velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

Dragon_Age_Начало_(Dragon_Age_Origins_Dragon_Age)__Игры_Gamerru_социальная_сеть_для_геймеров

Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins; Dragon Age) — Игры Gamer.ru: соц сеть для игроков в компьютерные игры


Dragon Age: Origins — однопользовательская компьютерная ролевая игра от компании BioWare.


Действие Dragon Age: Origins происходит в измышленном царстве Ферелден в период междоусобных войн. Игрок выступает в роли героя, которому предстоит соединить царство и спасти его от опасности нашествия демонических сил не совершенно понятного происхождения.


Dragon Age: Origins получила экзальтированные отзывы от игроков и прессы. Перечень наград, приобретенных игрой, также очень импозантен. Общенародную любовь к проекту нетрудно разъяснить — Dragon Age стала первой традиционной RPG за долгие и длительные годы. В ближайшее время жанр больше тяготеет к экшен-составляющей, потому детище BioWare стало для поклонников «классики» реальным открытием.


Наименее чем через полгода после релиза уникальной игры, BioWare выпустило дополнение Awakening, а уже в марте 2011 на прилавках магазинов появилась настоящее продолжение игры. Dragon Age 2, невзирая на все успехи первой части, удостоилась очень противоречивой реакции от поклонников и профильной прессы. Главными претензиями ко 2-ой части со стороны игрового общества стали упрощение геймплея и боевой системы, также гомосексуальный подтекст и вседозволенность в отношениях с компьютерными персонажами.


От издателя:


Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние наилучших зрительных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, неописуемых волшебных возможностей и близких к реальности персонажей. В темной старой легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух традиционных ролевых игр.


В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Сероватого Охрана, 1-го из последних представителей старого ордена. Когда миру грозит зло, стремящееся убить все живое, нужен герой, способный соединить раздробленные земли и убить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву собственных друзей и возлюбленных во благо всего населения земли. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments