velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Форум_yuPlay__Прохождение_игры_Collapse_(Коллапс)

Форум yuPlay > Прохождение игры Collapse (Коллапс)


Прохождение игры Collapse (Коллапс)


Пролог. Последний лорд


Прохождение игры Collapse (Коллапс) описывается на на среднем уровне трудности. Итак, поехали. Сначала игры смотрим маленькую “предысторию” происходящих событий – главный герой оказывается заваленным в полуразрушенном доме. Очнувшись и стряхнув с себя пыль, оглядываемся по сторонам. Из вооружения сейчас имеем энергетический пистолет Шершень, приметный тем, что когда для него кончаются патроны, он сам подзаряжается через какое-то время, и супермеч, который будет служить нам верой и правдой в протяжении всех миссий.


Выбираемся из дома через провал стенки. Здесь же на нас нападают два озверевших военных с автоматами. Аккуратненько валим их из Шершня, в качестве убежища можно использовать дерево либо просвет в стенке. После чего подбираем трофей – автомат Зверобой и патроны к нему. В отличие от Шершня он не подзаряжается сам собой, потому патроны нужно сберегать. Дальше слышим шум вертолета, он опускается и с него спрыгивает подкрепление в виде 3-х военных, вооруженных Зверобоем. Валим их из автомата, после чего собираем патроны к Зверобою.


Дальше вынимаем клинок и бежим в о дворик. Из постройки впереди появятся 3 бандита. После того как троица воспримет горизонтальное положение, из двери слева появятся еще три бандита. Валим их и бежим в строение впереди – там нас ожидают патроны, и регенератор здоровья.


Вынимаем автомат и бежим в полуразрушенное строение справа. Там нас ожидает перестрелка с группой боец и снайпером, засевшим на 2-м этаже строения. Используя стенки в качестве убежища валим военных, а позже снайпера. Выбегаем во дворик со старенькыми машинами. Справа нас ожидает еще одна группа военных. Валим их. Заслугой за эту схватку послужит малый регенератор, большой регенератор и энерго патроны, находящиеся за глыбой бетонных блоков.


Дальше бежим вправо до пристройки с крышей. Запрыгиваем на нее и лезем на верхний этаж. Пройдя вперед, обнаруживаем секретную зону. Спрыгиваем в нее и сходу валим 2-ух военных слева в окнах. Подбираем патроны, регенератор и Элемент ДНК. Поднимаемся на крышу и идем в пролом справа. Убиваем военных и идем по коридору до конца комнаты. Спрыгиваем вниз и достаем клинок. Валим всех бандитов, которые возникают. Бежим вперед, потом вправо к аллее, дальше вперед и влево на мостовую. Доходим до арки впереди. Смотрим ролик о внезапно пришедшей помощи в виде Лены на байке. Заходим в арку и валим 3-х бандитов. Бежим вперед по лестнице и до подвала, спускаемся в него. Бежим по подвалу до поворота с красноватыми стенками. Стоп. Впереди справа коридор с бомбами на стенке. Аккуратненько прижимаемся к стенке и стреляем в бомбу, таким же образом ликвидируем другие впереди. Бежим вперед, потом поворачиваем влево, достаем клинок и убиваем бандита.


Дальше вплоть до конца коридора, идем по лестнице ввысь и забираем патроны и регенератор. Бежим назад к началу лестницы и осторожно спускаемся вниз. Нас ожидает схватка с большой группой боец. Не выбегая вперед из проема заманиваем и валим несколько боец. Потом бежим вперед и вбегаем вправо в комнатку – там берем патроны и пулемет Разрушитель. Бегать с пулеметом не получится, потому используем колонны в качестве убежища и расправляемся со всем что движется. Можно стрелять в баки с горючим когда военные стоят близко к ним.


После того как помещение зачищено, бежим к элеватору и поднимаемся ввысь. Приготовьтесь, наверху вас сходу повстречают бойцы на крыше и с вертолета. Расправляемся с ними. У элеватора берем снайперскую винтовку Моха. Бежим вперед, запрыгиваем на ящики и на крышу, дальше по трубе на 2-ой этаж. Слева будет просвет, в центре лежит бочка с горючим. Стреляем в нее и раскрывается проход вниз. Спрыгиваем. Выбегаем вперед и достаем клинок – впереди нас ожидают бандиты. Расправляемся с ними и бежим влево в пролом в стенке.


Сейчас самое время поработать “Моху” в деле. Достаем винтовку и запрыгиваем на большой ящик. Впереди по нам стреляют два бойца. Целимся в бошки и валим их. Дальше с разбегу прыгаем вперед на 2-ой этаж. Здесь слева в полуразрушенном здании возникает куча военных в окнах с пулеметчиком. Подбегаем к стенке и пригибаемся. Выжидаем момент и снимаем снайперкой пулеметчика. Потом всех других. Бежим вперед до конца. Слева от нас выход на балкон. Прыгаем туда, и стремительно снимаем снайпера впереди. Идем по балкону до первого проема, заходим в помещение и пополняем припас запасов.


Дальше по балкону заходим во 2-ое помещение. В углу боеприпасы и Полный регенератор. Но не спешим его трогать – вынимаем клинок и подходим к нему, сверху из проема на нас прыгает бандит. Мочим его. Потом возвращаемся к балкону и спрыгиваем вниз. Бежим вперед и прячемся за укрытие. Слева выбегает группа боец, валим их. Бежим влево, потом вправо. Поднимаемся по лестнице, валим военного за решеткой и того, кто стоит наверху. В комнате спрятался очередной. Валим его и бежим вправо к проходу вниз. Спрыгиваем, бежим вперед и попадаем на площадку. Нас ожидает встреча с несколькими головорезами.


После того, как с головорезами будет покончено, смотрим ролик, из которого узнаем некие подробности о Большенном Взрыве. Уровень пройден.


Collapse прохождение


Часть I


Тот, который лишает сна


Взрыв, мгла… и опять Родану подфартило… Очнувшись, обнаруживаем себя в капсуле. В очах все плывет…Пошатываясь, вываливаемся из капсулы, оглядываемся. Мы в скрытой заброшенной лаборатории. Из орудия нет ничего. Бежим вперед, потом влево. Заходим в помещение с трупом. На столе нас ожидает Шершень, энергопатроны и элементы ДНК. Хоть что-то. Бежим вспять и спрыгиваем вниз. Пред нами проход, защищенный энергетическим барьером. Чтоб снять защиту, стреляем в пульт около прохода. Попадаем в коридор и бежим вправо. Добегаем до развилки. Вправо проход, защищенный энергобарьером. Но не спешим туда, сначала забежим влево до конца коридора в секретную зону, где получим 2-ой элемент ДНК, патроны и остальные приятные мелочи. Возвращаемся к энергобарьеру.


Сюжетный ролик указывает нам 1-го из жителей лаборатории – монстра с рожой “Чужого” впереди и с черепом сзади. Вобщем, страшиться его не стоит – он не брутальный. Заходим в комнатку с монстром и вырубаем выключатель. Энергозащита отключена. Идем вперед, потом влево. Минуем комнату с “распятыми” чудовищами и идем далее. Жмем (кнопка Е) пульт управления дверцей, она раскрывается.


Впереди нас ожидает радостная пробежка с Разрушителем, уничтожая все живое. “Живое” будет падать на нас с потолка через отверстия. Наша задачка сначала взять пулемет (он в нескольких шагах). Потом движемся вперед, планомерно отстреливая нечисть и уничтожая энергопреграды. Дверь впереди раскроется только тогда, когда все монcтры будут убиты. Маленький совет: стреляйте монстрам в голову одиночными выстрелами, патроны нужно сберегать, они еще понадобятся.


После того как проход открылся , заходим в него и идем по коридору до двери с энергозащитой. Напротив будет комнатка со стеклянной стеной. Разбиваем стекло и уничтожаем пульт. Идем в проход. Идем по коридору до двери с пультом. Открываем дверь. Нас ожидает мерзкое паукообразное существо. Разбираемся с ним. Забираем доступную информацию и уничтожаем пульт около входа. Выходим из комнаты, идем влево и снова влево до тупика с решеткой. Потом заходим в помещение и смотрим ролик.


Коллапс прохождение


Идем ввысь по лестнице, потом на право и выходим в коридор. Идем влево до провала вниз. Спрыгиваем вниз и идем по коридору до пульта. Открываем и входи вовнутрь. Идем вперед, потом поднимаемся по лесенке слева и включаем пульт. Спускаемся и движемся во вторую дверь справа. Идем по коридору до помещения слева. Заходим в него, производим зачистку и берем информацию и уничтожаем пульт. Возвращаемся и бежим вперед.


Далее нас ожидает много сюрпризов. После ролика мы оказываемся в помещении с кругом плазмы. Наши способности пополняются энергоударом “Вакуум”. Впереди вылезает Страж. За ним комната с решеткой, горящая огнем (видимо крематорий).


Страж опасается огня” – орал безумный старикашка, унося ноги по воздухопроводу Додуматься что делать не тяжело – нужно подбежать к монстру, и использовать энергоудар, который откинет его в огнь. Сначала забегаем по лестнице слева либо справа к пульту и отключаем решетку. Решетка подымется на 2 минутки, за которые нужно подбежать к Стражу и использовать энергоудар. Не страшитесь подбежать близко к нему, Страж туповат, на выстрелы реагирует только мотанием бошки и непонятным рычанием. С первого раза завалить монстра не получится, потому повторяем операцию пару раз. Припас энергии можно восполнить в комнате с плазменным кругом.


После того, как Страж поджарился и покрылся румяной корочкой со всех боков, станет доступна информация о комбо “Кровь на ветру” и серии суперударов. Проходим в комнату справа и идем вперед. Пред нами помещение ящиками. Если утратили орудие, лучше поспешить и взять Шершень впереди на полке, так как входная дверь скоро взорвется и от туда начнут выбегать военные.


Идеальнее всего, завалив первую четверку стремительно пробираться к выходу. По другому военные будут появляться из проема парами, пока количество их трупов не достигнет пары 10-ов. Итак, бежим наверх по туннелю к свету. Уровень пройден.


Collapse прохождение игры


Часть II


Возвращение в город


Бежим ввысь по коридору. Принимаем звонок от Лены и узнаем “радостные” анонсы. Наверху нас ожидает несколько наемников, расправляемся с ними. Вправо от выхода из лаборатории стоят куча бочек с горючим. Стреляем по ним, взрываясь они откроют проход вниз. Спрыгиваем, заходим в туннель и бежим до выхода на поверхность.


Убиваем военного слева в окне и идем вперед. Здесь нас на нападают трое головорезов и один военный. Стремительно валим военного, а потом разделываемся с бандитами. Идем влево. Здесь куча военных, которых нужно планомерно истребить, спрятавшись (лучше) за укрытие. Движемся вперед и встречаем головореза. Здесь же на крыше впереди появятся два снайпера-дилетанта. Поэтому как укрытием им служат бочки с горючим:) Стреляем в бочки и наслаждаемся траекторией полета 2-ух кусков мяса.


Берем снайперку “Моха” у 1-го из убитых военных. Ломаем забор слева и идем в проход. Сходу за ним будет полуразрушенное здание. Но не спешите заходить, а подойдите к краю и уничтожьте бомбу. Потом снимите снайперов впереди на крыше. Двигаемся далее, снова на нашем пути военные и бандиты. Принимаем бой. Впереди слева за блоками засядет военный, рядом с ним бочки горючим. Стреляем в бочки, взрыв обрушивает переход сверху.


Бежим вперед. Слева выезжает внедорожник с военными. Как они начнут занимать позиции, возникает головорез. Расправляться с ним на виду у военных означает подписать для себя смертный приговор, потому отбегаем вспять за угол и там тихо мочим бандита. Отлично замочить бандита можно нажав “E” для броска и снова “E” для добивания. Бежим вперед и вправо. Дальше появятся пара бандитов, пока мы превращаем их в фарш впереди падает кран, закрывая проход. Подбегаем к крану, ломаем забор слева и идем в проход. Впереди нас ожидает информация, гранатомет “Плазма” и патроны к нему.


Возвращаемся вспять и ломаем забор с другой стороны крана. Идем вперед до бронемашины, потом влево. Смотрите по ту сторону окон в здании справа, из него будут выпрыгивать наемники и бойцы. Добираемся до автобуса, и ломаем забор впереди. Заходим в проход и принимаем звонок от Лены. Сейчас нам необходимо разыскать Дырявого. Ломаем забор сзади и спускаемcя вниз. Идем по туннелю до выхода. На выходе валим 2-ух военных. Бежим вперед, потом спускаемся вправо по лестнице. Пред нами разлом в земле, лучше отступить от края и занять позицию – впереди будет куча военных и бункер с пулеметчиком. Отстреливаем военных, пулеметчика снимаем или снайперкой, или обходим его, используя убежища и валим из автомата. Заходим в метро, бежим вперед и вправо. Встречаем Дырявого и смотрим ролик. Миссия пройдена.


прохождение игры Collapse


Часть III


Замок Марка


Бежим вперед, валим бандита и военных. Добегаем до трубы, и принимаем бой с несколькими бандитами. Когда все окажутся на полу, бежим вперед и влево. Продвигаемся вперед, за укрытиями на ожидают военные с “Войдами”. Советую запастись “Войдом” – он неплох для близкого боя. Стреляем в бошку, благо промахнуться из него на маленьком расстоянии практически нереально. После того, как уложим парочку головорезов, дверь впереди раскроется. Заходим, бежим вперед.


Сейчас внимание! На этом самом месте игра завершается для тех, у кого стоит нелицензионная версия с NoDVD by Trivium либо от демки. По сюжету, в этот самый момент должна появится охрана замка. Но в пиратке никто не возникает, а Дырявый стоит как имбецил с шариками в руках. Отсюда вывод: покупайте лицензию, господа! Тем паче производитель российский.


Но если вдруг по каким то очень почтительным причинам вы не сможете приобрести лицензию, придется сделать последующее. Для того, чтоб игра продолжилась, Дырявого нужно подтолкнуть вперед, так, чтоб он оказался за линией раздела ворот. Сделать это можно, малость поучив Дырявого разуму разуму методом малеханького кровопускания, а конкретно: встаем сзади Дырявого, жмем “Вперед”и атака. В итоге Родан сделает бросок вперед, тем подтолкнув Дырявого. Повторяем операцию до того времени, пока Дырявый не окажется за периметром ворот. После чего игра продолжится и появятся сторожи.


Сторожи будут посерьезнее, чем головорезы, потому придется покрутится да не задеть Дырявого. После чего дверь раскроется, бежим вперед. Справа на вышке гуляет военный, рядом бочки. Дожидаемcя когда он окажется около бочек и взрываем их. Слева убиваем головореза и военного. Идем далее, проламываем доски и бежим вперед.


Впереди нас ожидают 2 турели. Как подойдете к ним на близкое расстояние, они начнут стрелять. Стремительно бежим вперед и укрываемся за железной стойкой впереди. Приседаем, и дожидаемся когда турели закончат стрелять, потом встаем и стреляем в точно в фиолетовый “глаз” турелей. После чего они взорвутся. Бежим вперед до разрушенных строений, где принимаем бой с военными. Бежим вперед и входим в просвет. Здесь нас штурмуют слева и справа, потому стремительно валим военного c дробовиком слева(он поближе), а потом справа. Разбираемся с остальными. Идем по дороге влево мимо грузовика. Впереди снайпер на вышке. Возвращаемся к блокам и берем “RPL Plazma”. Подходим к грузовику, целимся и стреляем в снайпера. Башня рушится. Слева уничтожаем еще одну башню.


Бежим вперед, потом сворачиваем вправо у стенки. Разбираемся с головорезами. Впереди две турели, уничтожаем их аналогично предшествующим. Бежим вперед и валим 3-х сторожей. Проходим через ворота, валим военного и забираем информацию. Дальше влево по островку добегаем до разрушенной баржи. Мочим головорезов и поднимаемся на баржу через дыру слева, доходим до конца баржи и спускаемся вниз. Впереди замок Марка.


прохождение Коллапс


Бежим вперед, подбираем “RPL Plazma” на мостике и уничтожаем две башни со снайперами. Продвигаемся вперед до основных ворот, уничтожая военных на пути. Доходим до ворот, они открываются, входим вовнутрь. Проходим вперед, и здесь со всех боков на нас нападают военные. Придется побегать и завалить всех, после этого раскроется дверь в замок. Заходим туда.


Итак, мы в замке. Бежим вперед, впереди три сторожа с копьями. Валим их. Бежим вперед до лестницы, заходим в комнатку справа за ДНК и регенераторами. Поднимаемся по лестнице. Далее нас ожидает встреча с Марком. После впечатляющей битвы смотрим ролик. Уровень пройден.


продолжение следует...


Источник: 8disk.net

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments