velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Насколько наша история достоверна?Вот вы, например, чему в жизни никогда не поверите?

Официальная история Фактически недостоверна. В особенности это касается русской истории периода с 1917 г. до наших дней.
К примеру не поверю в то, что люди сумеют изобрести продукт который мигом вылечит все заболевания)
В моем, обозримом прошедшем"- история писалась давольно достоверно. На данный момент её переделывают. Я не говорю, что ВСЕ, чему нас учили- было правдой (при СССР учили), но тогда её (правды)- было в РАЗЫ больше. На данный момент историю подгоняют, под СЕБЯ Возлюбленных...При чем делают это ВСЕ. Самые продвинутые в этом деле- америкосы и британцы. Они уже практически впрямую молвят, что это ОНИ выиграли вторую мировую, что это ОНИ первыми слетали в космос- и т.д.. Поляки, вон, на данный момент востребовали для Их ПЕРЕПИСАТЬ историю падения их самолёта под Смоленском, когда умер Качиньский. Да и наши сейчас не отстают очень. В угоду Европе (и в особенности Польше)- переписали "Катынское дело".
Что касалось КПСС (это я добавляю на комментарий ниже)- так там по сути не было НИКАКИХ приемуществ у людей, не считая как Идти на погибель, в атаку- ПЕРВЫМИ, либо дохнуть на той работе, которую НИКТО делать не желает! Может ты мне, Петя Митин- расскажешь, как это было? Расскажи, какими привилегиями-то воспользовались партийцы, члены КПСС? Ты-то кто, что бы их дискуссировать?
Петь, и считать кирпичи- это, кстати, не история:) Это ПРОПАГАНДА :))) Попутал? :)) А вопрос-то был, об ИСТОРИИ, а не о пропаганде труда:))))
наша история это какая)) которая отморозками от кпсс вдалбливалась народу в протяжении практически 100 лет?? либо какая???)))
ВОТ ВАМ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ )) В УЧЕБНИКЕ ИСТОРИИ О СТАХАНОВСКОМ ДВИЖЕНИИ один последователь стаханова уложил в кладку 150000 (100 пятдесят тыщ кирпичей за смену. )))) это приблизительно по 5 кирпичей за секунду без перерыва на обед )))я б желал поглядеть на человека который сумеет на клаве набирать текст с таковой скоростью и так длительно ну и на клаву тоже..)) а кирпич весит килограмм а еще раствора килограм необходимо и того 5 киограм и ими необходимо манипулировать )) и за смену семьсот пятдесят тонн этот богатырь перебросал ..)))
тому что есть добросовестные бюрократы
Публичное мировоззрение поверит всему что ему не втюхают, даже тому что в Брежневскую застойную эру так хорошо жилось не возвратиться ли ту-у да....кое кто заскучал
По-моему, на данный момент вообщем веровать чему-либо пустое дело. Там враньё, здесь враньё, и, в конечном итоге, веровать нечему и некоторому.
история = взято из ТОРЫ (дано Моиссею) -еврейская история, реальную историю от нас скрывают, это все изготовлено для подчинения народов власти, ведь это тривиально....доктор Ватсон
Я никогда не поверю, что Наша родина в протяжении всей собственной истории, несла "освобождаемым" народам - добро.. Русь, позже Наша родина, продвигаясь на восток, прямо за своими ушкуйниками, казаками, облагая народы данью - это добро?
На данный момент хотя бы можно отыскать несколько точек зрения на то либо другое историческое событие. В русское же время - в учебниках истории, в особенности в части касающейся истории СССР был полный абсурд - чего стоит одна история про 28 героев-панфиловцев: 28 боец без поддержки артиллерии, с винтовками, гранатами и 4-мя противотанковыми ружьями отбила атаку 56-ти германских танков, подбив при всем этом, кажется 16 штук! Я, по воинской специальности - танкист - и говорю вам однозначно - даже танковая рота (10 машин) такового "массивного сопротивления" просто не увидела бы - пара прицельных залпов с дистанции труднодоступной для противотанковых ружей и этого рубежа обороны не существует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments