velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Увела своего мужа у другой жены,там 2 мал.детей.мы Очень счастливы,но дети не хотят общаться с отцом,что делать?

Ну раз счастливы, так для чего вам малыши от чужой дамы? Отец баран на верёвочке, раз его вот так просто увести можно. Для чего вправду разговаривать с детками, одни хлопоты, он находил других чувств и т.д. Ну родите ему двоих на всякий случай, пройдёт время всё это ему так же задолбает, как и в прошедший раз, появится на горизонте новенькая пи...да, именно тогда и поймёте почему малыши не разговаривают с подонком и идиоткой, которая почему-либо считает, что она лучше кого-либо там. Есть сказка о кольце Соломона, вам наверняка неизвестно, что было написано снутри кольца....
Его малыши от прошлой супруги? Ну и верно, с таковой сволочью не для чего разговаривать....
Я думаю это естевственно,что они лицезреют в отце предателя,у их было все отлично а позже папа взял и ушел,разрушил всю идилию...и вас они тоже терпеть не могут!
Дать им время!
будь я таким брошенным ребёнком, тоже была бы на стороне матери
возненавидела бы отца и его новейшую пассию...
не простила бы

вы ничем ситуацию не измените
у их упал мир... свалилось небо и прижало...

он мог бы, если б...видимо,был нехорошим папой и непринципиальным супругом
Ничего...это малыши нехотят разговаривать, с этим ничего не сделаешь... они так же не обожают предателей, но ёщё круче!!! Так как очень обожают маму свою, она же к детям поближе...
Делать собственных малышей и хоть кое-чем ограничивать собственный эгоизм и наглость.
позже кто нибудь и у Вас уведет супруга... горбатого могила исправит
Это на вашей совести
Отец для их предатель,детские обиды не забываются,время все расставит по местам и папаше отольются детские слезы.Придет время,когда ему нужна будет забота и поддержка малышей.Сделайте хотя бы так,чтоб малыши ни в чем же не нуждались,чтоб ощущали,что хоть отец и не живет с ними,но хлопочет и помнит.
Вы,надеюсь,понимаете-в чем здесь дело.За это мил не будешь.Вижу только одну возможность-спокойно побеседовать с его бывшей супругой,только она тут может посодействовать.Но,как я понимаю,она тоже далековато не в экстазе от произошедшего.Вы тоже имейте в виду-есть поговорка На чужом несчастье-счастье не построишь.
Маргарита, а что здесь делать? Ответ то вы понимаете сами...на чужом горе, счастья выстроить особо не получится. Для дитей это горе, ну и супругу первую жалко. Здесть вы напрасно пишете, забросают камнями...
Выход только один, ваш супруг должен пойти на контакт с первой супругой, помогать средствами, звонить почаще спрашивая о соостоянии дитей, приезжать в гости( только без вас...потому что вы только ухудшите ситуацию). Время пройдет и малыши попрвыкнут...главное не торопиться и не остонавливаться в попытках. Этот стресс у дитей на длительно,к тому же им всегда жалко маму, которая взгромоздила все на свои плечи и пробует вывернуться.
В главном такие браки не долговечны и супруги присыщаюся и идут в полный разгул уже с 3...и т.д..
А все поэтому, что обычный мужикне бросит малышей, а раз бросил....то это уже просто самец и ему начхать на все(вы мне на данный момент не поверите, но время вам покажет)
раз сумел уйти от той супруги, то где гарантия, что не бросит и вас? и ребенком его не удержать...
время нужно... и разъяснить детям, что отец развёлся с супругой, а не с ними. он - отец в любом случае и должен им помогать. почти все, естественно, находится в зависимости от позиции бывшей супруги, так как свою обиду она, в большинстве случаев, проецирует и на малышей...

не лезте в их дела. Ваш супруг взрослый человек и способен сам решить эту делему.
Малыши правы. Отец предатель. Чего с ним разговаривать...
все естественно но чем младше тем больше обида и не запамятовывайте о принципе бумеранга фортуны
Ожидай бумеранга.
Надеюсь он и вас бросит с вашими детками.
Это для тебя только так кажется, что ВЫ счастливы... Супруг твой совершенно даже не счастлив... и очень мучается из-за малышей...да ещё и Молодых... кошмар!!!!Спрашиваешь, что делать? Пусть ворачивается в семью и просит прощения у мамы собственных малышей. И запамятывает тебя, как ужасный сон и дурь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments