velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Армия США в скором времени будет состоять из 5-7 человек. Люди тут обоссаться не долго:)))))))))))

Из надежных источников инфы, моим агентом, мне были предоставлены убедительные подтверждения что Вашингтон готовится к революционному реформированию армии США. Вот что гласит мой агент Обака Барама (В целях конспирации имя было изменено):

01-04-2009г. в 15:32 по Столичному времени. ЦРУ приступило к просмотру худ.кинофильма "Рембо-первая кровь", в итоге чего была сотворена комисия, которая приняла решениея подписать договор с Сильвестро Сталоне о вступлении в армию США.

Директор ЦРУ произнес последующее: Мы граждане США гордимся тем что у нас есть таковой отважный боец как Сильвестор Сталоне и мы приняли решения распустить армию США и подписать договор со Сталоне, который и будет в последствии нашим заступником демократической Америки. Но мы осознаем что один Сталоне не способен решить наши трудности сразу и в Ираке и в Авганистане, и мы будем мыслить над последующим претендентом, которых, как убедило людей Америки ЦРУ, сильно много.

Как докладывает мои источник Обака Барама, ЦРУ сейчас днем в спешном порядке просмотрел кинофильм с ролью Чака Норриса "Подразделение «Дельта»"

После просмотра директор ЦРУ заявил: Один отлично, а два лучше, но для таковой большой страны как США требуются как минимум 5-7 таких высококласных военных как Сталоне либо Чак Норрис. Мы направили письмо Чаку Норрису с предложением вступить в армию США, думаю он будет не против, посодействовать и поддержать демократию в США.

Сейчас 2-04-2009г в 10:56 по Столичному времени, был получен положительный ответ от Чака Норриса о подписании договора с вооруженными силами США. Вот что ответил Чак Норрис

- Я Чак Норрис, невзирая на свои приклонный возраст 69 лет!-готов посодействовать и поддержать не только лишь Армию США да и всю Америку с её демократией.

А тем временем, как докладывает мой агент Обака Барама, ЦРУ просматривает последующий кинофильм "Уничтожить Билла", как утверждает директор ЦРУ, таковой новейшей и могучей армии, чем до этого, в рядах вооруженных сил США, совершенно не будет излишней воительница женсккого пола.

Уже в 15:43 этого же денька, в ЦРУ окончили просмотр худ. кинофильма. "Перл Харбр". как заявил директор ЦРУ: Нам нужен первокласный летчик для ВВС США, а этот кинофильм нам предоставляет возможность избрать сходу из 3-х претендентов- это Джон Войт, Алек Болдуин, Бен Аффлек, но мы пока не решили кто достоин быть наилучшим, по воззрению директора ЦРУ все неплохи.

Так же в ЦРУ добавили: Нам!-агентам ЦРУ предстоит очень тщательная и упрямая работа, нам предстоит просмотреть кучу кинофильмов что-бы избрать наилучших из наилучших, но мы!-агенты ЦРУ не остановимся не перед чем ради спасения Америки и её демократии.

Минфин и конгрес США стопроцентно одобрил и поддержал решение ЦРУ, так-как это самый наилучший и действенный метод вывести страну из кризиса, во много сократив тем военные издержки на многомиллионную армию США, а новенькая армия, как убеждены в белоснежном, будет наводить более ужасный кошмар на тех кто посегнет на Америку с её демократией.
А я на Юмор в подгузнике выхожу)))
А китайцы погонят на нас свои танки... все два, если соляру отыщут
Естественно недолго, пока это всё прочтёшь.
Обосрутся!
А мы догоним и перегоним Америку.У нас только главком будет....Что,съели,янки???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments