velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

игры_-_Лента_последних_добавленных_записей

игры - Лента последних добавленных записей


С выходом первой и 2-ой части BloodRayne, сама игра и ее главаня героиня дампирша Рэйн захватили сердца миллионов игроков в компьютерные игры. И не без обстоятельств. Рубилово и взаправду было отменное, да к тому же сюжет успешно подавался. Вобщем, основным элементом, как ни крути, все-же были сиськи. Спустя 6 лет после релиза BloodRayne 2, компания Majesco по-тихому анонсировала новейшую игру, которую все так ожидали, но с течением времени начали забывать. И виной всему Уве Болл, который довел вселенную БладРэйн до такового бреда, что само упоминание о Рэйн вызывало тошнотворные позывы. Но разработчики из Majesco решительно настроены поменять сложившуюся ситуацию. Не достаточно того, что продолжение нам преподнесут в непривычном 2D-платформере, так к тому же за саму разработку отвечает студия WayForward, которая собаку съела на двухмерных играх. 1-ые геймплейные трейлеры прекрасны, так что за судьбу дампирши можно не беспокоиться – Рэйн в надежных руках и двухмерное перерождение ей очень к лицу. Релиз игры запланирован на лето 2011 года, вот только обладатели индивидуальных компов опять нервно курят в углу, потому что выход BloodRayne пока планируется исключительно в консольном варианте и навряд ли будет портирован на PC.


Необходимо отметить, что в новеньком проекте перед игроками предстанет комикс-вариант Рэйн, который смотрится очень модно и свежо. Большую роль здесь играет и фактор того, что в уйме трехмерных стрелялок и боевиков, BloodRayne будет очевидно выделяться. Геймплей насчитывает пятнадцать уровней, в протяжении которых главной героине предстоит лупцевать вурдалаков и прочую нечисть, вооружившись своими классическими клинками. По кровавости и драйву платформер не уступает своим трехмерным предшественникам: судя по геймплейным роликам, экшен будет нон-стоповым и обильно обеспечен расчлененкой. Фактически, за последние пункты игра и получит высочайший возрастной рейтинг.


По сюжету, который толком откроется, наверняка, только после выхода игры, секретное общество Бримстоун отправляет Рэйн на финишное задание, в сумрачный вампирский замок, полный разных ловушек, сюрпризов и ужасов, где скрывается последний черный владык (имя головного гада до сего времени не названо), поэтому весь геймплей будет проходить конкретно в замке и прилегающих к нему участках: в числе их будут как минимум лес и кладбище. По части новых приемов – ничего уникального, похоже, не появится, разве что, судя по новосятм с официального веб-сайта, добавится новый метод выкачивания крови для кормления Рэйн и возможность вкалывания вурдалакам специальной сыворотки, от которой они будут взрываться. Неужто создатели пересмотрели "Блейда"!? В целом же останутся все старенькые фокусы в стиле "каблуком в голову", шинкования противников клинками и далее по пт.


Вердикт: Тяжело сказать, как новое творение будет играбельно, но факт – это будет особенно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments