляем все силы на его избиение.


- когда паук вскочит пробегаем по кнопочкам по периметру пока не будет готова кнопка в центре. После чего повторяем комбинацию с цветком бомбой. И так до того времени, пока не расправимся с ним.


Сейчас нудно выбираться. Сажаем зеленоватых миньоном на паучков и отправляем их по стене так чтоб они пробегали по кнопочкам. Пока они жмут, мы поднимаемся все выше и , пока не выберемся из ямы. Возвращаемся по мосту, убиваем там еще пару мужчин с лазерами. Чтоб открыть ворота, отправляем паучков на кнопки слева и справа. Ворота открыты. Мы вышли.


Эпизод 10: Город Эверлайт.


Необходимо отыскать вход в город Эверлайт. Спускаемся вниз по склонам. По пути громим несколько отрядом римских боец. У входа в город нас ожидает очередной отряд, побольше. Расправившись с ними, находим вход в город. Ворота закрыты. Обращаемся в миньона, и входим в город через небольшой проход. Открываем ворота, обращаемся назад и идем творить беспредел. Необходимо добраться до правительницы Эверлайта и поработить ее. Перед самым ее храмом нас будут ожидать много воинов. С ним продеться попотеть. Рядом будут валяться бочки с порохом, их можно хорошо применить, послав миньона с бочкой к роте боец либо к палатке, от-куда они возникают. Совладав с охраной проходим к правительнице, рушим ее храм и подчиняем ее, либо убиваем. Дело изготовлено, город захвачен.


Эпизод 11: Империя.


Последующая цель – Империя. Отплыв в Центр Империи начинам ее захват. Берем миньонов и в путь. Разобравшись с несколькими бойцами в гавани, поднимаемся выше и лицезреем закрытые ворота. Необходимо отыскать метод войти. Для этого необходимо захватить катапульту. Обходим ее и находим палатку, в какой необходимо переодеть миньонов в Легионеров. Сами обращаемся в миньона и идем к воротам перед катапультой. Миньонов должно быть 16. Захватываем катапульту и начинаем погром. Убиваем несколько рот боец, разбиваем проход, и ворота – вход в Империю. Входим в ворота. Необходимо разбить часового на главной дороге. Обращаемся в миньона все совместно переодеваемся и движемся далее. Когда дойдем до гиганта Коллоса, заманиваем на ворота чтоб он из разбил и проходим в их. Разбиваем часового и сейчас можно проходить. Нам необходимо отыскать Палан кин – ручную карету, чтоб войти в империю. Идем в Виллу к сенатору Дреариусу. Разгромив его виллу и убив сенатора, мы найдем карету. Садимся в нее и расслабленно входим в город.


Эпизод 12: Отыскать голубых миньонов.


Оказываемся в трущобах. Необходимо отыскать темницы арены. Идем по улицам и канализации пока не доберемся до входа в темницы арены. Открываем проход и идем в темницы. Миньоны останутся снаружи. В темницах нам предстоит высвободить голубых миньонов. Необходимо будет поблуждать по лабиринтам. Убиваем парочку боец и, наступив на кнопку, освобождаем первого голубого миньона. Другие трое свалились в воду. Спускаемся и освобождаем их. Стало веселее. Отправляемся нашу четверку открыть проход и идем далее. У последующей кнопки необходимо высвободить еще четырех. Тут все очень просто необходимо впору встать на кнопку, чтоб пробирка с миньоном свалилась куда необходимо. Сейчас их стало восемь. Последующих четырех достаем ковшом. Пока миньоны крутят ручку, ковш движется. Необходимо впору встать на кнопу, чтоб схва тить миньона, а позже впору сойти с нее чтоб он свалился. После падения миньон погибает, отправляем 1-го, чтоб тот воскресил товарища. Когда миньонов будет 12, можем направляться к выходу. Добравшись до плота, используем голубых миньонов как движок и отправляемся на поиски голубого улья.


Эпизод 13: Арена


Побегав по дворцу находим голубий улей. Получаем по голове и попадаем за решетку. Выходим из заточения и оказываемся на арене. Люд желает зрелищ. Мы это устроим. Поначалу необходимо будет совладать с рабами это просто. Потом выскочат 2 единорога. А после, один, но большой - Коллос.


А позже, придется сразиться со всеми сходу. На последок нашим противником будет большой Иети. Его убивать не надо. Необходимо будет повредить столбы, по обоим сторонам имперского домика. Чтоб их повредить, необходимо подняться на трибуны. Для этого необходимо чтоб Иети кинула бочку с порохом в ворота на трибуну. Когда имперский домик будет разрушен, порабощаем Иети, берем улей и возвращаемся в башню Нордберг.


Эпизод 14: Пустырь.


Отправляемся на пустырь. Нам необходимо собрать 12 осколков Сердца Башни. Ходим по пустырю и собираем осколки. Пока не доберемся до главной фей. Она даст нам ассистента чтоб отыскать другие куски. Идем за Флорианом и собираем другие куски. Когда все соберем попадем в окружение целой армии. Убегаем из окружения и оказываемся в городке эльфов.


Эпизод 15: Сердечко башни


Поболтав с эльфихой, хватаем шар и идем его заряжать его в Храмах. Приносим шар к первому храму и нажимаем «Alt». Заряжаем и падаем вниз. Проходим далее. На нас нападут много гномов. Необходимо будет заткнуть их нору скульптурой которая стоит в воде. Сейчас можно идти далее. Заряжаем Сердечко во 2-м храме, и снова падаем вниз. Оказываемся в окружении пламенных саламандр. Расправляемся с ними, и нам раскрывается проход далее. Доходим до лифта, спустить который можно нажав на кнопки слева и справа от него. Жмем на их садимся на лифт и поднимаемся к 3-ем у храму. После третьей подзарядки наш шар похитит большая саламандра- повелитель. Необходимо догнать ее и уничтожить. Лупить ее необходимо, когда она лежит в воде. Итак, расправившись в владыкой Саламандр, доставляем Сердечко к последнему храму заряжаем его. После чего несем его назад к нашей фее. Доставив Сердечко начнем истощать царицу чтоб зарядить сердечко. Когда ее отнесут, хватаем шар и бежим за ней и продолжаем истощать. Когда Сердечко будет стопроцентно заряжено порабощаем царицу и делаем ее нашей третьей любовницей.


Все царицы в нашей власти, но на этом игра не окончена. Избираем одну из их и можем приступить к тотальному захвату городов.


Прохождение было размещено веб-сайтом stopgame.ru и все права пренадлежат ему!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments