velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Главное – не разлететься в различные стороны

Секс в невесомости очень романтизируется современной культурой, но профессионалы в отрасли галлактической биологии предупреждают: занятия любовью в критериях нулевой гравитации связаны с огромным количеством проблем.





Неувязка размножения в космосе, послужившая почвой для стольких легенд и скабрезных шуток, по сути является главный для понимания того, как отлично живы организмы могут адаптироваться к условиям галлактических путешествий. На орбите не один раз проводились надлежащие опыты с ролью животных и растений. Одно время в американской печати даже появилось сообщение о том, что NASA запустило секретную программку по исследованию сексапильного поведения людей в процессе полетов на шаттлах, что мгновенно вызвало целую лавину опровержений со стороны официальных структур. В реальный момент представители агентства хранят мертвое молчание по данному поводу, отказываясь давать какие-либо комменты на тему произошедшего.


Вроде бы то ни было, неувязка секса в космосе стала еще больше насущной после того, как компания Bigelow Aerospace объявила о собственных планах по созданию орбитальной гостиницы. Галлактический отель должен будет принять первых постояльцев в течение ближайших 10 лет, а это означает, что в скором времени секс в невесомости перевоплотится из чисто научной абстракции в будничную туристскую действительность. Пожалуй, самое время перечислить подводные камешки, которые подстерегают будущих пионеров галлактического секса.


Нулевая гравитация существенно усложнит механическую сторону процесса. Даже поцеловать напарника в критериях отсутствия силы тяжести оказывается не так то просто. Те, кто пробовал это сделать в процессе тестов по созданию искусственной невесомости, отмечали – приходится повсевременно смотреть за тем, чтоб не разлететься в различные стороны. Кстати, писательница Ванна Бонта (Vanna Bonta), создатель романа Flight ("Полет"), предложила использовать в космосе особые костюмчики поцелуев (читай, для секса). Расположенные в стратегически принципиальных местах молнии и липучки позволят хахалям просто пристегнуться друг к другу, чтоб не разлучиться в самый ответственный момент.


Секс в космосе будет в буквальном смысле более горячим и потным, так как при нулевой силе тяжести конвекционные процессы в воздухе не происходят, а означает тепло от разгоряченных тел будет отводиться еще медлительнее. Ученые издавна установили, что в критериях низкой гравитации у людей растет потоотделение. Так как занятия сексом дополнительно усиливают этот процесс, хахали рискуют оказаться в помещении, заполненном дрейфующими каплями пота. Не стоит забывать и о иных.. хм… выделениях тела человека, которые также будут отрываться от распаленной плоти и отчаливать в свободное плавание.


В первый раз занявшись сексом в невесомости, мужчины могут с удивлением отметить некое уменьшение размеров полового члена по сопоставлению с нормальными земными критериями. Это разъясняется более низким уровнем давления крови – одним из побочных эффектов, связанных с воздействием на организм нулевой гравитации.


В конце концов, остается еще морская болезнь, от которой в космосе мучаются никак не меньше, чем на море во время шторма. Обычными ее симптомами являются тошнота и головокружение, способные зарубить на корню всю романтику и интимность ситуации. Для опытнейших космонавтов, также как и для моряков, эта неувязка не очень животрепещуща, а вот для галлактических туристов она, может быть, станет главный. Морская болезнь имеет свойство в один момент обостряться в итоге резких акробатических кульбитов, часто принимающих в критериях невесомости принужденный нрав. Потому всем будущим постояльцам орбитальных гостиниц можно порекомендовать последующее: сначала будьте как можно проще. Лучше отложить все опыты до возвращения на земную твердь.


По сообщению MSNBC






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments