velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Прохождение_игры_Hellgate_London_-_Фан-сайт_игры_HellGate_London

Прохождение игры Hellgate: London - Фан-сайт игры HellGate: London


Прохождение игры Hellgate: London


Страничка: 1/3


I Акт


Холборн


Чуть создав персонажа , мы получаем 1-ое задание – отыскать Мурмура, которое удачно исполняем, пробежав по локации несколько 10-ов метров и убив попутно пару зомби. Слушаем душераздирающую повесть отысканного товарища и отправляемся на поиски павшего серафима. Отыскав оного, берем у него «сообщение от доктора Фоукса» и идем к станции Холборн.


Болтаем с Мурмуром и Технокузнецом 101. На станции тоже не так давно побывали бесы – в итоге заклинило дверь в округи станции Ковент-Гарден. Но не напрасно же мы тут? Чтоб починить дверь нужно собрать 8 конденсаторов в локации Входная шахта станции Холборн. После того, как Технокузнец 101 получит конденсаторы, нужно побеседовать с Мурмуром – и путь к станции Ковент-Гарден открыт.


Ковент-Гарден


На месте сперва говорим с всесущим Мурмуром, а потом сообщаем анонсы Брэндону Ланну. После размышлений, Ланн вышлет нас на Рынок Ковент-Гарден. На рынке мы прорываемся в Разлом, где нас поджидает 1-ый суровый шеф – Шулгот. Доктора Фоукса уже не спасти, потому нам остается только взять его останки и возвратиться к Брэндону Ланну на станцию.


Получив «Устройство», мы отправляемся в Английский музей. В музее идем прямиком в Разлом и вставляем устройство Фоукса в совершенно подходящее ему место. У вас 30 секунд, чтоб покинуть Разлом перед взрывом.


На выходе вас будет ждать ожившая скульптура. Когда вы с ней расправитесь – входите в показавшийся проход и дискутируйте с Наимудрейшей.


Возвратившись на станцию Ковент-Гарден, доложите Ланну о выполнении задания и отчаливайте путь. Впереди станция Черинг-Кросс.


II Акт


Черинг-Кросс


На станции говорим и Орфаном и отправляемся на поиски Оракула – прямиком в Разлом на Площади Пикадилли. В Разломе идем в проход «Дорога в Ад» и находим голову Оракула. Докладываем Орфану о находке и тот, признавая свое бессилие в этом вопросе, отсылает нас к Люциусу Олдену. После очень необычного монолога Люциуса мы идем на станцию Грин-Парк.


Выполняя задания Люциуса, находим туловище Оракула в Катакомбах погибели и ноги в Городке Погибели. После этого собираем Оракула воедино, используя Чрево Отчаяния в Туннелях Погибели и «оживляем», когда Люциус произнесет, что готов. Сейчас наш путь лежит в Чоклэт Парк. Там отыскиваем Люциуса и 314-ого, догоняем испуганного технокузнеца и отводим его назад к яме. Назад на станцию Черинг-Кросс!


Пока разум 314-ого соединяется с Оракулом, у нас есть время на выполнение пары заданий Орфана. Мы отправляемся на Тысячелетнюю битву. Там мы налаживаем систему автоматической обороны методом личного разговора и каждым орудием и возвращаемся на станцию Черинг-Кросс. Опять проведываем 314-ого, но тот еще не дошел до нужной кондиции, почему отправляемся в форт Эмбанкмент. Тут нам предстоит управлять отрядом из четырех бойцов, который необходимо отвести к порталу в неопасное место. Ключ к победе – искусное комбинирование кнопок 3 и 5.


Сейчас наш путь лежит в разум 314-ого. Наша задачка найти там Люциуса Олдена и победить Душу 314-ого (она распадается на ид, эго и суперэго 314-ого). По окончании битвы вы увидите знакомый портал. 2-ая часть Правды.


Последующая страничка (2/3) [ Вспять ]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments