velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Прохождение_игр

Прохождение игр


"ИгроЗор!11" возвратился на экраны ваших мониторов в новеньком формате. Самое принципиальное из мира игр в нашем еженедельном видео-дайджесте обо всём и сходу. Не пропустите!


Сотрудники StopGame.ru отыскали даму, играющую в шутеры, и взяли у нее интервью! Это и почти все другое смотрите в нашем репортаже с киевского шага чемпионата Point Blank Cyber Series 2011.


Путешествия по традиционным приставочным играм и другие смешные мини-зарисовки из жизни близких друзей: Соника и Тейлза. Новый эпизод - каждую неделю. Не пропускайте!


King's Bounty: Legions выходит на платформу соц сетей. Из нашего интервью вы узнаете, что нового добавили разработчики во вселенную King`s Bounty и как они реализовали PvP схватки.


Пользующийся популярностью машинима-сериал "Выход из строя" набирает обороты, счет серий открывает 2-ой десяток. Если вы еще не лицезрели эту серьезную комедию во вселенной Gears of War, то самое время ознакомиться!


Есть ли у Shift 2 будущее и стоит брать игру, если вы уже ощутили всю красота Gran Turismo 5? Конкретно в эфире все это обсудить с читателями мы не успели, поэтому желаем продолжить разговор в записи.


Креативность и интерес не перестают нас веселить. На канале SGTV еще одно выдающееся фанатское творение. Сейчас, по вселенной Fallout - "Перерыв на Ядерку".


Еще одно выражение на тему постапокалиптического существования в разделе "Игровое кино". Сериал "Ядрёная солянка" - это более отвлеченный и независящий проект. Нету тут ни убежищ, ни пип-боев, ни радио Анклава.


Культовые герои Modern Warfare и Metal Gear Solid встречаются на ваших очах! Замечательный сериал от студии Beat Down Boogie на российском языке.


Пустоши из Fallout 3 влекут и влекут. На нашем видеоканале стартовал свежайший машинима-сериал - "Вышвырнутые". Мутанты, религиозные фанатики и грозные реалии постъядерного мира в новеньком, ироническом, свете.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments