velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Россия вперед!?

увлекательный факт, куда не взгляни слышно только одно, Наша родина вперед!

а по сути что такое Наша родина?

в то время когда в Рф только отменили крепостное право в Великобритании уже было метро

страна которая появилась как колонья что бы отградиться от Османской империи которую сделала Византия

а здесь Наша родина со собственной историей, (непонятной историей)

что есть у Рф для того что бы она в принцепи имела право называться государством? Норманская теория? а почему тогда мы Российские? может так как мы были совместно с Киевской Русью? дак ведь мы на данный момент не сними, хорошо проехали, оставим историю) хотя бы так как она история, отдадим дань почтения)

вопрос 2-ой) начнем с производства, что производит Наша родина? ничего!!! только реализует нефть и живет из-за этого.
власть? власть которая ориентирована против собственного народа!

а нам говорят вперед Наша родина! на чем вперед? на машинах? а машин то нету, на тех машинах что есть далее самой Рф не уедешь, да только так как запчасти на эту машину можно отыскать исключительно в прделах Рф, машины есть, но только для того что бы сказать, - у нас тоже есть машины, а все создание в Рф это зарубежные технологии, не так давно на весь мир орали что Наша родина сделала саммый мощьный компьютер в мире, похоже на то как Россиия в 70х точно так же кричала что сделала компьютер, но этот компьютер был в принцепи не приминим, так как он проводил считанное колличество операций и те выводились в отдельности, не зависимо друг от друга, вернемся к нынешьнему компу, наверное все лицезрели как его демонстрировали по всей стране, представляю ухмылку Японцев когда они на это смотрели, воздушное охлождение чуть не в 3х этажный дом!! в то время как в принцепи воздушное охлождение тормозит весь прогресс развития ЭВМ, изза пыли при которой появляется статическе электричество и делает условия для преждивременной эксплуатации электронных схем, в то время когда весь мир перебегает на гидро-охлождение так как воздушное охлождение в принцепи не может сровниться с гидро-охлождением, и здесь таковой вопрос, если Наша родина не смогла придумать гидро-охлождение то как она была в состоянии сделать самый мощьный компьютер в мире, не говоря уже о технической трудности взаимодействие большого колличества CPU.

вывод! если разбираться в этом то от Рф остается только трехцветный флаг и гимн

и если кто то может привести определенный пример оборотного, буду благодарен.
ну в главном вы правы. просто Наша родина всю жизнь вбухивала средства в ВПК. В этом мы до сего времени впереди планетки всей хотя равномерно утрачиваем позиции.
А что было до крещения?))
Ахахаха Наша родина - это наш Язык
Ведь Мы делаем ракеты и покоряем Енисей....
Не любите свою страну - так и скажите.
Все молвят: "Мы создадим страну лучше, будем первыми..."
Может и будем.
Да, мы всегда отставали от Европы и неких других государств в среднем - на век, по развитию. Начинаются на руси древние времена, а в Европе - средневековье, целые царства! Первым нашим князем стал варяг. Первую письменность укрепили Кирилл( Константин) и Мефодий. Очевидно не наши....Технолгии практически всегда крали у соседей. В особенности меня впечатляет эта массовая мания (начиная с 18 века) на Европейскую моду одежки, француский язык....и все такое.
А на данный момент - вообщем сказать жутко.
Но это не повод её не обожать....Любя свою страну мы помогаем ей выкарабкаться из этого положения.
Наверняка.
заинтересовался я ваш ворпрос...как Наша родина вперёд...и задан вопрос Высокому РАЗУМУ....с помощью рамочек и картотек при 719 ед. словесными суждениями на тем религ. получен ответ на номер...548... цитирую....Разум сказывает....Чтобы система работала нормально... вам следовало позаботится о своём здоровье....Это означает... что все компы машины и далековато до огромного совершенство... и нередко ломаются... и не надёжны....а вот человек как вы более надёжный и от вашего здоровья зависит судьба Рф....я думаю....вы сообразили чего этим желал вам сказать наш совершенный создатель ВЫСШИЙ РАЗУМ означает не всё ещё потерянно....желаю фортуны...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments