velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

реально, чем плох Путин? чем он хуже ельцына, горбатого? те тоже не о чем, но больше хаят путина!

Путин сделал себе за счёт страны привелегированный класс силовиков, которым позволил отбирать собственность у обычного народа и бизнесменов - землю, госсобственность, удачный бизнес. Путин сделал себе и кормит за счёт бюджета целую армию ЕдРосовцев, отдав им на откуп страну. Путин сделал вертикаль власти, исключив возможность воздействия народа на принятие решений местной властью.
Путин преднамеренно культивирует тотальную коррупцию и коррупционеры - его сторонники и заступники. При Путине на пустом месте появилось более 100 баксовых миллиардеров при том, что не было выстроено ни 1-го нового производства, а старенькые продолжают запираться.
И Горбачёв, и, тем паче Ельцин, никогда не занимались подкупом и растлением собственного окружения. Их поддерживали все умные и приличные люди, которые не боялись их критиковать и выражать своё несогласие с кое-чем. Ельцин открыто утверждал о том, что желает покончить с коммунизмом и открыто строил рыночную экономику и капитализм. Наша экономика до сего времени дышит только благодаря реформам Ельцина и кадрам, которые привлёк и воспитал Ельцин. Путин же привёл за собой только ЧМО.
Главарь бандитской групировки...
его хают несколько троллей в вебе, а большинству народа путин нравится, он верный мужчина
Не чем же не ужаснее. Но Ельцина уже нет.
...

Преступность высочайшая, и культура низкая. Это меня раздражает больше всего.
Разочаровал он люд, начал за здравие, кончает за упокой! Вот и хают его, как не оправдавшего надежд народных!
Ходор и Берёза большие средства палят на всю эту грязь по очернению Путина и у каждого из их собственный шкурный энтузиазм...
Нос тонкий стал от целования детскх пупков-изза этого плоского носа.,предполагаю.
Не за что ругать того, кто ничего не делает. А Путин-работяга и умница, как это пережить запивохам и лентяям. А направляют их недовольство люди заинтригованные, те которые рвутся к власти и ресурсам Рф.
из одной шайки
Он плох тем, что не дает свободно вывозить капитал, вцепился в олигархов как спрут в ракушку и принуждает вкладывать в эту страну, да к тому же насильными способами..)
Те заблуждались от всей души. САми. А этот нас заблуждает.))) Ну и время тех кончилось, своё выхватили. А этот пока исчо на виду.
Ельцина спаивали преднамеренно и его было всем жалко, а Путина не жалко потому и хают...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments