velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как вы относитесь к лозунгу Россия для Русских?

Многие националисты молвят что Наша родина для Российских, издеваясь над Девизом Наша родина для всех. Наша родина для все - это означает Наша родина для педофилов, маньяков, убийц и воров. Тогда можно так же поменять Наша родина для Российских. Наша родина для Российских педофилов, маньяков, убийц и воров. Такое чуство что они прикидываются школьниками. Всем же понятно что Наша родина - для всех национальностей. Коренные цивилизации и Российские имеют однообразные права. Плюс к тому что если коренные народы РФ захочут отделится. С учетом того что некие нац республиках российское население превосходит коренное - это будет трагедия. Плюс Сепаратизм (Сибирь, Дальневосточная республика, Ингрия) И не бывать больше той величавой и обширной.
Одно дело когда Коренные цивилизации и Российские имеют однообразные права, другое дело соблюдаются ли они в полном обьеме. Но это относится к соц классам, вроде чиновников.
Понятно что Наша родина для Российских( тот кто это гласит имеет слово только, или не для какой то цивилизации), но это не означает что Наша родина не для всех.
И это не означает что Негры будут массового женится на Российских.
В Рф не было национализма ( так как Российские - это поданные Рф) и Мультикультуризма. В Рф был Интернационализм, а на данный момент только ненависть и не только лишь на государственной почве.
это было бы прибыльно сионистам(шовинистам)(по паспорту же они в большинстве приравнивают себя к русским) но они на такое не пойдут,вы соображаете к какому развалу может придти Наша родина -это может ток в Москве и замосковские области,отделятся на ходу Татарстан,Башгырдыстан,Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабардино-Балкария,Сев.-Осетия,Карачаево-Черкесия,Адыгея,Калмыкия,Мордва,Мари-Эл,Удмуртия,Чувашия,Хакасия,большая территория Якутия,Бурятия,Алтай,Коми,Карелия,Чукотка,там еще долганы,ненцы,ханты,манси(а это большая территория ,а за Русью остается только Столичная,Ярославская,Тульская,Тверьская,Орловская,Ворошежская,Калужмкая,Петербургская,Рязанская,Кировская,Костромская,Белгородская,Смоленская,Псковская,Новгородская,Архангельская,Н.Новгородская,Ивановская,Тамбовская,Липецкая области другими словами за Русью может остатся только 15-17%от всей Россиии позже сами российские очеь смешаны с тюркскими народами - это был бы определенный разрушение Рф не дай боже и спаси Россию от всего этого - это трагедия
положительно.Наша родина для Российских!
К этому девизу я отношусь ПЛОХО!!!
Наша родина - так многонациональная страна, что тот, кто писал этот девиз - ДЕБИЛ либо же он просто желает расколоть величавую РОССИЮ на столько малеханьких стран, чтоб позже было легче их всех захватить.
Большая часть, так именуемых Российских (непременно российских - плохо обучались в школе и не понимают корень этого вопроса. ОНи внемлют этих наци, в смысле нацистски настроенных людей, которые внемлют западных козлов, которым и необходимо, чтоб всё население Рф стало так мыслить. В конечном итоге остается только центральная часть Рф, часть Сибири. Остальное отделить - результат -мы в ж...е.
Нужно глядеть в историю и держать в голове о том, как Наша родина веками, присоединяла к для себя разрозненные княжества, земли, разрабатывала природные месторождения и помогала малым народам обрести себя. При чём, Наша родина породила такие страны, как Финляндия, Украина, Белоруссия и многие другие, которые и не существовали ранее, но как заважничали и откололись, благодаря таким вот мутакам, сочиняющим лозунги-бредятины.
Скажу поточнее!
Наша родина - для ВСЕХ людей, которые хотят служить Рф (не прислуживать). И отдавать себя в том либо ином смысле на благо Руси Величавой!!!
С осознанием.
не совершенно так. на данный момент Наша родина - для всех, Не считая российских. почему к девизу отнесусь положительно. но без фанатизма.
Ну не для французов же
Наша родина для РОССИЯН!!..вот так правильней будет...а не только лишь для российских...
Наша родина для российских и других коренных народов Рф, но не для ж*дов
Этим девизом не разбитые элементы совка пробуют припугнуть гостей, но для чего.. гости и так гости, но если они будут создавать отдельные районы с их популяцией, к примеру в столице, отстаивать некоторые права, что выше конституции, то единственная мера на их повлиять - смысл этого девиза, считай, что это собственного рода защитная реакция цивилизации.

Но никто не против решать договорными способами любые вопросы, припирания мы не потерпим - так приблизительно орет девиз националистов (ну в дан. случае - российских)


это неприятели подсовывают.всякие Жириновские и т.д.
"Наша родина для коренных народов"-так вернее
Господам Толерантным охото сказать: запустите для себя в квартиру всех желающих. Начните с малого... А то это нетолерантно, когда у Вас квартира, а бригаде таджиков вагончика на 20 человек не хватает...

Алексей, Наша родина для российских (а что, не для российских?) и для всех КОРЕННЫХ национальностей... Это должно быть законом. Вы несогласны?

Российские в большинстве во всех государственных республиках. Так что не нужно пугать сепаратизмом...
Отношусь плохо: во-1-х, Наша родина - многонациональное госудаство, а во-2-х, по конституции никто не должен определять свою национальность - это личное дело каждого, к какой цивилизации себя относить. И посреди хоть какой цивилизации можно отыскать как не плохих людей, так и нехороших.
Российский - это не только лишь славянин, да и татарин, ненец, чукча и многие другие народы, которые тысячелетия жили на местности Рф. Они могут именовать себя русскими (если нет - пускай валят нах). Другое дело - жиды, хачи, чурки, едущие в Рф со всех концов Азии, и не зная по-русски не одного слова, начинают качать права, убивают, насилуют, и орут, что все российские свиньи должны сдохнуть. Вот таких "нерусских" нужно отстреливать еще на границе.
Такие лозунги есть дестабилизация ситуации в стране ,что приведёт к краху страны. Будет Малая Нищая Русь без нефти, газа, алмазов. .
p.s. отсоединимся от их пускай помучаются ценить нас будут.
Вы поставьте этот девиз в отрицательную форму - что получится? Верно, "Наша родина НЕ ДЛЯ Российских"...вот оно, че выходит-то...
Вернее этот девиз имеет таковой смысл - "Наша родина для российских во власти"...Разумно? да. Просто отношение к русскому народу уже такое нижеплинтусовское, что далее некуда...Это в России-то...Я лицезрел плакат - "Наша родина для всех" - и там перечислялись огромное количество национальностей...понимаете, какой не было? - Российских. Кстати, создатели такового плаката прямо рядом расположили другой плакат - "Чечня без российской оккупации"..Здесь уж, как говорится, комменты излишни...
Кто должен стоять во главе дома? Владелец, отвечающий за все происходящее в доме. Какой владелец может быть в доме - Рф?
для всех --да не для всех....вот нафига в Рф лица с кавказа??? 90 процентов криминала в Рф конкретно от их ...мне блин за малышей жутко когда они со школы домой идут ..кругом одни чёрные рожи и хрен знает что они в последующий раз у нас в Рф подорвут ...это-же не люди а мортышки с гранатой ,аллах акбар и вперёд на станцию метро....да нахрен гнать их всех в горы где они и родились!!!!1
про коренные национальности. при монголо монгольском иге. там было иго. либо может жили налоги наверняка меньше были теперешних. самое увлекательное война янки за независимость с англией началось из за налогов. а кончилось тем что после независимости их свои америкосы обложили еще большенными налогами.наверняка после изгнания монголов свои обложили еще хлеще. при монголо монгольском иге 300 лет российские выступали коренным народом. что то жить в роли коренного не захотели. изгнали и свои российские обложили еще большей данью чем монголы. если российские будут заниматься всякими революциями перестройками бесконечними реформами. вертикалями и горизонталями. то кто захотит жить в таковой палоте номер 6
С одной стороны отлично, с другой плохо)
У меня сложилось воспоминание, что этот девиз выдумали не российские, а совершенно другие национальности, чтоб на весь мир орать о российском национализме (национализма то нет, но вдруг появится, лучше сходу орать об опасности, чтоб приняли меры)...

P.S. Не так давно лицезрела трансляцию (любительскую) на ютубе, там вещали дагестанцы... Их выражение меня поразило: Москва-это не российский город, что обосновывает перепись населения. Всего 14 миллионов, а российских 4....А другие кто??? (привела дословное выражение)....

После таких слов вправду охото чтоб девиз имел право на существование. Очень жаль цивилизацию. Старшее поколение доживет собственный век, а вот внукам достанется прочно. Или цивилизация совершенно вымрет, или будет жить по законам приезжих.
Относительно.
Наша родина для Россиян - это верно.
Нас много и мы все различные, но Родина у нас одна - и это нас соединяет воединыжды.
Я дружу семьями с чувашом, мой начальник - мордвин и что?
Будем делиться?
Ложь полная!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments