velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Почему Россия не хочет доброжелательных,соседских отношений со странами бывшего СССР?Почему есть желание командовать?

Премьер Рф Владимир Путин отыскал более действующий путь преобразования так именуемой зоны воздействия Рф в зону государств, которые не доверяют либо третируют ею.

Такое мировоззрение высказал создатель статьи "Газовый кризис – высшая школа Путина по тому, как терять друзей и отпугивать соседей", размещенной в газете The Times.

"Если Наша родина ухитрилась оттолкнуть даже Болгарию, ее более рьяного адвоката в ЕС – но на этой неделе жесткого критика –то у нее вправду трудности", - отмечает создатель.

По воззрению издания, в газовом споре и Наша родина, и Украина неправы, но Наша родина - больше.

Украинские фавориты не совладали с переговорами. Они желали независимости от Рф, но в то же время не желали платить рыночную стоимость за газ. И не смогли восполнить ее методом увеличения цены за транзит.

Но с Россией ужаснее – она пробует прирастить стоимость более, чем в два раза для Украины, что ни один из украинских фаворитов не может принять, потому что этим похоронит себя.

Как итог, страны, которые считали себя союзниками Рф либо же, по последней мере, покупателями, свирепствуют.

"The Times" отмечает, что предупреждая Украину, что "время подарков исчерпано", президент Медведев иллюстрирует ошибку Рф.

"Эффективнее чем ЕС и НАТО, он напомнил Украине и всем другим государствам русского блока, почему им необходимо находить друзей на Западе, а не Востоке", - отмечает издание.

В другой статье "Путин разбудил нас – мы слабы перед шантажом" "The Times" считает пропагандистским приемом показательное открытие вентилей, которые Газпром никогда не был должен закручивать.

Чтоб пропустить бесполезную струйку газа, который закончился за несколько часов, Украина должна была бы перекрыть тепло своим гражданам. Поток газа восстановится только тогда, когда Путин решит, что уже удачно повесил всех собак на Украину.

Он сделал то, чего не отваживался делать ни один русский фаворит – перевоплотить главную национальную ценность на инструмент шантажа.

По воззрению журналистов издания, нужно запамятовать о "коммерческом споре", во что пробуют поверить в ЕС. Этот конфликт является "прохладной войной" Кремля против мечты Украины принадлежать Западу.

По воззрению газеты, политическим сигналом Европе, которая зябнет, есть то, что ради русского газа они должны либо инвестировать с Газпромом в новые газопроводы по дну Балтийского и Темного морей, которые будут обходить "ненадежную" Украину, либо же показать Украину Рф на "перевоспитание". Другими словами: желаете газ – руки прочь от Украины.

ЕС должен предложить свои посреднические услуги в поиске справедливого и длительного урегулирования с Киевом, ведь Украина, к счастью, имеет всю нужную трубопроводную инфраструктуру, чего просит Европа, отмечает создатель статьи.


Какого бревна ведь Наша родина не права,вопрос супер создателю респект))
если б не желала, издавна бы всех захватила...
По привычке - наверняка... Запамятовали, что Украина - это не Наша родина, ещё Кучма произнес...
Почему амереканцы здес обливают грязю Россию и немогут у себя в глазу даже бревна узреть?
Если бы с нами по-скотски не вели себя и мы бы в ответ правильно реагировали
Заказная статья. Противоречит здравому смыслу.
Все правильно, командовать должны США.
Почему у бывших, а сейчас Независящих государств СССР, сохранилась дурная привычка жить по прежнему за счет Рф?
А кто даму ужинает, то её и пляшет.
Хай! Зиг Хай энти англосэксы пишут... они уже дописались....чё четверть их народа мусульманские террористы....В Рф, которую они порочат, этого нет. Хай Великобритания за газ и платит, за газ сворованный Украйной....
Так как наконец дошло до наших правителей, что приобретенная дружба это не дружба, а дружеские дела. Ранее брали дружбу за газ, но Ющенко не оценил и стал делать мерзости Рф, сейчас пусть ощутит всю мощь народного гнева.
А , чем он ужаснее вашей армянки? Он славянин хотя бы.
На данный момент, когда наступил кризис в отношениях Рф и Украины, западные СМИ по привычке заняли позицию защиты слабенького. А ведь еще не так давно Европа выражала недопонимание, почему Украина платит так не достаточно за росскийский газ. Украине навязывают мировоззрение, что Наша родина желает ей управлять. А она просто желает иметь рыночные дела со своим соседом, который остервенело рвется во все рыночные европейские организации.
Если Украина не готова платить рыночные цены, то хрена тогда ее принимают в ЕС, в ВТО, в НАТО?
Ну извиняйте. "Дружба дружбой а деньги поврозь". Тут как меж людьми. "Хочешь утратить друга- дай ему средств взаем"
Встречный вопрос. На кого работаешь?
Почетаемый Серега! задолбал фигню молоть! от куда такие сведения? - из Ющевских уст приспешников ? ))) либо еще каких извращенцев?
Наша родина взяла на себя все долги бывшего СССР. Разве хоть одна из бывших республик оплатила долг СССР? Нет ! Вот только одно должно дать право на все деяния , которые она на данный момент делает.
А раз Украина считает себя отдельным государством , то пусть и платит в этом случае за газ по мировым ценам.
А Наша родина не осознает что она всего только Наша родина
все, что тут написано, обычная поделка создателя, предназначенная не только лишь для промывания, но вымывания мозгов...
Поздравляю!...Украину учат хрюкать!!!.Поначалу ее обучили красть, позже подначили поставить Европу раком!!!
Украина уже своим разумом издавна не живет!!! Независимость Украины - блеф!!! Это видно всем, не считая самой Украины!
....Правде в глаза очень тяжело поглядеть и жутко!!!
Ты карту мира лицезрел?Младшие подчиняются старшим и всем отлично!А младшие запамятовали,засчет кого питались,тяфкать начали без дела!Вот старший и наступил на хвостик,чтобы попримолкли...больно стало,да?
Страны бывшего СССР отделились от Рф уже издавна, но за этот период времени так и не смогли стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ государствами. То США все места лижут, только бы посодействовали, то средства девают неясно куда и заплатить даже за газ не могут... Смысл тогда был отделяться? Наша родина как была сильной, величавой державой, так и осталась, а эти только позорят собственный люд попрошайничеством и недобросовестностью.
А Рф не необходимы страны-друзья, для чего? Нам и так отлично ИМХО.
Что ты британцев приплетаешь?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments