velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Торговое оборудование еще способно поражать


За последние пару десятилетий торговля в нашей стране прошла просто умопомрачительный путь. Уже с трудом вспоминаются русские универмаги, которые поражали не только лишь пустотой полок и мерзким обслуживанием, да и древесными счетами, больше схожими на устаревшие массажеры.


На данный момент торговля поражает нас не только лишь высочайшим обслуживанием и обходительным отношением служащих, да и высочайшим уровнем технологического оснащения. Издавна никого не поражают самоклеящиеся этикетки, которые сами покупатели получают при самостоятельном взвешивании овощей и фруктов.

Последнее слово в развитии современной торговли – это полное отсутствие кассиров. В таких торговых точках покупатели без помощи других сканируют штрих-коды и создают оплату покупок при помощи особых терминалов, принимающих как наличность, так и банковские карты. Пока эта схема применяется в более благополучных странах, где уровень криминала ничтожно низок. В наших критериях этот метод пока не способен выжить. Но системы контроля тоже не стоят на месте и повсевременно совершенствуются. Не исключено, что новые разработки придут и в русскую торговлю. Очень охото на это возлагать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments