velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Почему Россия так легко сдает своих союзников? Ирак, Ливия... кто дальше?

У Рф никогда не было союзников! И Не будет! Мир стал Одно полярным ! Наша родина ведёт -как всегда нехорошую политику ,заигрывания с НАТО и .вообщем готова расположить Войска Нато на собственной местности! Последующей государством будет -возможно Венесуелла либо Куба! Нападение на Россию ?-дело Времени! Всё будет зависеть ,от того сколько подводных лодок пасутся у берегов США! И не сдадутся ли они в случае начала войны против Рф!? Если не сдадутся ,то успеют разбомбить США! В Пух и Останки Россию придётся длительно бомбардировать ! в Любом случае ,всё гласит ,что 3 Глобальная война -Неизбежна! Только именовать 3 й язык не поворачивается! Рф на данный момент нужно решать ! Позже будет поздно! Единственно ,остаётся -Перевооружаться! Но для этого будет нужно много времени! Если стремительно ,то Сща сходу устроят Гонку Вооружений ,и Наша родина не сумеет соперничать! В стране будут недовольства ,поэтому ,что придётся до минимума ,уменьшить Социальные программки! В любом случае Наша родина Попала в Ловушку в Очередной Раз! Из которой навряд ли получится Выкарабкаться!
Так как нет внутренних союзников.
Реальных буйных не достаточно - вот и нету вожаков (В.С. Высоцкий)
Так как ожидовленная Наша родина сейчас - саттелит США
кому такие союзники необходимы ущербные
А они точно нам союзники либо просто время от времени орудие брали и обещались выстроить социализм? Союзники против кого? Ась?
А вы желаете отправить чьих то малышей вести войну?Либо условиться с америкасосами.Вот почему весь МИР молчит..Пасует перед сша?
а У неё распоряжение из Америки - Шавка к ноге!!!
Так как Наша родина - колония Израиля и США и полностью идет в фарватере их политики
нет мощи
союзники!? ха-ха, наша родина собственных кидает, а союзников и подавно.
Путин может быть агент Германии..германский язык , удовлетворенность от общения с германцами ,милиция . танки Тигр,это если по Фрейду рассматривать ...Но может быть и Горбачев им уже был !
а почему Наша родина? Я - не сдавала.
Меня скоробливает, когда во всех грехах винят РОССИЮ. Повинна не Наша родина, а правительство Рф.
Ни Ливия, ни Ирак по сути не были союзниками Рф. У всех государств есть собственный энтузиазм и они сначала его соблюдают. Тот же Каддафи длительное время вообщем не вел никакх делс Россией, не поддерживал ее в интернациональных делах и не вожделел отдавать долг. Нужно быть полным кретином, чтоб доверять такому «союзнику». То, что NATO ведет себя откровенно агрессивно - это уже совершенно другой разговор, никак не связанный с отношениями Рф с Ливией.
Так как, предатели наши президенты
Они не союзники, а партнёры. Наша родина слаба после поражения в прохладной войне, утратив сама много местности.
Рашит, а далее - Наша родина...
Нас с тобой сдали как стеклотару ещё в 1987 г
Никто никого не сдает. У рф нет и никогда не было союзников. Не нужно обольщаться. А что касается Ливии и Ирака - это как раз тот случай, когда вор и убийца борется с таким же вором и убийцей. Дело умного отступить в сторонку и не мешать. Наша родина это и сделала. Не вляпалась.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments