velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Сложно понять, но почему современная Россия ( как и СССР) опять стала страной изгоем?

Ведь дореволюционная Наша родина таковой не была???
ведут себя некорректно, оккупировали Абхазию и Осетию, навели шороху в Приднестровье, вмешивалась в выборный процесс в Украине (2004 год), всякий раз поднимают вопрос о "дилеммах" русского населения в Прибалтике, откровенно поддерживая пророссийские организации, поддержка тех же пророссийских организаций в Украине (в особенности в Крыму, а с недавнешних пор ещё и в Закарпатье) и почти все , почти все другое. Ну и в самой Рф победившей фашизм, почему то очень сильна фашистская идеология ...
царя нет в голове - другими словами во главе
А по моему изгой издавна украина,весь мир ее презирает"
А Вам не пофигу изой/не изгой? Мне вот плевать.
Мы таковой не стали, нас таковой пробуют представить и сделать...вообщем Путин сделал очень почти все для интеграции Рф, вот только кинули его непосредственно и нас всех начиная с событий 8.8.8.
Хм..)) Желал бы я что бы она снова была изгоем, но только как при СССР!
Перевёртыши во власти её дискредитировали.
Поэтому, что "разумом Россию не поднять"))) На самом дела Наша родина самая мощная страна!!! Потому что наши подводные лодки сильные!
Вправду, ведь и на данный момент - мы тоже изгои и все над нами смеются....
Роль в Большой восьмёрке особо продвинутых стран Европы тяжело именовать изгойством. :-)
Путин все сделал для того, чтоб Наша родина стала изгоем
это не есть правда.из гоев мы не были. вот вы приняли политику еврейской америки вы и стали из гоем.
Это в мечтах Украины Наша родина стала изгоем. А вот Украина она не изгой, она глобальная клоунада :))
всё довольно легко,мы страна то тоталитарная, что тогда что на данный момент. различия не достаточно можешь назваать её хоть сссром хоть рф.. сущность то неизменилась..а почему отношение к нам поменяется мы хтели поменяется ,и кнам отношение изменялось ,но ...вобщем обожала лбила но так и невышла замуж))
Ну и слава Богу!!!!Еще металлический занавес бы вернуть и заняться укреплением позиции сверхдержавы. Китайоз повыгонять к чертовой мамы, природные ресурсы задарма не продавать, сельское хозяйство поднять. :)
А что означает неизгоем? Улыбаться всем вправо и влево? На уступочки различные идти - кому островок какой задарить, кому нефть по дешевочки, кому квоты на разработки месторождений?
Когда страна с таким потенциалом так унижается ее и отгружающие начинают унижать. Россию именуют прохладной Африкой =)))
Осознать легко. США делают изгоями всех, кто не желает танцевать под их дудку. Иран, КНДР, Венесуэла, Наша родина и еще несколько других. Эти страны по-настоящему независимы и по-этому становятся изгоями. США желают править всем миром.
А с чего вдуг????
нет
Спросите у МИДа. Может там знают

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments