velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Армянский премьер разбился на тракторе

Глава правительства Армении Тигран Саркисян, управляя трактором, не вписался в поворот и врезался в металлическую трубу. По официальной версии, премьер не справился с управлением из-за узкой дороги.

Авария произошла в Ереване на открытии выставки Panarmenian Expo-2009, на которой Саркисян решил лично проверить качество трактора, созданного армянскими и белорусскими специалистами. Испытания окончились аварией, в которой, к счастью, никто не пострадал. После инцидента официальная часть мероприятия продолжилась.

Напомним, два года назад необычное ДТП произошло в городе Швейцарии недалеко от столицы Берн. Неординарность состоит в том, что ее участниками стали танк и трактор. Мирный транспорт оказался намного крепче боевой машины – обычная техника почти не пострадала, а военная сошла с дороги и перевернулась.

Для устранения последствий аварии дорога была перекрыта на два часа. Все это время рабочие крепили основную часть танка к гусеницам и эвакуировали тяжеловесную технику. Водитель трактора дал показания полиции и продолжил движение.

А пять лет назад в Германии из-за трактора сошел с рельсов скоростной пассажирский поезд. Авария произошла в федеральной земле Баден-Вюртемберг недалеко от г. Карлсруе. Сельскохозяйственная машина случайно съехала на рельсы с расположенного на горном склоне виноградника. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments