velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Путин посланник Богов? Он единственный кто хочет спасти Россию!

Путин пришёл к власти в 1999 году приняв страну в страшном состоянии. Дефолт 98-го года, большие долги и разрушенная экономика, в какой "живыми" были только добывающие сырьё компании. Кавказ горел в огне сепаратизма, и полуразвалившаяся армия не могла там навести порядок. Страна откровенно дохнула, ей угрожал предстоящий распад. На Далеком Востоке шли опыты с отключением электроэнергии в разгар зимы. Социальные опыты. Недовольство населения должно было сыграть роль тарана для русской государственности, толчком для предстоящей дезинтеграции. Отключалось электричество и на военных стратегических объектах. Чтобы проверить реакцию военных, их способность устранить делему. Это факты, которые никто не может опровергать.
Современное состояние Рф уже очень далековато от того, что было до прихода Путина. Долголетний профицит бюджета привёл к возникновению Стабфонда. Накоплен большой золотовалютный резерв и фактически ликвидированы все наружные долги. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-либо известные фавориты боевиков ликвидированы. На физическом уровне. Убит даже Яндарбиев в Катаре, не говоря про всяких гелаевых-басаевых-радуевых. Путин обещал "мочить в сортире" и своё обещание выполнил. Естественно, сепаратизм стопроцентно не задушен, нет. Такие конфликты не решаются стремительно. Но то, что мы имеем на данный момент на Кавказе - вариант фактически лучший. Сепаратизм умрёт естественным оковём, если чеченская элита ощутит силу Москвы и выгоду сотрудничества с ней. Конкретно это и происходит. Пробы западных спецслужб подкормить боевиков ещё приводят к отдельным терактам, но это максимум, что можно ждать. Войны больше не будет.
Но более всего оказывается на виду состояние экономики Рф. Это более принципиальный момент, который определяет и новейшую политическую ситуацию.
Оппозиционеры и критики Путина не могут не замечать некие принципиальные черты путинской политики. Это создание больших госкорпораций и процесс национализации в сфере добычи нужных ископаемых. Но при всем этом не признаются даже тривиальные факты. А те, что всё же признаются, объясняются или наружной конъюнктурой, или "пиаром", или личными интересами "питерских". Обсудим же эти претензии детально. Начнём, пожалуй, с головного - с профицита русского бюджета. Критики Путина разъясняют его ростом цен на нефть, не признавая награды Путина в этом. Вправду, рост цен на нефть содействовал росту поступлений в бюджет страны, но чему он должен в принципе? Наличию экспортной пошлины! Оппозиционеры видимо считают её наличие естественным природным свойством русской экономики. Нет. Режим Ельцина отменил экспортную пошлину в 1996-м году! И до прихода Путина её не было совсем! Наша родина перевоплотился в сырьевую колонию Запада. Бюджет русского страны при неработающей экономике вообщем не мог существовать - отсутствовала налоговая база. Начали жить в долг - брать кредиты и выпускать облигации ГКО. Кончилось это совсем прогнозируемо - дефолтом в 1998-м году. Путин откровенно именовал предшествующий режим "олигархическим". И понятно, что тому режиму правительство не было необходимо совсем. Совместно с народом. И рост цен на нефть только добавил бы прибылей собственникам нефтяных компаний, ничем не наполнив бюджет. Уводить свои доходы от налогов личные нефтяные компании могут лучше, чем добывать нефть.
23 января 1999 г. правительство приняло постановление, вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты.
В итоге ВВП Рф уже в 1999 году приравнивался $177 миллиардов либо $1210 на душу населения. В 2010 году в сопоставлении с 1999 годом ВВП возрос в 8,34 раза и составлял уже $1477 миллиардов (либо $10400 на душу населения). Средний ВВП на душу населения в мире был равен $10725.
Золотовалютные резервы
На конец февраля 2011 года ЗВР Рф составляли $487 миллиардов (3 место в мире), что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 миллиардов). Наша родина на сей день обладает приблизительно такими же ЗВР как ВЕСЬ Евросоюз!
Нет, очередной есть
тогда уж гласи что он от инопланетян заслан
да. Конкретно так. Но не один, у него в единомышленниках люд Рф.
да вы что он мессия, он выручилёт мир, и каждый обретет рай кто за ним пойдёт.
У тебя температура?Бредишь
Нет, он не посланник Богов , он - сам Аллах! :))
я же говорю ты тролль
Антон, ты бредишь
Просто человек(Путин) находится на собственном месте!
«Путин наш, иже еси на небесах!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко в нижней и верхней палате.
ВВП наш насущный удвой нам днесь;
И остави нам ЕдРо наша,
И введи нас в конце концов в ВТО,
Но избави нас от Зюганова.
Аминь!

Путин причиняет добро!
Путин загонит Россию к счастью!
Путин начинает и Выигрывает!
Нет Бога не считая Путина!
Ночкой в кремле светит окошко – это работает Путин!
Олигарха разбил паралич – это работает Путин!
В КПЗ пахнет ромашкой – это работает Путин!
Путин и погибель – слова-враги!
Путин и жизнь – товарищи!
Да здравствует 2-ое пришествие Путина!
Путин не даст посиживать без работы!
Путин отче наш!!!
Путин. Пенсия. Достойные похороны!
Дешевенький свет, дешевенький газ – спасибо Путину от нас! »

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments