velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

В чей собственности должна находиться лесополоса?Лесополоса-это лес? или что это такое????

Елки-палки лес густой это. Лесополоса должна находиться в федеральной собтсвенности, поэтому как земли покрытые лесами являются землямии лесного фонда. А вообщем - нужно глядеть кадастр и планы по районному разделению. В их указывается категория земли под определенным участком. Знают это комитеты по землеустройству. ТОлько могут не сказать. Если лесополоса на местности населенного пт - масса композиций, что это может быть на выходе.
Че, лесополоса это сначала зона партизанских действий всех кто обижен властью
Статья 8. Право принадлежности на лесные участки

1. Лесные участки в составе земель лесного фонда находятся в федеральной принадлежности.
2. Формы принадлежности на лесные участки в составе земель других категорий определяются в согласовании с земляным законодательством.

Статья 5. Понятие леса

Внедрение, охрана, защита, воспроизводство лесов осуществляются исходя из понятия о лесе как об экологической системе либо как о природном ресурсе.
Статья 6. Земли, на которых размещаются леса

1. Леса размещаются на землях лесного фонда и землях других категорий.
2. Внедрение, охрана, защита, воспроизводство лесов осуществляются в согласовании с мотивированным предназначением земель, на которых эти леса размещаются.
3. Границы земель лесного фонда и границы земель других категорий, на которых размещаются леса, определяются в согласовании с земляным законодательством, лесным законодательством и законодательством о градостроительной деятельности.
Статья 7. Лесной участок

Лесным участком является земляной участок, границы которого определяются в согласовании со статьями 67, 69 и 92 реального Кодекса.

Это верно лесной участок назвывается.
В согласовании со ст. 7 нового Лесного кодекса лесным участком является земляной участок, границы которого определяются с учетом правил, установленных при проведении лесоустройства, проектировании лесных участков и ведении их муниципального кадастрового учета.
Лесные участки в составе земель лесного фонда находятся в федеральной принадлежности. Согласно ст. 8 Лесного кодекса формы принадлежности на лесные участки в составе земель других категорий инсталлируются в согласовании с земляным законодательством.

лес - это совокопнусть лесной растительности, земли, животного мира и других компонент окружающей природной среды (лесная экосистема), имеющей принципиальное экологическое, экономическое и соц значение. Лесной фонд составляют все леса, за исключениме всех лесов, расположенных на землях обороны и землях поселений, также земли лесного фонда, не покрытые лесной растительностью..
возможностями по управлению и распоряжению участками лесного фонда наделено Федеральное агентство лесного хозяйства РФ либо его уполномоченные органы на местности соответственного субъекта РФ
Федеральная собственность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments