velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

А почему дети в школах такие жестокие?+

Учебу там окончила в 2005. Но кое-где с 8 класса начался ад - глумились как могли - марали одежку, раскрывали дверь раздевалки когда переодевалась на физ-ру, плюс мне не подфартило с завышенным потооделением и я была толстенькая - по этому не прошелся только ленивый... не прогуливалась пару мес в школу так как меня лупили! даже на выпускной когда все обожрались и я взяла пару вкусностей маме - мне вослед кликнули воровка! И сейчас те кто тогда глумился либо игнорировал пишут в контакте и поздравляют с рождением малыша... а в школе-то что с ними было? я так жалею, что тогда не могла дать им отпор( так гордилась собой когда похудела и стала красоткой... но они этого уже и не узрели - запомнили меня толстой затюканной немодной... Боюсь вроде бы не повторилось это с отпрыском моим...
Забудь как ужасный сон. Я перехожу в 9 класс. Начиная с 6 класса я был единственным отличником. В 7 классе меня пробовали сломать всем классом (как досадно бы это не звучало, не на того напали :) ), успокоились только щас, когда паре дебилов нос сломал... Трудности такие появляются из за:
1) дошкольного воспитания (лично я в дет.сад. не прогуливался, и счтитаю что ничего из него неплохого не вытянишь)
2) дебилизма... даже не знаю как именовать... даунизма учителей! Я во всей собственной школе уважаю 2х учителей. Еще человек 5 терплю. Других Терпеть не могу! И вот эти дебилы, стопроцентно игнорят то, что происходит в классе. Их задачка - донести до класса познания - что будет далее им пофиг, что происходит на данный момент - тоже. Наша классная (заходит в пару увожаемых мной учителей) игнорирует добрую половину таких уродцев, каких и отыскать то мне кажется нереально..."Дебилы, что с их возьмешь?"-цытата классной. А вот если я (кто или из адекватных людей (себя я сюда вношу... ммм ну будем счтитать что из за поговорки "каждый мнит себя Наполеоном")) что или этим дебилам скажу сделаю оох что будет... "будь умней! как ты так можешь?"-ну и еще минут 20 схожих выражений... В итоге, дебилы, пришедшие из дет.сада, лицезреют, что на их всем пофиг, и им никто ничто сделать не может (а если пробует, пробы присекаются учителем) и творят, творят, творят свое темное дело. Человек на уровне эмоций, спустивлийся до нуровня чувств. (темный человек) - в худшем чувстве, в лучьшем человек на уровне чувств...
Беспощадные, так как непременно найдутся 2 - 3 заводилы, которые потянут более чем полкласса к схожим занятиям
Мдее! Ну зато у их на данный момент наверняка еще ужаснее чем было тогда у тебя все возвращаеться на круги своя! Так что выясни как у их дела
Думаю ваш опыт поможет сделать так чтоб с вашим сыночком такового не происходило.
Дети обожают выделиться за счет других и вытерпеть не могут любые недочеты. Необходимо уметь защищаться, но это делает каждый по-своему ( ты просто не прогуливалась в школу).
Мне кажется такие случаи единичны.
Ни в моей школе, ни в школе где обучалась моя дочь такового не было.
Да, кто-то был фаворитом, кто-то незаметным (как в принципе в любом коллективе), но чтоб так травить этого не было.
В школе где обучалась моя дочь ввели опыт, практически в каждый класс пришел обучаться ребенок с синдромом Дауна и даже их никто пальцем не трогал, хотя там уж большущее поле для бурной деятельности было.

такое у многих воспитание....и других заряжают этим....
быдло-родители так как и путин по тв насаживает алкоголизм и насилие
У меня в школе было тоже самое,но только я,
напротив,была очень худенькая.И у меня была девченка,которая меня ненавидила и подтрунивала весь класс.
На данный момент у меня это вызывает только ухмылку.А,если с отпрыском ситуация повторится(хотя я сомневаюсь,быстрее он всех будет обижать),то пусть разгребает её сам-это жизнь и она нас чему то учит!
это не малыши, это обычное быдло. делать нечего, необходимо же показать какие они "крутые"
травят слабеньких и затюканных. которые не могут один раз двинуть хорошо, постоять за себя!Это гласит о том что ты слабак!
Не тебя одну, все проходят проверку на вшивость так сказать, меня тоже пробовали, только один раз двинула в челюсть обидчику и сломала ее, с того времени стороной обходили и на вы говорили.Авторитет необходимо ЗАРАБАТЫВАТЬ!Не только лишь в школе!да и в жизни!Так тебя гнобить будут всегда, куда бы не устроилась работать.
Абсурд, который сейчас не завершится! Воспитывайте собственных малышей верно, учити их разговаривать с неплохими людьми, а таких, о которых вы писали, учите обходить стороной и правильно им отвечать. Драться нужно в последних случаях, а глуповатого, злостного, неблаговоспитанного человека стоит осознать - он не научен жить по другому. Здесь просто нужно вытерпеть, обучаться выживать, преодолевать трудности и обходить стороной ловушки-ямы.

Тяжело, но будет еще труднее - что будет, когда возрастут дети вашего поколения...

стоит поразмышлять...хотя не стоит и так все понятно. Будет тяжело, но отличные люди были всегда, нужно обучаться с ними дерзать отличные дела.
да, стопроцентно с вами согласна. но все зависит только от нас, как мы воспитаем наших малышей.я в школе была фаворитом, но никогда я никому не давала в обиду ни новых, ни умеренных .всегда защищала их.
понимаете, есть такое понятие-дети глядят на нас,малыши лицезреют как мы себя ведем и они повторяют наши поступки, как будто это так и нужно.
и нужно биться за нравственное воспитание наших малышей. а сделать это, мы сможем только объединившись!
Раз говоришь об этом-значит истязают влспоминания! Ты прости их порочных перед Богом и молись о здравии всех твоих обидчиков,какая ты стала кросотка,смотри гордыня заест,не думай о мести,молись.В школе на данный момент преподователи,ини пересказывают заученный сухой учебный текст,ну и то если обучались.в основно на данный момент оплачивают учебу,а познаний нет.Школе необходимы не методики,а УЧИТЕЛЬ,это тот кто учит и друг ученику.Кстати ридители тоже должны быть друзьями своим детям
забудьте Вы про это....история Противного утенка повторяется) Притча ересь, да в ней намек...)))
Школа не при чем. Это они по жизни такие и плюс стадный инстинкт. Как все, так и я... А чтоб с отпрыском такое не повторилось- хотя бы на короткий срок в неплохую спортивную секцию, где основной упор не на итог а на общее развитие (духовное в том числе) Ну что-то типа восточных единоборств. А чтоб не стал при всем этом "ими"- здесь уж от Вас почти все зависит.
А у нас такового не было. А в параллельном классе Б было. Есть малыши и есть малыши. Не нужно всех под одну гребёнку, просто нужно находить своё общество. А толстых и я не люблю. Детям то простительно, но вот взрослым... это гласит об отсутствии силы воли. В главном... время от времени о дилеммах со здоровьем. Но если кто толстый и очевидно делает всё, чтоб с этим совладать, таких я уважаю. Избыточный вес - не помеха занятиям спортом. Подтверждено: Сумо. =) Просто под жиром у спортивных людей мускулы и дополнительная весовая нагрузка делает их только посильнее.
кинофильм "Чучело" о многом ведает, а кинофильм "Школа" почти все указывает
Предки не воспитали, потому такие беспощадные.
...какое общество ,такие и малыши. Вот гласите толстых не любите ,Не любите ,да и никто не отдал права глумиться,А Армия .Тож.Просто все решается с помощью кулаков..Ну и с семьях так часто.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments