velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Россия которую мы потеряли благодоря коммунистам+ Что бы такого с ними сделать?

Узнаваемый французский экономист Эдмонд Тери произвел по поручению 2-ух французских министров обследование российского хозяйства. Отмечая поразительные успехи во всех областях, Тэри заключил: «Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Наша родина к середине текущего века будет властвовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении». В собственной книжке «Экономическое преобразование России», он резюмировал поразительные успехи Рф во всех областях: «Нет нужды добавлять, что ни один люд в Европе не может повытрепываться схожими плодами.»
В октябре 1914 года южноамериканский журнальчик National Geographic предназначил собственный выпуск одной главной теме – Рф. Собрание статей было помещено под общим заглавием: «Young Russia – The Land of Unlimited Possibilities» («Молодая Наша родина – страна неограниченных возможностей»). Журнальчик, как и многие тогда, включая президента Франции Клемонсо, предвещал, что к середине XX века Наша родина займет 1-ое место в мире по собственному экономическому развитию. В той же статье отмечалось, что в Рф наблюдался самый резвый рост населения в мире, и предсказывалось, что население Русской империи к 2000 году достигнет 600 миллионов человек. Приблизительно то же самое предсказывал Менделеев сначала XX века, подсчитав, что к середине его население Рф достигнет 400 миллионов человек
Парламентская ассамблея ОБСЕ в 2009 году приняла резолюцию, которой параллельно проводится осуждение нацизма и коммунизма, поточнее того, что именовалось коммунизмом в СССР с момента захвата власти большевиками в 1917 году до момента падения КПСС в 1991 году. В 3-ем пт резолюции говорится о 2-ух «мощных тоталитарных режимах» XX века, каковыми признаны нацизм и коммунизм, которые несли с собой геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные злодеяния и злодеяния против человечности. Таким макаром, мировое общество признало нацизм вровень с коммунизмом (ещё его именуют в резолюции сталинизмом) криминальными режимами. Но в итоге Нюрнбергского процесса над фашизмом и главарями Третьего Рейха послевоенная Германия сделала надлежащие выводы, а СССР, а сейчас и его приемник – Наша родина – нет. Сейчас в Германии даже за обычное упоминание о нацизме либо за демонстрацию его символики можно угодить за решётку. Конкретно поэтому, что нацизм признан криминальным режимом и осуждён. Что все-таки касается СССР либо Рф, то того же суда над коммунизмом в стране не было. Соответственно, нет и закона, запрещающего пропаганду и упоминание коммунизма. Коммунизм (и коммунисты, соответственно) виновен в совершении страшенных злодеяний и эти злодеяния должны быть осуждены официально. Результаты суда над коммунизмом должны быть закреплены в законах, запрещающих его упоминание и пропаганду. Только так можно и необходимо биться с коммунизмом и коммунистами. Расслабленно, без истерик и кликов, на основании законов и официального приговора суда.
Как насчет Рф, которую мы утратили благодаря демократам? на каком столбе их вешать?
Не нужно глядеть вспять только вперед!
Монумент коммунистам поставить.Они тебя безвозмездно выучили.На свою голову...
История не просит сослагательного наклонения.
тебя нужно повесить. а демократов расстрелять
Желали новое придумать,а вышло КПСС.
Фактически все влиятельные коммунисты тех пор были евреями. Ваш вопрос можно рассматривать как призыв к антисимитизму?
Когда-то издавна на Земле была Величавая РАСЕЯ. Такая величавая, что все остальные страны посторанивались и присаживались на землю немножечко обгадиться при одном её приближении. Все другие страны её уважали и страшились. Но при всем этом ещё и обожали. А ещё терпеть не могли и стремились убить, но не могли, так как она была, сцука, Величавая. Как всё это может быть сразу, не очень понятно, но всё обстояло конкретно так.

В Рф было всё отлично. В ней все друг дружку безрассудно обожали, и никто никого не не мог терпеть и убить не стремился. Дворяне в ней безрассудно, до боли в паху, обожали фермеров, фермеры до поросячьего визга любили дворян, а они все совместно просто до кровавого поноса обожали попов. А более 9000 шуток, сказок и песен, где попки выставляются мудаками, озабоченными только тем, как пожрать и потрахаться, по сути выдумали жыды :)
Наша родина представляла собой восхитительное зрелище. По кисельным берегам молочных рек куда ни взгляни тянулись в ней поля, полные радостных, улыбчивых и неописуемо умных фермеров, почитавших основным счастьем собственной жизни работать по 16 часов в день и подыхать в 40 лет. :) В дворянских же имениях царствовали неумолкающие вальсы Шуберта и хруст французских булок, под аккомпанемент которых неповторимые кавалеры, знавшие Шиллера назубок, просили страшно великодушных дам (так незапятнанных и невинных, что они даже не знали, где у их сиськи) одарить их неземным блаженством и позволить поцеловать ручку. О том, чтоб поцеловать у дамы что-то другое, у их даже мысли не появлялось. Кстати, необходимо подчеркнуть, что в Рф никогда не трахались. Другими словами, время от времени что-то куда-то совали, но, во-1-х, очень изредка, во-2-х, только для того, чтоб рождались малыши, а в-3-х, делали это еще чище и духовнее, чем мы сейчас. В пост же они ничего никуда не совали, а только молились, постились и очень печалились по поводу того, что Маркони Попов еще не изобрел радио «Радонеж». Малыши же, во огромном количестве рождавшиеся через 9 месяцев после поста (Тютчев, Фет, Некрасов, Карамзин и др.), появлялись только благодаря безгрешному зачатию. :)

Ни проституции, ни алкоголизма, ни самоубийств в Рф не было. А все злодеяния в ней совершали только жыды. Кроме вышеперечисленных занятий, народонаселение в ней занималось только тем, что прогуливаясь майскими вечерами по берегам молочных рек, спорило до хрипоты на тему КНОР, время от времени переходя на французский. Кстати, матерных слов в Рф не знали. Даже французских. :)
А в 1917 году в описанной чуть повыше Рф сделала посадку летающая тарелка, несшая внутри себя ограниченный контингент отрицательных инопланетян-жидорептилоидов. Они узрели окружающее великолепие, и решили всё повредить, так как были, сука, отрицательные. Они выкинули в атмосферу вирусы ФГМ, в итоге чего подданные Ымперии начали выпиливать друг дружку в промышленных масштабах, при этом без всяких видимых обстоятельств. В итоге произошли последующие действия, никак не вытекавшие из всей предшествующей истории Рф и аналогов в ней не имевшие:
Сраная Рашка скатилась в сраное говно.
Сталин только лично расстрелял млрд человек. А по его приказу было расстреляно еще больше.
Фермеров загнали в колхозы, где они здесь же перевоплотился в быдло, которым ранее, конечно, не были. Ранее каждый крестьянин читал Библию и Канта. При этом делал это невзирая на то, что не умел читать. :)
Дворян выпилили, попов выпилили, интеллигенцию выпилили. Царя — и того выпилили, скоты. При этом делали это только жыдоколдуны, а люд только обидно смотрел на это из-за колющейся проволоки, которой были огорожены колхозы, и безмолвствовал.
Жыдобольшевики обучили оставшуюся недовыпиленной часть народа дрочить, браниться матом и пить водку. :)
Российские до 1917 года пукали только духами с запахом свежайшей фиалки. Коммунисты приучили людей звучно пердеть говном, и только в компании.
Средний рост российского крестьянина составлял 4,5 метра с косой саженью в плечах. Потом они усохли
Нужно осознавать, что Воможность уже появилась ?!
Я не понимаю Иван 1-го.Скажи пожайлуста. Какого извини меня хрена в нашем доме ездят что-то регулируют французы, и чтото ещё рекомендуют. Мы должны сами в собственной стране невести порядок и делать позже какие-то выводы. А французикам нужно в собственной стране порядок навести,расчистить улицы от пршлых погромов. И к нам в Россию пусть приезжают водки Российской попьют , зимой на лыжах катаются. А все выводы и заключения Мы как нибудь без их создадим.
Если б МЫ перевешали всех коммунистов,то уж точно не появилась эта ЕР,сама себя выдвигающая,сама за себя голосующая,сама на все и вся плюющая ради бабок...
Поздняк метаться...
Всех повесить - фонарей много!!! Сначала служащих самой крутой репрессивной в мире машины КГБ!!! Начнем с тебя - позже с того под чьим ты НИКОМ СКРЫВАЕШЬСЯ!!!!Возражения будут?
многие писатели и мыслители с экстазом гласили о рф большевиков лицезрели в ней общество грядущего,рост экономики (реальный рост а не предполагаемый о котором настолько не мало гласили перестройщики с МВФ)в эру индустриализации был значимым страна стала сверхдержавой,в какой не было эксплуатации, вот в королевской рф собирали огромные урожаи но зерно вывозили заграницу в множествах а в стране раз в пару лет был голод от которого погибали ,полезности обычным людям от роста экономики при котором все конфискует владелец никакого(на данный момент та же картина экономика вроде вырастает ,в стране столько миллиардеров ,а бедняков больше)статьи Тери вероятнее всего были заказными -сейчас столько слез проливают по Черномырдину и молвят как о спасателе Рф,мы знаем стоимость печатному слову
коммунисты естественно не подарок, но королевская Наша родина предреволюционного периода тоже не была раем на земле.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments